Гость
Статьи
Трагедия в Японии

Трагедия в Японии

Сегодня утром стала пить кофе и услышала по телевизору как рассказывали про Японию. Целую неделю старалась не попадать на эти программы,а тут случайно попала. Теперь голова этим забита. Самое …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
элли

Жалко их...

Гость

:((((((((((((((((

Гость
Rom

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Фей
Радеева.

Сообщение было удалено

Разделяю ваши чувства!!!

Специалист
Радеева.

Сообщение было удалено

Вот поэтому у вас и нет такой возможности, если каждый такой умный начнет землю направо и налево раздавать вообще ничего не останется от страны.

Предлагаю вам для начала отдать какой-нибудь японской семье, пострадавшей от цунами, квартиру собственную. Так сказать показать пример всем остальным.

Гость

какие умные. Япония зависит от Америки. живу в Японии. Япония то и развилась с капитала америки после военных времен. просто японцы очень трудолюбивы, воспитанны, цивилизовання, культурны. и американцы в те времена дали определенный капитал на развитие Японских технологий, разработку всего этого, только вот Япония заводы понаставила в Китае. и можно сказать подарила свое чудо китайцам. китайцы то делали все по дизайну и заказу Японии из качественных японских изделий, только вот не дураки, теперь сами научились все это делать многое и тепреь сами уже технологии высокие научились делать. если Курилы отдать Японии, вы думаете, японцы будут там хозяинами? в первую очередь больше половину Курил перейдет во владение американцев. в Японии то база на базе америкосов - контролируют японцев, так и на курилах будут точно также пользоваться в свое удовольствие. вот это и пугает наше русское правительство. третья сторона не нужна. и россия и япония будут в ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только, пожалуйста, не знающие люди - не пишите про бред моей писанины - мой муж работает на фирме японской, где босс в правительстве имеет связи, многое про сегодняшнюю ситуацию про аэс уже рассказал, и про политику и экономику японскую - кто где правит. и в России у знакомой бабушка в госу думе работает.

Журавлик

Японцы молодцы. На маленьком трясущемся острове построили ЦИВИЛИЗАЦИЮ. У нас огромнейшие территории в богатстве и что? Хуйнаны, а не страна!

Радеева.
Специалист

Сообщение было удалено

Какие то детские рассуждения, у вас, специалист. Причем тут свою квартиру...Бредовое сравнение.

Вот именно-не всякому, а избранному, проверенному. Японцам вот я бы дала в пользование. Как жен отдают в нормальные мужские руки, как с партнером отличным ведут свой бизнес , как человеку, которому можно довериться-вот этой нации я бы доверилась.

Специалист
Радеева.

Сообщение было удалено

Радеева.

Японцам вот я бы дала в пользование

Радеева.

вот этой нации я бы доверилась.

Притом, что земля не ваша и не вам решать кому ее раздавать. Легко раздавать вещи, которые вам не принадлежат. Хотите помочь Японии? Начните с себя.

Организуйте гуманитарную помощь со своих средств, дачный участок есть, загородный дом? Вот она земля. Отдайте ее японской семье какой-нибудь, раз уж так хочется разбазарить земельку.

А то все такие добрые, надо помочь, указания дают, а как заходит речь, чтобы своим добром поделится и помочь сразу в кусты. Лицемерие сплошное.

Вот и хорошо, что вы не у руля. А то бы всю страну раздали бы, добродетели.

А вот зря, почитайте историю японцев, они те еще негодяи, чтобы легче было вот вам прямая ссылка:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_военные_преступления_в​_Нанкине

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

В ссылке нужно убрать символы %E2%80%8B или квадратики, форум портит их.

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

Вообще создается впечатление, что их "трагедии" это расплата за грехи отцов. Натворили делов эти японцы за свою историю будь здоров.

Не забыли еще кто был на стороне фашистов вместе с Гитлером во вторую мировую? Да, да наши добрые любимые японцы.

Лопнуло терпение у высшего разума смотреть на это безобразие, вот и покарал.

Специалист, а у нас достаточно почитать "Архипелаг Гулаг" что бы в ужас придти.

