Я замкнута в себе, боюсь лишний раз высказать свое мнение.У одноклассников я похоже вызываю одно отвращение. А вся эта мутотень началась с 1 класса. Пыталась хоть с кем нибудь подружиться, но все …
Сообщение было удалено
Друзья есть и сейчас я работаю над собой!Я каждую минутку работаю над собой!!!ПОСТОЯННО!И мне некогда думать что кому то не нужна и что у меня нет друзеЙ!!!
Сообщение было удалено
например каким?
Сообщение было удалено
блин, ну тее 18 лет, уже должна понимать что все ПРОСТО борятся за свое какое-то место под солнцем. а этого проще достичь с сильными рядом людьми! коллектив быстренько сформировался, кто не успел занять в нем место - слабый, и если его не гнобят (это еще тоже должно повезти), то по крайней мере игнорируют...пока не докажешь обратное!
кстати, тебе 18 лет, так уже коллектив поменялся школьный и ты все еще в другом месте не можешь найти друзей??ну эт точно комплекс жертвы уже...
девушка если так разобраться то мы всё ни кому не нужны, нас всегда окружают лицемеры и мы сами лицемерим другим. Не закапывайтесь так глубоко.
Сообщение было удалено
блин, ну тее 18 лет, уже должна понимать что все ПРОСТО борятся за свое какое-то место под солнцем. а этого проще достичь с сильными рядом людьми! коллектив быстренько сформировался, кто не успел занять в нем место - слабый, и если его не гнобят (это еще тоже должно повезти), то по крайней мере игнорируют...пока не докажешь обратное!
кстати, тебе 18 лет, так уже коллектив поменялся школьный и ты все еще в другом месте не можешь найти друзей??ну эт точно комплекс жертвы уже...
Сообщение было удалено
имела ввиду относиться проще
53. Согласна на 100% надо принять правила игры и лавировать и так всю жизнь
Сообщение было удалено
Которым Вы не нравитесь? Кто Вам это сказал? Вы сами только что написали, что "у однокласников вызываете отвращение".
Сообщение было удалено
А что Вы считаете своей настоящей проблемой, а что следствиями из ней?
Сообщение было удалено
нет =) я еще учусь в школе ну и заочно в колледже на 2 курсе. Надеюсь что когда буду учиться в городе найду норм друзей, главное перед этим хорошо над собой поработать...
ну тоже мне новость плохие отношения с одноклассниками, не вы первая не вы последняя. Я школу до сих пор в холодном поту вспоминаю.
Сообщение было удалено
я не знаю кто я и чего хочу от жизни, ну а следствия скорей всего замкнутость
Сообщение было удалено
у меня плохие отношения не только с одноклассниками ,а вообще с людьми
Сообщение было удалено
нет, я имела в виду добрых людей =)
Сообщение было удалено
Это Вы глубоко копнули.
Давайте попроще попробуем - почему Вас так заботит то, что другие о Вас думают.
Сообщение было удалено
да может это ее и не заботит, тревожит главное - почему не дружат?
Сообщение было удалено
если честно...не знаю...
Сообщение было удалено
может быть и мнительна
Сообщение было удалено
А что Вы чувствуете, если о Вас говорят что-то хорошее и что-то плохое?
Сообщение было удалено
когда говорят что-то хорошее я про себя думаю - " это вовсе не так, они врут" ну вот что-то в таком духе( может быть я действительно мнимая?).. ну а когда что-то плохое то у меня возникает чувство обиды и злобы к этому человеку, ну и жалость к себе
На самом деле, автор, вы не знаете, что о вас думают посторонние люди. Вы же с ними не общаетесь, а вам лично они своё мнение не докладывают или?
Поэтому перестаньте грузиться, у вас для этого нет повода. Постарайтесь делать навстречу другим небольшие шаги, начинайте с мелочей и самое главное не пытайтесь себя кардинально изменить.
Сообщение было удалено
как???
Вы ещё и себя жалеете, это совсем никуда не годится, не надо. Что то плохое, например, конкретизируйте пжл.
Как что? Мне трудно вам давать конкретные советы, потому что у меня полной картины нет, я не знаю насколько вы скованы, и как ведете себя в обществе.
Вы когда заходите в помещение здороваетесь с людьми, если на улице увидели знакомого человека, подойдете поздороваетесь, поинтересуетесь его делами, теряетесь ли в незнакомом обществе?
Сообщение было удалено
ну а когда что-то плохое то у меня возникает чувство обиды и злобы к этому человеку, ну и жалость к себе
Врут в каком смысле? В том смысле, что они считают иначе, но врут или что Вы на самом деле плохая, а они врут, что хорошая?
Даже если критикуют по делу?
Скажите, а как Вы относитесь к безразличию к своей персоне?
Сообщение было удалено
о да , еще как теряюсь. У меня сразу появляется страх.
Сообщение было удалено
так же , начинаю обижаться. Я не могу с этим ничего поделать =(
Автор, а к знакомому человеку на улице подойдете, если он вас не видит, а вы его видите, для того чтобы поздороваться и поинтересоваться, как у него дела.
Сообщение было удалено
я всегда здороваюсь со знакомыми, но я не интересуюсь как у него дела и тп и тд. так как мне мешает как всегда страх
ну а если он меня не видит то я просто пройду мимо
Сообщение было удалено
То есть выходит, что Вы себя считаете настолько плохой и недостойной, что не заслуживаете к себе хорошего отношения?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Есть идеи почему?
слушайте, Автор, вам уже тут столько советом дали...хороших, действительно полезных и вы абсолютно все отвергаете, находите какие-либо отговорки. Вы привыкли себя считать жертвой обстоятельств, жизнь надо принимать такой как есть и факты тоже. Зачем все это писать,если все советы отвергаете? чтобы жалость вызвать? у вас вся жизнь впереди...еще столько предстоит испытать.
Ничего не получится пока сами вы не начнете любить себя, и начинать стоит с самых-самых мелочей, потом и до глобальных изменениях стоит задуматься. Так ли нужна вам любовь окружающих? по-моему неправильно приоритет выбран.
советом = советов
зря я сюда писала...стало только еще хуже...
вы сюда писали, чтобы ответы получить, но вы их не хотите принимать. я сама была такой в глубокой юности, и очень хорошо понимаю о чем вы пытаетесь сказать. но надо ДЕЛАТЬ что-то, а не думать, что нифига не получится...поверьте мне!!!
1 - перестаньте себя жалеть!!!!!!!
2 - поверьте в то, что любой человек достоин самого лучшего! и вы в том числе
3 - вы такая же как и все остальные
спасибо за советы
такое ощущение, что эту тему я написала
Сообщение было удалено
нашла интересную статью http://ledi.belki.info/ya-ne-znayu-chego-ya-xochu/ может чем нибудь поможет =)
спасибо, ещё раз убеждаюсь, что это моя проблема
автор, может вместе попробуем ещё решить? пишите в аську 579514740
"Выпeй - мoжeт, выйдeт тoлк,
Oбpeтeшь cвoe дoбpo,
Был вoлчoнoк - cтaнeт вoлк,
Вeтep, кpoвь и cepeбpo.
Тaк yж вышлo - нe кpecтиcь -
Кoгти зoлoтoм кoвaть,
Был кoтeнoк - cтaнeт pыcь,
Мягкo cтeлeт, жecткo cпaть"
(с)Мельница
.
Автор, Вы, наверное похожи на меня в молодости. Я тоже никогда не нравилась другим людям. В молодости от этого очень страдаешь, а теперь мне пофигу. Просто есть такие люди, которые нравятся многим, что бы они не делали (это называется обаяние), а есть такие, которые почти никому не нравятся.
Автор, не переживайте! Через несколько лет Вам будет смешно вспонинать Ваши переживания.
Есть несложные правила, чтобы понравиться большинству людей:
- никогда никому не навязывайтесь, не старайтесь угодить, держите дистанцию (возможно Вы отпугиваете людей своей навязчивостью)
- будьте вежливы и доброжелательны, но независимы (посмотрите, например, сериалы ВВС). Мне нравится, как ведут себя англичане. У них врожденно чувство собственного достоинства.
- старайтесь хорошо учиться и быть хорошим работником, чтобы Вас уважали
- попытайтесь познакомиться с приятными Вам людьми на "нейтральной" территории (не на работе и не на учебе). Я думаю, что Вы зажаты и общаетесь напряженно и люди это чувствуют. Там Вы будете чувствовать себя более раскованно.
И самое главное - Вы не обязаны никому нравиться. Это не преступление, если Вы кому-то не понравились. НАПЛЕВАТЬ 100 РАЗ. Самое главное - не переживайте. Все у Вас наладится.
Сообщение было удалено
спасибо огромное =))будем стараться =)
Автор, мне кажется вам надо "рыть" глубже. Что-то мне подсказывает что вас так воспитали. Вполне возможно влияние одного из родителей. Вы с одной стороны правильная, а с другой вы бы может и приобщились к активной жизни своих сверстников, но не можете, не хотите. Вы не глупая, но иногда ленитесь и знаете что могли бы сделать больше. Вобщем балансируете всегда на грани, от крайности до крайности. Мой вам совет, школьные годы не вернуть, сейчас у вас есть реальный шанс изменить своою жизнь. Займитесь своим образованием, ведь вам поступать в этом году. Привлекайте внимание знаниями, выучите какой-нибудь урок на отлично. Покажите что вы не просто девочка в стильной одежде. К успешным всегда тянутся. Научитесь говорить "нет"! И еще, не циклитесь на этой проблеме, может вы нормальная, а эти все не совсем!?
Primite seba takoj kakaja vu est.Bud nelepoj,stesnitelnoj,ne poxozhej na drugix,dazhe esli tu kazheshsa vsem stranno-interesno i seksualno!serjezno.