Здравствуйте!
Девушки, разъясните мне пожалуйста может ли моя группа крови 4- совместима с группой моего мч 3+? как это влияет на зачатие и вынашивания. Что за терапию нужно пройти для благополучного зачатия и вынашивания? детальную информацию не могу найти :(
Главное, чтобы резус-фактор совпадал. Если у женщины положительный резус, то ей любой мужчина подходит, а, если отрицательный - ТОЛЬКО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!
Девушка вы ерундой паритесь. Надежду тоже смело можете игнорировать. Не важно ни то ни другое.
Славка, меня игнорировать не надо хотя бы потому, что у меня тетя акушер-гинеколог.
И еще, сейчас 21 век, не переживайте! Как только забеременеете, сразу на учет к врачу, расскажите о Вашей несовместимости, какие точно лекарства Вам будут давать я не в курсе, но это на самом деле не страшно, главное, чтобы у Вас все получилось.
А, вообще, перед планированием любой беременности, лучше обследоваться. Это никому не повредит. Мы тоже планируем, все анализы сдали, я прохожу курс лечения.
спасибо, а что за терапия. Кто что знает?
Сообщение было удалено
я читала, что забеременеть реально, но организм начинает отторгать инородное тело, чтоб этого не было, пара проходит терапию
Сообщение было удалено
Глупости! У меня отр. резус, рожала от первого мужа с положительным резусом, всё отлично. Если у ребёнка будет отр. резус, то всё хорошо, если положительный, то вкалывают иммуноглобулин от антител в организме. В случае автора, у его жены положительный резус, поэтом резус конфликта быть не должно!
Славка - девушка)))))
и у меня 4-
все равно - спасибо за информацию
Сообщение было удалено
Вам повезло, что не было антител
каждый организм - индивидуален.
Сообщение было удалено
чё за чушь ))))
у меня отрицательный резус,у мужа положительный.
двое детей,никаких проблем.
да,ежемесячно во время беременностей кровь на антитела сдавала,ни одного изменения в крови за две беременности не было.
у мамы моей была кровь с отриц.резус-фактором,у отца-с положительным.
какие терапии?
Сообщение было удалено
резус-конфликт будет в случае, если у плода будет положительный резус при вашем отрицательном. врачи это дело будут отслеживать, не переживайте.
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/nesovmestimost_po_rezus_faktoru/
спасибо Гость )
Автор, при первой беременности, как правило, антител образуется мало, так что не переживайте, но, может с последующими беременностями увеличиваться и то, не факт. На зачатие это никак не влияет.
Слава Богу. Я переживаю, так как хочу чтоб всё было хорошо.
Сообщение было удалено
А у меня дядя-космонавт. Я вас про полеты на луну могу консультировать.
Правда? Очень хочу на Луну полететь? А сколько океанов на Луне?
зачем же Вы так.Не обижайте никого,не огрызайтесь)Я все мнения выслушиваю.....
Славка, я просто насчет Луны уточнила. Мой дядя не космонавт, но океан там один. А у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У меня ситуация в 100 раз хуже и то, уверена, мы с мужем все меры примем, чтобы были детки.
У Вас также всё будет отлично!!!!!! Удачки)
СПАСИБО! И ВАМ УДАЧИ!!!!
Сообщение было удалено
Квалификация - племянница гинеколога :-)) Офигенно. Надежда, прежде чем нервировать людей глупыми бреднями, побеспокойте тетю телефонным звонком, если прям так выступить охота.
Сообщение было удалено
Славка, вот кого надо слушать :-)
Сообщение было удалено
ну и бред вы написали!! У меня отрицательный резус, у мужа положительный. 2 раза уже беременела без проблем!!
Не читала предыдущего.
группа не важна. Важен резус. Если он разный, то вам придется пройти терапию перед зачатием.
Советую не слушать тех, кто уверяет что новые технологии и 21 век.
Моя знакомая родила ребенка-растение именно по причине разных резусов. Мальчик к 4 годам только сидеть научился.
Сейчас , чтобы зачать она пьет какие-то таблетки.
У меня с моим бывшим была таж фигня. Назначали лечение.
Так что лучше проконсультироваться у хорошего врача и выполнить назначения.
Гость 28,вы такая добрая! Аж читать приятно!
Автор,несовместимость может быть как по группе,так и по резсу. С группой вам повезло,4. Да и резус не помешает,если здоровы. При нормальном течении беременности,здоровой плаценте, кровь ребёнка не смешивается с кровью матери,поэтому даже если ребёнок будет +,антьител может и не быть. В любом случае,их регулярно сдают в течении беременности. Если при первом анализе нет АТ,то колят иммуноглобулин. Если всё же есть,то наблюдаются. При очень высоком титре АТ есть такая процедура,как плазмаферез. У меня знакомая 4 детишек родила с наличием антител благодаря плазмаферезу.
При последующих беременностях могут быть антитела,если в родах были какие-то проблемы и произошло повреждение плаценты. А если всё прошло на ура,то и не будет АТ.
А у мужа родители,братья/сестры тоже положительные? Если есть отрицательные,значит у вас возможно будет "-" ребёнок,тогда вообще без проблем!
ох сколько информации.... хорошо, еще к доктору схожу......
Реально, автор, лучше к врачу сходить, умников найдется много и все с разными знаниями. То что резус-факторы влияют (если у вас отрицательный, а у мужа положительный) это точно, поэтому лучше проконсультируйтесь с врачом, он вам точно скажет, а не будет гадать на кофейной гуще...
Сообщение было удалено
всё правильно!
у меня первый муж 3+, я 3-, дочь родилась 3-
второй муж 3-, вторая дочка 3-,
никаких проблем не было, т е по идее я могу спокойно третий раз рожать)))
Сообщение было удалено
У меня и мужа I(0)Rh+, дочери при рождении написали странную группу I(0)IV(AB)Rh+. Что это означает? Откуда в крови дочери взялись А и/или В? Может я обсчиталась и муж НЕ ОТЕЦ? Подскажите кто сталкивался с подобным?
у мамы и папы 2 положительная может ли быть у ребёнка 1 положительная подскажите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
может.