Сегодня утром стала пить кофе и услышала по телевизору как рассказывали про Японию. Целую неделю старалась не попадать на эти программы,а тут случайно попала. Теперь голова этим забита. Самое …
Сообщение было удалено
где правда? Другие пишут что топлива в разы МЕНЬШЕ чем в Чернобыле.
Сообщение было удалено
поясняю, для "особо одаренных" - да, это РАЗНЫЕ понятия.
ядерной может быть установка по производству энергии, реактор ядерный, а электростанция вообще-то атомная. АЭС, а не ЯЭС.
а про стадии лучевой болезни можно в инете почитать, расширить, так сказать кругозор.
некоторым полезно, чем брехню писать.
Сообщение было удалено
Они в отличии от вас имеют самолюбие и национальную гордость... Скорее сделают вас рабами и будете пахать на них за корку хлеба.
Сообщение было удалено
Не надо только из себя профессора гнать. Мы здесь не ошибки разглядываем,а по теме говорим ЧТО ЗНАЕМ ОБ ЭТОЙ НОВОСТИ.
Сообщение было удалено
Вот поэтому они и не поедут в Россию,дебилушка.А будут отстраивать свою страну.Так что не ссы страшного самурая.
Сообщение было удалено
не поможет - там место проклятое
Не надо грубить мне,тогда я не буду грубить Вам.
Сообщение было удалено
Ахаха))Не иначе)
Сообщение было удалено
лучше в армию , самураи против дедовщины
У вас у самих ошибки есть и не надо предираться!
Сообщение было удалено
По данным Гринпис Интернешенел на Фукусиме-1 во всех 6 реакторных зонах находилось 2592 тонны топлива. Еще 6375 тонн отработавшего ядерного топлива находилось в бассейнах выдержки. Для сравнения в аварийном реакторе 4 энергоблока Чернобыльской АЭС на момент аварии находилось примерно 180 тонн топлива. См: http://community.livejournal.com/gp_russia/1243420.html
Сообщение было удалено
сделайте пожертвование.
Так это может по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ распространиться, я ПРАВИЛЬНО понимаю!!!!!!!!!!?????
господи....
Сообщение было удалено
в поддержку японских детей, потерявших родителей - заказал суши из Тануки. Япония, я с тобой!!!
Сообщение было удалено
Много(((
Так это может по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ распространиться, я ПРАВИЛЬНО понимаю!!!!!!!!!!?????
Сообщение было удалено
Наверное нет...............................................................................................................................................................................................
Сообщение было удалено
Много в тайланде было.
Сообщение было удалено
с такой плотность населения - действительно не много
Сообщение было удалено
Я просто плохо в этом разбираюсь.. живу во Владивостоке, и так понимаю, что к нам дойдет в первую очередь*** Уже вторую ночь думаю, стоит ли уехать? но куда...родственников в других далеких городах нет... страшно ехать одной. Сестра надо мной смеется, а мне не до смеха... КАК МОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬСЯ РАДИАЦИЯ, кто знает? Я с детства боялась рассказов дедушки о поражении лучевой болезнью.. и видимо чувствовала еще тгда что-то((((
Сообщение было удалено
пока вроде нечего вам бояться.
Сообщение было удалено
да, многие могут жалеть на словах, на деле далеко не все..
Сообщение было удалено
Спасибо... уже не знаю, как успокоиться.. Лучше б просто взрыв и все, нежели так мучиться, это меня просто убивает
Сообщение было удалено
вам так принципиально, от чего помереть?
Сообщение было удалено
есть в интернете такой паникер - беркем аль атоми. Если уж он не верещит - опасность миновала.
Сообщение было удалено
мне - принципиально к примеру.
Народ, не ссорьтесь. Лучше ссылку гляньте. Кто по не-русски не понимает: на карте красным отмечены радиоактивные выбросы
http://www.smh.com.au/environment/radiation-reaches-russia-and-us-west-coast-20110319-1c1ck.html
Ля, сплошные паникеры! Одни панику разносят про радиацию, другие про заселения, п пц, ну вы люди, и стадо!
Сообщение было удалено
все в твоих руках :)
Сообщение было удалено
Слава роботам!!! Убить всех человеков!
Эфа
Легко говорить "паникеры". сидите сами где-нибудь в Пятигорске и не паритесь, жили бы здесь, по-другому бы запели, все новости бы ослиживали. Желаю вам таких же нервов от всей души!
Сообщение было удалено
вы это всерьез говорите? А вам вот не все равно, утонуть или сгореть? и там и там - смерть, и не важно, что от огня будете умирать долго и мучительно...
Сообщение было удалено
на территории москвы есть свалка ядерных отходов
фон в тысячу раз что ли превышен
и ничего, все спокойно живут
Сообщение было удалено
банальный инсульт тоже не приятно
Сообщение было удалено
Ну вот. И что, вам все равно, как вы говорите? Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
я понимаю, что это от меня мало зависит
эстетичность тела в момент похорон так же мало волнует
Сообщение было удалено
Что серьезно?
Не хочу проводить параллели, у меня бабушки с дедушками жили в Оренбургской области, во время СССР неподалеку проводились испытания ядерного оружия. У меня практически все родственники с одним диагнозом ушли (рак), да и в поселке большинство от рака умерло.
Грин, че какой:) На собственных похоронах надо выглядеть прилично:))
Сообщение было удалено
Грин, че какой:) На собственных похоронах надо выглядеть прилично:))
рак вообще в топах по смертности во всем мире
так что не только радиация виновата
прилично надо выглядеть на чужих похоронах
а на своих - виновнику торжества позволено все :)
134.
Анна, я вообще с Украины, не так далеко от Чернобыля. Когда Чернобыль взрывался - он был вообще где-то в тех краях, и ничего, никто не умер!
Поймите вы, от того, что вы панику сеете - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!
/Когда Чернобыль взрывался - он (мой отец) был вообще где-то в тех краях/
Сообщение было удалено
Ну да, никто не умер. У меня дед дозу свою получил, детей у него нет и горло больное, говорит только шепотом. И вы думаете, что это ЖИЗНЬ? Я себе такую "жизнь" не хочу
Сообщение было удалено
эээ....а ваша мама (или папа) - продукт непорочного зачатия?
Анна не нагнетайте панику. Если уж так беспокоитесь, то уезжайте или принимайте меры защиты при угрозе радиации. рекомендуется перейти на "ВИННЫЙ РЕЖИМ". В исследованиях Массачусетского Университета показано, что прием вина достоверно снижает риск развития лучевой болезни. Вопреки распространенному мнению, эффективной дозой является не 50 мл, а 200 мл (по данным ряда авторов, даже 250 мл). Чтобы вино возымело наибольший эффект, его прием нужно осуществлять после достижения пиковой концентрации гормонов надпочечников в крови, т.е. утром (около 7-8 часов), желательно натощак.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш совет.Так и буду делать и пусть кто-нибудь попробует вякнуть,что я алкашка!))))
Сообщение было удалено
Они не родные ему.
Сообщение было удалено
Да я и так уже пью долго и беспробудно) Только не натощак, как вы шутите, а вечером, когда понимаешь, что в любой момент..