Специалист

Сообщение было удалено

А еще высший разум покарал жителей Чернобыля и соседних областей, работников Саяно-Шушенской ГЭС, жертв теракта в Домодедове, сгоревших в Хромой Лошади, и так далее)) Может пока выключить впечатлительность и включить мозг? Стремление во всем видеть знаки-признак псих.отклонения.

Специалист
Терра

Сообщение было удалено

Мозг у меня постоянно в рабочем включенном состоянии. Это был черный сарказм, если вы не поняли.

Что касается Курил, то насколько мне известно из истории, Сахалин и Курилы были вне территории России, и только при Екатерине 2й было дано распоряжение эти острова прибрать к рукам. Тем временем данные острова не были и японскими, там жили коренной народ айны, но японцы вели вблизи этих островов промыслы, торговали. Русская экспедиция включила Сахалин и Курилы в состав России, дав айнам русское подданство. Японцы продолжали посещать эти острова, и даже оккупировали впоследствии Южный Сахалин. Территориальный спор прекратился лишь во времена Александра 2го. Согласно договору, японцы освободили Сахалин и часть Курил, оставив за собой лишь 4 южных острова-Итуруп, Уруп, Шикотан и какую то там мелкую гряду. И все что японцы сейчас хотят-это вернуться к тому договору. И все. Это четыре мелких острова, которые принадлежат Японии, а мы прихватили после 2й мировой.

НЕ понимаю никакого стратегического значения от обладания этими островами. Есть Северные Курилы, они от тех, на которые претендует Япония отстоят всего километрах в 40, а то и меньше.

Гриб
Терра

Сообщение было удалено

Это имеет какое-то значение? Что там ты лично по-бабски понимаешь? Может ты и тебе подобные по-куриному стратегические вопросы решать будут?

Гриб
Журавлик

Сообщение было удалено

Гость

Rom

Я считаю, японцы могли бы оказать положительное влияние на наш менталитет. У них есть чему поучиться.

согласна с вами.

Украв ВСЕ идеи, легшие в основу своей жизни у Китая и Европы, т.е. не придумав своего НИЧЕГО (только развивая).

Это не цивилизация.

Японский менталитет совсем не подарок, учитывая статистику разного, например, наибольшее количество гомосексуалистов обоих полов в Японии среди других стран

Гриб

Из мифов о Японии.

Япония - маленькая страна.

Все относительно. Территория Японии - 377 тыс. кв. км. Это больше, чем, скажем, территория объединенной Германии, и почти эквивалентно территории Италии.

В Японских городах самая большая в мире плотность населения.

Это неверно. В тройку самых плотно населенных городов мира входят Манила, Шанхай и Каир. Четвертое место - Париж, пятое - Бомбей. Токио - седьмое место, Осака - девятое, Москва - тринадцатое, Нью-Йорк - четырнадцатое. Из 105 таких городов семь - японские и тринадцать - американские.

Японцы - работящий и непьющий народ, не очень умеющий и любящий развлекаться

Как ни странно, к Японии это относится точно в той же степени, что и к России. Да, японцы много работают, и иногда "зарабатываются" до смерти, но выражение "сгореть на работе" придумано именно в России. Количество людей, умерших от переработки в современной Японии и России начала 1980-х, примерно одинаково.

Гриб
Терра

Сообщение было удалено

А еще можно русскую сказку "Колобок" прочесть, какая трагедия...

Эксперименты генералы Исии и кое-что другое - документальные факты, "Архипелаг Гулаг" - художественное произведение

Гриб, не надо так пытаться со мной побщаться...Я все равно это не допущу)

Надежда
Терра

Сообщение было удалено

Знаете что,если начать углубляться в древние времена,то можно много до чего договориться - и всю страну пораздать страждущим.

С последнего передела мира и ведется четкое определение границ между странами - это закреплено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и задокументировано. Углубляться во все эти исторические перипитии нет смысла - после Второй мировой войны, в которой японцы по отношению к России выступили как захватчики ее законной территории (их никто не звал на наши земли)и поплатились этими островами, которые достались России как плата за тот ущерб,который японцы нанесли нашей стране - и они(японцы) этот факт подтвердили документально. Так что нечего руками махать после драки. Россия на Японию никогда не нападала.

