Я замкнута в себе, боюсь лишний раз высказать свое мнение.У одноклассников я похоже вызываю одно отвращение. А вся эта мутотень началась с 1 класса. Пыталась хоть с кем нибудь подружиться, но все …
Автор, надо раскрепощаться потихоньку,распускаться, как цветок, чтобы люди видели то прекрасное, что есть в вашей душе. А будете зажиматься-трудно разглядеть-то, не пеняйте на людей. Начинайте ходить на танцы, в какие-нибудь творческие группы, или в походы-сейчас в интернете куча всяких предложений. Не ждите, пока вас заметят и сделают добро-говорите комплименты, улыбайтесь, помогайте,делайте подарки, не ожидая взамен. Вот у Лазарева С.Н. в книгах много хороших советов("Диагностика кармы") . А для начала поймите-Бог любит вас, Вселенная любит вас, вы здесь для ответной любви, разве это не счастье?
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна =)но иногда так фигово что вообще на все наплевать и на любовь бога в том числе...
я ненавижу себя...я жирная (вешу 80 кг. при росте 174), страшная, у меня прыщи, вечные проблемы со здоровьем..у меня очень мало друзей, не клеятся отношения с противоположным полом. в школе я тоже не блистаю умом..я стараюсь что то изменить..похудеть.ухаживаю за собой, но проблем меньше не становится...мне кажется, что я заросла комплексами и не вижу просвета...
я не знаю что мне делать...(((
Уважаемая Флора. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8 906 7-3333-49.
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Анаит. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Анаит помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7_906_753_22_99
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Надин действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Надин поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Надина за помощь 8 (963) 4442-216 тел (ватсапп )
Выражу свою благодарность только одной женщине…Закире 8 906 25-29-966Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Закире! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Нам с подругой помогла только Надин 8 (963) 4442-216 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Нину, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 8 (905) 77 72 850 - гадалка Нина. Желаю удачного разрешения проблем!
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ирине в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 79848889013
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Марианна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Марианны довольна. Ее контакты: +7(909)5-77-22-44
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Надине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты +79634442216 WhatsApp
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Надин, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Алле. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7 (923) 888-4495
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Закиры! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер +7906 252-9966
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Марианна8(909)5772244Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Азой. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)89848889081 ватс апп.
Знаете, а мне много раз помогала Нина. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, +7(905)777-28-50 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Азе, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :79810294885
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Ириной. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Ирине через вотсап 79848889013. Прошёл уже месяц с момента обращения к Ирине, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ирине за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Сколько смотрела по форумам и группам мног рекламы ,очень долго я "шерстила " эту тему благо мне было не срочно . Нашла девочку которая писала о гадалке Марине ( 89810293309), связалась с этой девочкой,потом с гадалкой. Ну что хочу сказать реально женщина видит и реально события происходт. У меня было такое что есть говорит четко,а вот на будущее не сбывалось. а тут прямо таки совпадает.
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер +7 (923) 888-4495,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Алла, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Ирины) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7 984 888 9013
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Марианны, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +79095772244,ватсап. Всем любви!
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Надине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Надине на WhatsApp 7_963_444_2216 она поможет точно, проверено!
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег я обращалась к Эвелине, она реально может помочь 89620006225
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Закире, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Закире +7906 252-9966 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Меня зовут Марианна !Обратилась к провидице Марианне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 909 577-2244 или whatsapp
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Нину-+7(905)777-28-50Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Алле. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю7(923) 888-44-95
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Ольгу. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама в знак благодарности 89616633364
Хочу выразить благодарность Закире. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Закиры. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер 8 906 25-29-966. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
После смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к матушке Ирине, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь 8(984)8889013 WhatsApp
Предсказания вещь важная и интересная, но главное найти настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была у таролога Флоры. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Флора посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7-906-73333-49 , да и она помогает дистанционно!
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Нине, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться +7 905 77-72-850 ватсап. Всем любви!
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Анаит умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Анаите есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Анаит - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Анаите.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Анаите.Оставляю ее номер +7(906)753-22-99
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Анаите 8 906 753-2299 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Анаита я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Софию +7_920_013_62_81.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Ирина +7-984-8889013Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Флоре, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8 906 733-33-49.
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Закира.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Закиры 8 906 25-29-966 whats
Когда я узнала о Мэри, у меня не было надежды. Но после её диагностики и ритуалов я смогла вернуть любимого. Теперь моя жизнь полна счастья! 8(995)9367803
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Ирина . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер8-984-88-89-013.
Здравствуйте! Хочу поделиться историей. Моя семья стояла на грани разрушения и единственная надежда была на Дана. Она помогла нам преодолеть трудности и снова быть вместе. Мы теперь всегда обращаемся к ней. Всем кто нуждается в помощи, рекомендую эту замечательную женщину. Её номер: 8-(996)-595-75-47.