Вобщем занималась всякой эзотерикой(магия, астрология, гадания), итог плачевный. Осознала что все это не от Бога, но до сих пор продолжаю частично в это верить. Чувствую влияние в своей жизни этих суеверий, все надоело. Сейчас понимаю что если бы просто молилась и ходила в церковь хоть изредка жизнь была бы намного благополучней, и я была бы уверенней в себе. Я словно переложила ответственность за свою жизнь на астрологов и гадалок, и помощи просила не там. Как перестать верить во всю эту магию?
Сообщение было удалено
а теперь хочешь переложить ответственность на Бога? ))
Естественно ИСПОВЕДЬ раскаяние, епитимью на вас ТОЧНО наложат, со смирением вынести, и причаститься.
мб пора уже наконецто перестать заниматься всякой фигней и начать делать что то релаьно полезное? соберите одеяла и йод для японии, то что вы соберете для них журавлика из бумаги или свечку поставите им это не поможет
ну что за темы сегодня. то карты желаний, то эзотерика... кто тут отечественный за разводки? Немного разнообразия прошу внести.
Я тоже, как и Вы, увлекалась всеми этими делами. Но я только укрепилась в вере, т.к. изотерика показала мне, что Бог велик!
Слава Богу что вы хотя бы это осознали. Удачи вам.
Сообщение было удалено
+100! И заметьте, рейтинги тем выходных дней на много ниже. Ну 2-3 комментария.
КУДА УБРАЛИ ТЕМУ ПРО ФОРУМЧАН???!! Утром еще была!
Ну к исповеди я еще не скоро приду, пока такой сильной тяги нет. Да и в церковь я хожу редко, и батюшку надо найти своего, чтобы довериться можно было. Просто стало страшно, словно я не то направление выбрала. Пока начинаю потихоньку избавляться от всякой эзотерической литературы, думаю заблокировать соответствующие сайты.
какой бред
Очень просто:напиши на листке бумажки все свои проблемы - и выкинь его в мусор.
А если серьезно - от астрологии сейчас остались одни клочки, годные разве что для развлечения, а зарабатывать деньги гаданием нельзя ( за это в лучшем случае - отнимается дар рпедвидения).
Так что ты права, что считаешь это время потерянным,но неправа,считая эти дела дьявольскими.Это всего лишь жульничество!Ты потратила много денег и времени на жуликов - и это обидно.
Как вернуться к богу? - Очень просто:возьми священные книги и начни читать.если тебе действительно нужно быть религиозной. тебя саму туда втянет.Нет - знаешь...я прочла массу священных книг, но осталась безнадежной атеисткой.Видно - правы индусы:мне сверху заповедано быть атеисткой.
Если вы еще не почувствовали потребности исповедоваться, то вы не решили еще вернуться к Богу. Искать духовника разве так важно? вы же не человеку, а Богу исповедуетесь. Священник, лишь свидетельствует. Вернуться в церковь вам можно только через покаяние.
Кактус, интересный взгляд на вещи))
Я, например, вроде как ни рыба ни мясо - в церкви почти не хожу (мне вообще ближе что-то наподобие буддистского понятия, чем христианского), к астрологам тоже пока не хожу. Но и не атеистка. Думаю, что Бог есть, но это не вера, а предположение. По-научному я называюсь агностиком =)
А все потому, что у меня склад ума такой, я вообще скептик по натуре. Хотя если уж втянусь во что-нибудь - то по полной, мозги отключаются. Так что мне стоит быть аккуратнее с мистикой (в том числе и с религией, повернутым фанатиком быть не комильфо).
Может, есть люди, для которых действительно по каким-то причинам не нужно быть религиозным. Ну или просто "не мое", что тут сделать.
С другой стороны, люди и обстоятельства меняются. Так что я не зарекаюсь))
Сообщение было удалено
Сначала переложили ответственность за свою жизнь на астрологов и гадалок, а теперь хотите на Бога? А что, правда, если ходить в церковь и молиться, то жизнь лучше сразу станет? Вот уж не думала... Меняем астрологию, гадания, экстрасенсорику на религию, а за это хотим счастья кузов. Меняла. Очередной искатель халявы.
Дитя, вера- это труд ежеминутный, ежесекундный даже, это огромная ответственность. Церковь не пункт обмена молитв на счастье.
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.