Гость

а Гриб то прав в своих рассуждениях. гриб везде такой вредный, и часто пишет пакости, а тут правильно говорит про японцев и иъх цивилизацию.

Надежда

Сообщение было удалено

Однако США Окинаву им вернули.

Специалист
Терра

Сообщение было удалено

США по сути владеют Японией, присвоили ее после втором мировой как трофей. Так что это не вернули, а просто переместили из одного офиса в другой.

Вот когда Япония станет еще одним субъектом Российской Федерации, вот тогда курилы и получат.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

вы хоть раз на Окинаве то были? я была уже раза три за 5 лет. последний раз прошлой оснеью. среди 300 тысяч населения на Окинаве 50 тысяч населения американцы. у них свои здания, своя деревня, свои клубы и т.д. с японцами поговоришь - так американцев там терпеть не могут. базы американские стоят, американцы ходят с пулеметами своими, самолеты военные каждые пару часов по небу учения и осмотр острова проводят. но японцы не могут с этим ничего поделать. американцы там чувствуют себя королями - хозяинами. так что смотря как еще вернули.

Надежда

Вот когда России Аляску вернут - тогда поверю в американскую

порядочность.

Ich

Надежда, Америка же её купила. Почему должна возвращать?

Валерий

Архипелаг Гулаг, это не "художественное произведение" это сказка, претендующая на документалистику.

А думать нужно прежде всего о последствиях для России и вообще общемировых. Они могут быть печальны, даже на просто бытовом уровне, не говоря про глобальный. http://business-ryazan.ru/index.php/the-news/82-2011-03-19-1​9-38-39

Надежда
Ich

Сообщение было удалено

Ну так а почему Россия должна отдавать Японии острова,о которых японцы официально отказались в качестве отступного за урон нанесенный России - это тоже своего рода плата за то,что уже никогда не вернуть - десятки тысяч загубленных жизней русских людей.Причем и острова-то не чисто японские,а бывшие в пользовании и Россией и Японией.

Гость
Ich

Сообщение было удалено

Вообще-то Аляска была взята Америкой у Российской Империи в аренду на 99 лет. Так что.... Не пора ли отдать обратно?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Иди борщ вари, а!

Не бабское это дело - в политике понимать.

Извиняюсь, конечно, но если некоторые не видят в чем пагубность вот такой политики раздаривания территорий - РУССКИХ - то им самое место у плиты. Не больше.

И еще - не ты завоевывала эти острова, не ты победила во ВМВ, не тебе и распоряжаться.

Сиди у себя в Германии тихо. А то может нам и Кениг немцам отдать, а?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Это дело США.

И все.

И еще - А почему бы США не повиниться перед Японией за Хиросиму и Нагасаки? Ведь это геноцид мирного населения был, не иначе.

Они же не армейским группировкам ядерный удар нанесли, а по мирным городам. Чем амеры лучше фашистов в таком случае?

Пусть и за Фукусиму-1 повинятся. А руководители сделают себе сепуку.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Ты из тех, кто верит стукачу Солженицыну? Ну все понятно с тобой, Терра.

Яна

["Гость"]Ты из тех, кто верит стукачу Солженицыну? Ну все понятно с тобой, Терра

Ну он для того поколения , как правдописец.Что бы он не написал - они съедали.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

+100

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Какое ТО поколение? Терра моего поколения - 30-35 лет.

Просто она как бы наивная очень. ((

Гость
Радеева.

Сообщение было удалено

Да. Никому не дам. А то что ПОКА не ам, так это временно. Короче - запас карман не тянет - а земли, территории это ого-го какой ресурс, не сейчас, так потом ОБЯЗАТЕЛЬНО и самим пригодится.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, согласна на все 100!

ice queen
Гость

Сообщение было удалено

+1

thiwarcmulsu1986

Я бы вам подсказала, но за меня подскажет http://travelmodels.tv/forum там есть ответы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: