мне уже 20 лет, а ни разу никто не проявил инициативу в отношении ко мне( парня нет и не было, может я для них не привлекательна? но, почему? знакомые считают симпатичной и не верят, что я - "вечная одиночка.."
фото давай
Гость
фото давай
Иногда дело не во внешности, а в поведении. Ну типа закомплексованность или зажатость. При этом внешне индивидуум старается не показывать эти черты, но если они есть, то их никак не заиграешь и не спрячешь, пролазят на уровне энергетики.
Второй причиной может быть более высокий уровень развития. Обычно "свои" видят "своих". Если отличаешься, будут смотреть как на стенку и в упор не видеть.
автор, а вы что хотели
у всех так
Со мной тоже почти никто не знакомился. Только пару раз алкаши на улице и один раз какой-то негр тоже на улице,был похож на обкуренного или наркомана. А из нормальных со мной знакомились единственный раз в жизни - сейчас этот человек мой муж. Но я знаю почему, я очень непривлкательная внешне, большинство меня бы страшной посчитали, я еще и выгляжу старше своего возраста. Мужу понравилась, но вот у него видимо совсем уж специфический вкус. Прекрасно понимаю, что людей которым я могу понравится 1 на миллион, а с мужем мне просто повезло
Автор мне тоже 20 вою от одиночества
автор, я вас понимаю. Со мной тоже почти никто не знакомится. Несколько раз знакомились, но этим всё и ограничивалось.
Мой вам совет, ходите в клубы, там скорее всего познакомитесь.
Я не унываю и верю, что обязательно встречу моего человека.
Если со внешностью нормально, то совет - сделать выражение лица по проще, легкая улыбка, и вобще направить внимание нужно как бы во вне, а не в себя. Сама сейчас над этим работаю)))
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. Красивые или симпатичные девочки с детского сада знают, что есть популярность у противоположного пола, а уж в 20 лет надо не вопросы на форуме задавать и сомневаться, а меры принимать. Ваши знакомые вам корректно не говорят правду, но вы же видите факты и себя в зеркале, ну и кого вы обманываете, автор? Сейчас масса возможностей выглядеть лучше: начиная с ассортимента в магазинах, заканчивая услугами стилистов (можно и по тв с инетом глянуть) - только хорошей. Я застала еще те времена, когда на "пиво бигуди крутили" и на сахар челки укладывали, да колготки зашивали, если б мне тогда эти магазины, я бы уже звездой стала )))
Сообщение было удалено
думаю у нас с вами разные представления о популярности
девушки.а может познакомимся? если из москвы,пишите свое мыло
ИНформации, конечно, мало - достаточно лишь для того, чтобы сказать, что еще не осень... Но я советую не клубы. Спокойно и целеустремленно делай свое ДЕЛО, учись, работай (учись у жизни, работай над собой). Знай, что ДОЛЖНО повести. Когда ты заставишь себя поверить в то, что эта сторона жизни второстепенна, отбоя от ухажеров не будет. (ПРоверено на себе, правда, с другого конца).
клубы-бредовый способ,так же как и сайты знакомств. Важно не где знакомиться а с кем!
Сообщение было удалено
Не факт. Мне вот вроде пофиг на мужиков, но от этого их явно не больше
я-автор, Долго не отвечала -не был доступ к Интернету)
фото могу кинуть, но потом удалю (прошу не писать злых комментариев, если Вам не нравится моя внешность, то напишите об этом деликатно)
http://s015.radikal.ru/i332/1103/74/73164271fa14.jpg - мы готовились к вечеринке поэтому такой макияж) обычно я не крашусь
http://s42.radikal.ru/i097/1103/5d/84141b711334.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1103/da/ca687a1d82eb.jpg
Сообщение было удалено
а можно с вами познакомиться?) я из москвы
Сообщение было удалено
Фригидная?
автор, с ярким макияжом вам не особо. но если вы обычно выглядите как на последнем фото, прямо с таким же выражением лица, то с вами не знакомятся, т.к. считают, что или пошлете или очень долго окучивать придется. короче говоря, производите впечатление принципиальной и с непростым характером. это мое мнение.
Симпатичная девушка, серьёзный такой взгляд...эх, где мои 20 лет
Где то тут должен быть косяк...с внешностью? с характером?
Сообщение было удалено
Нормальная внешность. Не такая, чтоб сказать , что в ней причина.
