Гость
Статьи
женщины-военные

женщины-военные

Что вы думаете об этом?

АВТОР
25 ответов
Последний — Перейти
Я

ужасно

Гость

ничего. работа как работа

Гость

а мы должны об этом думать?

марьванна

интересно,а здесь на сайте есть женщины-военные?

что думаю?

не женское это дело.

АВТОР

Просто у меня подруга уходит служить, а не работать

чувак

нормальные тетки, литр на нос при полной ясности творческого мышления.

АВТОР
чувак

Сообщение было удалено

Ну литр и я свободно выпью, я же не военная

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да пусть живут. Мне лично фиолетово.

Женщины-врачи тоже, между прочим, военнообязанные.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

а можно и не литр

Гость

у меня муж работал в военной академии... и там набрали курс девочек-курсанток... рассказывал что они- эти девочки, очень быстро опустиль до *** уровня: дедовщина, выпендреж (такой салдафонский именно а не женский), и все это в более рафинированном виде, чем у мальчиков. Повальное приставание к офицерскому составу, а с курсантами мальчиками так вообще на пропалую перетрахались, сосали у них вечерами прямо на лестничных пролетах... в общем командование за голову хватолось.. Правда были и адекватные девицы, но их мизирное меньшинство. Нормальная женщина в это все дело не подастся.

Гость

Могу сказать по себе-очень тяжело.Все что написано гостем 10 "имеет место быть",как и на любой другой работе.Есть просто тип женщин слабых на передок.Работать в мужском коллективе можно только на равных.Как физически так и морально.Это выматывает.На учениях я засыпала не долетая до подушки.В служебной командировке ты кроме выполнения своих служебных обязанностей еще занимаешь место мамки-няньки.К которой бегают и жалуются друг на друга мужики.Смех сквозь слезы.Не говорю уже о бытовых проблемах.В Карамахах при отсутствии воды(простите за интимные подробности)подмывались чаем.Его привозили в термосах.Спасибо,что он был без сахара........

Гость

Нормальные женщины. У меня много знакомых в МЧС, работающих в вонных городках. Очень воспитанные, детей любят. Все от военного состава зависит.

В военно-медицинской академии тоже есть знакомые. Врачи высшего пилотажа.

Есть в космических войсках.

У военных очень дружба крепкая, десятилетиями измеряется. Особенно у детей из военных городов.

Такого ужаса, как в 10 посте я никогда не встречала, и не слышала о таком. Военные очень семейные.

Гость

ой а вот как в боевых условиях женщины это я вообще не представляю....! ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало заете современную военную молодеж... тем более одно дело военный городок - там же не женщины военные а другое дело именно женщины военные... И правильно написала гость в 11 посте... не все девушки просекают момент... они то думают тут прямо все их полюбил (ну какой нибудь лейтинантик там и ли курсантик, все любовь до гроюа) а он за частую просто пользуется ей как подручным средством... муж так и рассказаывал курсанты буквально ладошки потерали-типа ааа бегать не надо далеко, главное грамотно окучить здешних давалак теперь будет завались! При этом к нормальным девченкам и уважение и отношение нормальное...а таким вот соскам - сами знаете какое отношение и главное ей лапши на уши по больше повесить и а и рада будет ,еще будет ходить грудь колесом- типа она вся из себя востребованная королевю.... и не знает эта королева что говорят за спиной...

Гость

14, так вы про учащихся пишите, а я про военных.

Зайдите в любую общагу студенческую, увидите похожую картину.

У меня как раз много молодежи знакомой, от 24 лет до пенсионного возраста. Нормальная молодежь у нас. У меня у самой брат военный, учился в академии ВИКА, давалок на дух не переносит. У них таких падших не уважали. Многие его сокурсники отличные ребята, переженились. Детей нарожали. Не гулящие.

Гость

14, я вам про женщин военослужащих писала. В самых разный войсках, если вы не заметили. А не про библиотекарей в военных городках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали про студентов.Не важно где у них проходит обучение.Напишите о тех,кто закончил обучение и находится в войсках.Думаю,что там таких не больше, чем в обычном офисе.Да вы еще и по слухам делаете вывод.А зря.Мужики в этом плане похуже баб будут.Отказали ему,он обиделся и сочинил историю.Я таких мужских историй наслушалась множество.

гость

У меня как раз много молодежи знакомой, от 24 лет до пенсионного возраста. Нормальная молодежь у нас. У меня у самой брат военный, учился в академии ВИКА, давалок на дух не переносит. У них таких падших не уважали. Многие его сокурсники отличные ребята, переженились. Детей нарожали. Не гулящие.

+1000

тоже порядочных знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще пр студентов НЕ писала. Я писала про служащих!

Про учащихся писали вы.

Гость

Я - бывшая военнослужащая. Муж - офицер, в отдаленных гарнизонах зачастую любая работа за счастье. У нас военнослужащих-женщин 80% было жены и дочери офицеров и прапорщиков. Абсолютно нормальные женщины, с те ме же проблемами - дети, семья, работа и пр. Многие с высшим образованием, и не с одним.

За курсанток не скажу, это, видимо, определенный склад характера, если девушка выбирает в качестве основной профессии военную службу.

Андрей

У меня был опят общения с такими женщинами - процентов 90 из них очень быстро опускаются до матюков, типично мужских повадок, да и внешне превращаются в танкоподобных баб, при этом еще умудряются шалавиться по-страшному, даже если замужем, потому что в чисто мужском коллективе даже на таких спрос есть. Правда есть и те 10%, которые остаются нормальными, но в основном это те, кто работает в наиболее "женских" военных областях.

Арина

Я женщина-военная.На пенсии-мне 43 года.Я военный летчик.Служу с 21 года.
Обычная женщина,только служила родине.Мой муж обычный инженер-проектировщик.Дочке год.

Гость

все они до одной ***** конченные

Алена

Девочки привет!! Я жена военного, добавляйте в друзья!)) Есть для вас интересная работа, пока ждете мужа дома
http://vk.com/suhanovaalenka

Андрей

Сообщение было удалено

Ну а вы попробуйте покомандуйте ротой солдат с разными качествами и разными чертами характера. Да, есть такие, кто отлично схватывает, а есть такие, кто без матюков и пару ударов в душу ничего не понимает.
Знаете, женщина на работе/службе может быть "железной леди", матюкать и даже в грудак прописывать, а с вами это может быть милая девушка. Потому смотрите прежде всего на отношение к вам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: