Часто возникают темы об инкубах, а вот о суккубах ни разу не видела.Значит-ли это, что женщины более восприимчивы к тонкому миру или просто бурно фантазируют? А может, мужчины замалчивают факт посещения их суккубами?
маша распутина сукуб
часто с ними сталкиваюсь....в азероте
Я тут прочитала, что мужчина может долгое время сожительствовать с суккубом, даже не подозревая о том, что это демоница.
АГАААААА
Сообщение было удалено
самое интересное, как они объясняют себе появление в закрытой квартире с закрытыми окнами женщины, которую видят только ночью???
Сообщение было удалено
Не знаю.....они не успели об этом рассказать, суккуб высасывал всю энергию, в конечном счете, и тот умирал. :) Ну, это мое предположение.
В историях о супружеской жизни с суккубами со времен раннего Средневековья у разных народов на все лады варьируется легенда о фее-суккубе Мелюзине. В общих чертах смысл ее таков: герой встречает девушку необычайной красоты, которая становится его женой и дарит ему замечательное потомство. Но затем мучимый любопытством супруг нарушает некий наложенный женой запрет, который может быть весьма разнообразным - не подглядывать за купающейся супругой, не смотреть на нее в определенный день недели и т.п. Муж все же поглядывает и, о ужас видит свою красавицу в образе дракона, или змеи, или сирены (полуптицы-полуженщины). После этого она исчезает насовсем, а многодетный отец-одиночка льет горькие слезы. Ну чем не сказка о царевне - лягушке.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0ca5944b19c1fa17
гг))
Автор да тут мужчин то нет(ну азве что придурошный Гриб),поэтому и историй нет).
Какие еще инкубы-суккубы, шизотерики начитались?
Когда мне было 18,приходила баба и домогалась меня,очень страшно,это не сонный паралич точно,там синяки на теле были,кто не верит-можете не верить.
Сообщение было удалено
Они приходят к тем, у кого недотрах..... так было?
Сообщение было удалено
нет не недотрах,они приходят к тем кто секс ОЧЕНЬ любит. понятно что его все любят,но вот если девушка там уж больно *** то к ней обязательно когда нибудь нагрянет) инкуб только.
Сообщение было удалено
мне прям очень хочется чтоб к таким неверующим фомам обязательно инкуб нагрянул...тогда сразу поймёте что паралич и шизофрения тут не причём.
ко мне не приходил,я понятия не имею как там и что,но моя подруга как-то рассказывала и по жизни она не фантазёрка. короче я верю.
Люди, а у меня технические вопросы:
- снимает ли с вас инкуб трусы, и как это происходит? т.е. вы видите, как с вас сами собой сползают трусы?
- отбрасывает ли он одеяло?
- прогибается ли и скрипит ли кровать?
- ноги? их положение меняется и кто их удерживает в таком положении?
как это происходит?
Ко мне приходил демон, уж не знаю что он был, но довел меня до оргазма очень легко, было все в полудреме, полусне.
Это было когда у меня не было мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, это тоже может быть, но я сейчас четко прочитала, что у кого недотрах.
МЯУ поцталом))))))
вообще то они приходят когда и не дотрах и перетрах.А бывает к тому кто под этот список не попадает.
Иринуся,я не знаю кто это был,может маньяк но инкубы приходят так же тогда когда вы в полу сне.
И вообще от них очень разит магией.
обращайтесь,отвечу всем
437366556
Сообщение было удалено
не все сукубы доводят свою жертву до истощения в энергетическом смысле....давайте в реальности не путать сказки и реальность.....и да все ваши веры, на самом деле это лишь стимул оружие, это символ самой охоты, это то же самое по сути что в ведьмаке 3 дикая охота, только здесь обьединение одних людей против других, которых они бояться и силы которых просто не могут обьяснить,, в людях с рождения присутствует страх, вы как программы, порой вместо то же что бы видеть очевидное вы всегда готовы принять бред но не реальность....вы люди действительно пугаете своей наивной *****.....богов нет и тд *****, хватит уже верить и придерживаться того бреда что с древних веков вам навязывают и ставят вас самих внутри вас самих же в рамки, человек на самом деле каждый способен на очень многое, фактически ресурсы каждого человека безграничны, но вы издревле сами себе ставите рамки до такой степени что это просто втирается вам все глубже в подсознание с поколения в поколение.....
Судя по трактатам по демонологии-нет.
Женщины из Ада созданы для другого-(а именно -для взращивания духовно себя и мужчины путём,точнее, в процессе соития),при этом идёт обмен энергиями;и,как следствие-духовный рост;загуглите-"Сушумна, Ида, Пингала-энергетические каналы"
Именно это описывается в книге, «Придворные мелочи» написанной Уолтером Мейпсом в 1185 году, рассказывается о молодом человеке по имени Герберт Орильякский, который позже стал папой Сильвестром II. Однажды этот пылкий юноша встретил девушку,обладающей внеземной красотой, на фоне которой рога, крылья и хвост смотрелись очень даже мило,по имени Меридиана, которая предложила ему секс, богатство и власть, если он будет верен только ей-как миниум раз,еженочно. Юноша согласился, совершенно не переживая о том, что договорился с суккубом. В итоге на папский престол взошел новый понтифик, Сильвестр II, только перед смертью он покаялся в сожительстве с демоном.
На здоровье!