Просто ни за кем не бегают. Меньше читайте этот форум и более реально смотрите по сторонам.
Сообщение было удалено
А я из Питера)
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Вконтакте в группы знакомств, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. Откуда может быть одиночество у девушки в 20 лет, непонятно.
Автор, а зачем вам знакомства, в вашем возрасте рядом с вами еще достаточно свободных, неженатых парней, выбирай-не хочу.
Сообщение было удалено
нет, это-лицо для фото))) в жизни я доброжелательнее, хотя и не улыбаюсь постоянно во все 32 зуба.
фото фигуры, а то предвосхищаю комменты, что возможно именно в ней и дело, и нужно на меня посмотреть полностью
http://s004.radikal.ru/i205/1103/3d/2c6f0a9215e1.jpg
Сообщение было удалено
я скептически отношусь к сз, предпочитаю общаться со знакомыми и налаживать дружеские коммуникации в реале )
Вот никогда не поверю что не знакомятся с симпатичной девушкой! Со мной всегда знакомятся, при том что лицо я специально кирпичом делаю! И как вообще в 20 можно выть от одиночества? Мне пока наоборот никто не нужен, хочется только собой заниматься.
Сообщение было удалено
походу автор уже нашла то что искала и судорожно стучит по клавишам
Сообщение было удалено
А вот не знакомятся! ни разу в жизни никто не решился подойти или через общих знакомых обо мне узнать.
Я не одинока в плане общения - друзей у меня достаточно, моё одиночество распространяется только на личную жизнь
Сообщение было удалено
Ну что сказать хороша!!!
Сообщение было удалено
Так почему не налаживаете? Рядом с вами в вашем возрасте достаточно неженатых парней.
Сообщение было удалено
Характер у вас не располагает к знакомству, может это только впечатление такое производите, но, что есть, то, есть.
Сообщение было удалено
думаю да. просто тут пришла поднять самооценку
симпатичная) тоже не понимаю почему прям ни разу никто не подошел познакомиться.. наверное, на лице написано "не влезай - убьет")))
Сообщение было удалено
честно? спасибо)) неожиданно)
Сообщение было удалено
Да да да. И все автобусы вряд перед вами стоят...И проходу не дают.
Хотя помню себя в возрасте 19-20, если одеть каблуки 12 см че-нито пообтягивающей и машины сигнали и знакомились придурки иногда. Но это совсем нето о чем мечтает автор я думаю.
Сообщение было удалено
я не красива, чтобы ТАК себя пиарить. скажу честно - уже не уверена в себя. хотя и не считаю, что я - урод последний
в себе*
Сообщение было удалено
Мужчинам под 40 любая молодая красотка.
Ооооооо, мне седня везет на фото. Автор, ты похожа на Наташку Кривозуб!!!
может сигналы не посылаете? улыбайтесь, стреляйте глазками и все получится
вариант темы - я самая красивая.
Только составлена так, чтобы не обсирали, а наоборот подтверждали)))
Браво, автор!
Ну что сказать, автор, случайно фото сейчас в прямом эфире увидел, не айс. Хотя тебе не верю, даже к тебе за твою не слишком долгую жизнь, но хоть разок бы подошел кто с целью знакомства.
Сообщение было удалено
А зачем обсирать? Автор не для этого сюда пришла, а за советами.
Сообщение было удалено
Я так пошло не одеваюсь. И не надо из крайности в крайность. Можно даже походкой привлечь, не оборачиваясь лицом...но видимо Вы в 19-20 другим привлекали.
у вас выражение лица не подходи убью! надменное)) у меня тоже такое. правда я замужем. но все равно хочется иногда чтоб познакомился кто нибудь ради поднятия самооценки, вот за 5 лет брака тоже ни разу никто не подошел((
внешность симпатичная, фигура, лицо- все замечательно, но абсолютно согласна с 17 гостем. Выражение лица везде холодное, и не доброе, если честно. Надеюсь, что характер у вас лучше, чем это кажется на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Естесственно не оборачиваясь, они в основном сзади всегда и подходят.
И я не пошло одевалась. Но знакомятся на улицах именно когда фигуру видно.
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
я себя КРАСИВОЙ НЕ считаю. А если бы считала, то у меня бы хватило самооценки и гордости за себя , чтобы не размещать свои фото на форуме. Вам понятна моя логика?
Сообщение было удалено
Модель одна. Ты с зачесанными волосами тоже на нее похожа.