Гость
Статьи
Одноклассница сына …

Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех

Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Граф
Гpиб

Сообщение было удалено

добавлю. Норма - это не влечение одного возраста к другому. Норма - это влечение сексуально половозрелого мужчины к сексуально половозрелой женщине. Нормально и желание 13 летнего трахнуть 40 летнюю учительницу, и желание 50 летнего засадить 14летней давалке. Нормально с точки зрения природы, и не является извращением.

kfif

Девка ***, что с нее и ее родаков-алкашей взять, но сына своего за "дружбу" с малолетней дрянью я бы прибила. А если бы она заявила что ее изнасиловали и мальчики попали бы в тюрьму? А если она воров на квартиру наведет? Секс с 15-ти лет с подобными особами вовсе не повод для гордости, для родителей мальчика - это уж точно. Кстати, я была о твоей лучшего мнения, мне было бы противно что мой муж до меня трахался не с нормальными девушками по любви и дружбе, а с гадкими девками в подворотне, а твоя смеялась? Да уж, точно нормальные девушки невостребованными до 22-х лет не бывают;)

Kler
Гpиб

Сообщение было удалено

ситуации 15 летний и 15 летний - и так понятно.

Я имею ввиду нормальный мужчина, скажем 23 лет, будет смотреть на девушку 18-25 в среднем. Ну верхний порог и 30-35 и 40 может быть.

Ну точно не на 15 летку, это 9-10 классница, школьница. Это отклонение и мои взгляды\энциклопедия тут не при чем.

Среди моих друзей в возрасте от 20 лет не знаю ни одного кто-бы бегал за школьницами. Ни одного.

Гpиб
Граф

Сообщение было удалено

Смотри быстренько, мне уходить пора

http://s61.radikal.ru/i172/1103/ad/fb2357da7dae.jpg

Гpиб
Kler

Сообщение было удалено

Так не бывает. Не интересуют 15-летних девушек 15-летние подростки, никак не интересуют, почти никогда

kfif
Kler

Сообщение было удалено

Кстати, Граф, а что ты против однокурсниц имел? Неужели они для тебя были старые в 18 лет? Или тебе только девки-*** давали да и то из Тульской области?:)

Граф
kfif

Сообщение было удалено

однокурсницы у нас были страшные и староватые - вуз то технический. И потом, это на отдыхе было, откуда там однокурсницы?

Гость

Напишут родители заявление на ваших всех сынков за совращение малолетнией и всё ТУРМА пацанам! Лучше отдайте деньги

Граф
Kler

Сообщение было удалено

Это не является отклонением. Множество мужчин тащится по молоденьким. 15 лет раньше был брачным возрастом и на них женились как раз взрослые дядьки.

Гость

голова дана чтобы думать. легко решить что-то, когда последствия у других. малькам что - сунул и пошел. Хорошо если и родители из таких, что сопли подтирают, от армии отмазывают и платно в вуз пихают - те всегда на стороне "сЫночки". А вот девочке даже и шалаве хуже всех придется со здоровьем. и если её родители хотят вообще видеть её в полноценной семье и с детьми, то сами должны были её драть ремнем до кровавого мяса за намеки на такое поведение. И родители девочек должны в первую очередь помнить, что другим родителям их спермотоксикозный прыщавый несовершеннолетний "сЫночка" важнее чьего-то аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

+1

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ну ладно страшные, но почему староватые-то? Не понимаю... И трахаются не только летом на отдыхе (не говоря уже - не только с шалавами;) Почему-то у моих знакомых мальчиков были девушки их возраста и социального положения, жутких девок из деревни Гадюкино никто бы не стал трахать и за миллион, особенно без презика.

Гость

Всю тему я не читала. Но напишу, как считаю правильно поступить в данной ситуации: привести девочку к "своему" врачу, пусть он подтвердит, что она беременна. Узнать, сколько стоит аборт, и разделить сумму на четверых (каждый по 1/4). Ни о каком моральном ущербе здесь речь не идет. Потом пусть каждый мальчик отрабатывает и отдает данную сумму своим родителям. И пистон хороший надо сыну вставить за связь с девушкой, у которой такая репутация. Это себя не уважать - спать с такими.

Гость

312, тюрьма никому не грозит, даже, если бы ребятам было 18 лет, т.к. девшуке 16 лет. Это возраст согласия. А в данном случае все несовершеннолетние, т.ч. кто кого совращал?

Гость

Да это ж самое настоящее мошенничество! Там и беременности-то никакой нет, сто процентов! Аборт - 50 тыс, ну-ну! Автор, срочно пишите с остальными заявление в милицию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, знатоки юриспруденции ***! Ниче, что пацаны сами несовершеннолетние???

Гость

А вообще эта разводка с "беременностью и деньгами на аборт плюс компенсацией, моральной)), стара как мир. Автор, не ведитесь!

Валюта
Олива

Сообщение было удалено

А им-то чего! У парня гормоны шалят,спермотоксикоз!

Лучше бы девочек воспитывали,чтобы шалавами не становились! А то девочке 15 лет,она беременна,и не понятно от кого!

гость

Не стыдно что сын в 15 лет уже шалав трахает?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

балда, она ОДНОКЛАССНИЦА. Они такие же малолетние как и она.

Граф
гость

Сообщение было удалено

У них сын растет, а не дочь. Хyли тут стыдиться? Самэц!

Граф
kfif

Сообщение было удалено

в 19 ровесницы для меня были староваты. Нравились 16-17 летние.

Гость

Научите сынка презиком пользоваться. Венерических заболеваний тоже не будет

Гость

Одно все-таки осталось непонятным.

Эта девица трахалась с ними всеми одновременно или в разное время?

Мамаша, вы бы узнали у сынка, нам любопытно.

Гость

У меня у подруги с сыном был похожий момент, я помогала с врачом знакомым. Ему было 16 и ей 15, они пришли к подруге и девчонка зареванная, сын ее весь белый с трясущимися губами, он и говорит, мама и я не знаю что делать, ей кажется что она беременная, но она боится родителям сказать своим, они ее убьют. Подруга мне звонит в панике, ее тоже можно понять, одна растит парня без отца и на ней еще и мама старенькая.Тесты спрашиваем делала? Говорит делала и там непонятно все, полоска слабая вторая, задержка месяц

Позвонила врачу знакомому, подхватили эту козу и быстрей в больницу,кровь на экспресс-анализ, не фига она оказалась не беременная, подстыла просто и еще у нее что-то с гормонами.

Мы ее там прижали уже и она рыдая нам поведала о том, что она его так видите ли еще и проверить собралась, любит он ее или нет, потому что он начал присматриваться к какой-то Катьке и на дискотеке с ней танцевал (я медленно просто офигевала от этих рассказов и жалко ее было, тоже мне страстно-влюбленная и прибить хотелось), но задержка действительно была и родителям девочку-то надо к гинекологам вести и срочно,проблемы есть по гинекологии, но не будем же мы звонить ее маме с этим.

Плюсы в данной ситуации-парень пересрал на редкость и урок ему это был хороший, теперь аккуратный донельзя, с девчонкой той они разбежались через месяц, у нее следующая любовь случилась

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

Что это за парень был, который боиться ответственности ? А ведь это вы бабы так их воспитываете а потом удивляетесь- куда это все настоящие мужчины пропали.

Гость

[quote]Что это за парень был, который боиться ответственности ? А ведь это вы бабы так их воспитываете а потом удивляетесь- куда это все настоящие мужчины пропали. [/quote]

А как он мог понести ответственность за ребенка в 16 лет?

Bliss

ага.. ни стыда ни совести почему-то именно у мальчиков. По словам некоторых. А если бы та "бедная девочка" в свои 15 лет заразила бы чем-нибудь десяток мальчиков? тоже была бы бедной она? Сейчас такие девочки в 15 лет! Моему сыну 15. Вижу его одноклассниц.. запросто 20-22 можно дать. А мальчишки все еще как дети. Хоть и пытаются выглядеть взрослыми.

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

Да легко, пусть семья помогает а потом компенсируешь и вся проблема легко решается. Зачем ещё семья нужна?

Гость

Для этого есть государство

Гость
Лаун

Сообщение было удалено

Т.е. ответственность должны нести родители виновника торжества? А если они не хотят? Просто тупо не хотят. В реальности такие дурочки остаются на попечении своих родителей (им-то деваться некуда), а после бросают ребенка на бабушку с дедушкой и устраивают свою жизнь разными способами. Алименты удается выбить очень редко.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

что должно подталкивать дурочек к очевидному решению.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Мне было бы стыдно за такого сына/брата, у всех хорошие милые девушки, а у него ***. Да я уверена что своей матери-завучу и своим старшим родственникам ты о своих похождениях ничего не рассказывал, а когда они спрашивали - "что за прокуренная гадина вчера стояла рядом с тобой" - "Да это так, случайная знакомая."

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Не, ты и впрямь педофил. Хотя все равно гнилой отмаз, можно на 2-3 курсе встречаться с 17-летней первокурсницей как все нормальные парни и делают. Но тебе милее 15-ти летняя *** из Тульской области, всяко деревня Гадюкино к Москве поближе чем собственный институт.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Настучать на парня что он якобы изнасиловал, ментам тоже нужно план выполнять.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

по износам планов нет. Потому кстати так неохотно заявы принимают.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

*** штоле? Я шалав трахал на отдыхе, а отдыхал летом - в деревне.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

позорно с шалавой встречаться, не позорно ее трахать.

Когда я учился, как то по большей части на первых курсах девушек ни у кого не было. Старкрафт и пиво, вот выбор. Трахались с телками - да, но не встречались.

Амелюшка

и родителям не стыдно? дочь шалавой и давалкой растет!

Лаун
Амелюшка

Сообщение было удалено

Вообще-то весь женский контингент этого сайта утверждает что это нормально и в порядке вещей ...

гость.

Какая же *** эта школьница. Такая маленькая, а уже оборты делает и деньги со своих клиентов вымогает шлю.ха малолетняя. Вам нужно подать в суд всем 4 парам родителей за оскорбление личности и причинения морльного ущерба от этой семейки. НАВЕРНЯКА она нерусская, и родители ее переднеазиатсокго расового типа

гость.
Гpиб

Сообщение было удалено

Вы что-нибудь о жизни знаете? Меня в 15 лет интересовали только ровесники, плюс минус 2 года, старше уже скучно. И ВСЕХ моих подруг тоже интересовали 15 летние парни, когда им было по 15 лет.

гость.

333. Лаун, что же это за отвественнсть перед всякой малолетней шалавой? Я бы такую прибила бы на месте за то, что она вообще прикасалась к моему чистому ребенку и осквернила его блудом, будь я на месте той матери.

Ольжбетта

Знакомая Завуч мне говорила, что современные дети относятся к сексу, не так как мы в их возрасте. У них все гораздо проще.Они не "заморачиваются" о морали. Но я уверена, что не все дети такие. Есть и правильные девочки и серьезные мальчики. Просто посмотрите вокруг, как много этого в телевизоре, интернете и т.д. Так что это закономерность, ГРУСТНО...

гость.

А потом эти шалявятсые школьницы пишут на ветках про беременных невест, что якобы муж САМ потащил ее в загс от Бальшой Лябви, по пути нечаянно заделав ребеночка. А вот свекровь ее почему-то не любит и за глаза плохими словами обзывает, ах какая свекровь плохая, представляете? И даже к выродку не подходит из а своего внука не признает, ах какая свекровь нехорошая женщина, у свекрови ведь брачная ночь была, вот какая свекровь гадкая женщина, посмела пред мужем честной быть.

гость.
Лаун

Сообщение было удалено

Это ненормально. Такое нужно сурово наказывать.

Сержио
Терра

Сообщение было удалено

можно. Посодют. Если сохранит ребенка то могут дать отсрочку по достижению 14 лет.

Сержио
гость.

Сообщение было удалено

у меня такая мама была. Орала "еще одну *** в доме увижу - выгоню вместе с ней на улицу". и-за этого был очень долго девственником - теперь проблемы психологического характера, очень жалею что не погулял.

Сержио
ЧелЛов

Сообщение было удалено

+1

гостья
Сержио

Сообщение было удалено

Учи законы. Разница между несовершеннолетними допускается +- 2 года.

Да и привлечь девочку за совращение мальчика нереально будет))))