Гость
Статьи
Пришла беда-отворяй …

Пришла беда-отворяй ворота

За прошедший месяц в моей жизни все развалилось: сначала, буквально в один момент, закрвлась фирма, где я работала последние 10 лет, пообещали хороший вариант с работой, но, внезапно, он рухнул. Сначала мама сломала руку, впервые в жизни, а два дня назад мы узнали, что у нее рак. Муж переехал в свою квартиру, звонит раз в день утром, спрашивает, как дела и говорит, что лучше ситуация уже не будет.Сейчас мне на это наплевать, я занимаюсь только маминым здоровьем, но, когда я начинаю задумываться, понимаю, что моя комфортная налаженная жизнь рухнула просто одномоментно. Проава народная мудрость, получается так.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает, у меня похожая попа длится 3 года((((

Валька

ужас....сочувствую Вам...може, всё еще будет хорошо?

Гость

Ну что вам сказать. Мы так уже 2 года живем...Сочувствую вам...

Худенький тролль

А если муж вас бросил, зачем он звонит каждое утро? Или я чего не поняла?

Про маму сочувствую. Может что-то сделать ещё можно?

Мила

Автор, я понимаю ваше состояние сейчас, и пусть вам тяжело в это поверить, но скаж избитую фразу - все проходит.

У меня тоже всегда так, не бывает что бы только что то одно? влится все сразу и по всем фронтам. И в такой период жизнь кажется беспросветной и ненужной. Но это не так.

Гость

Жизнь штука полосатая- полоса черная, полоса белая. Иногда, кажется, что черная никогда не кончится, но это от того, что она черная. А еще по себе знаю, что есть у нас определенные периоды в жизни.У меня они примерно лет по 10 длятся.Работа, люди, окружение, потом -оп, и все закончилось. Наступает тяжелое время перемен. Потом о-о-очень потихоньку выстраивается все и начинается новый период. Мне 50 лет, у меня уже так несколько раз было. И знаю, что пока живу на этом свете, еще будет. Жалко маму вашу и вас, вам тяжело. Мне , в свое время, пришлось пережить болезнь и смерть папы.А потеряв работу, бралась за то, за что казалось бы никогда в жизни не возьмусь.Говорила себе, что хуже, чем сейчас уже не будет.А если начну заниматься не свойственным для себя делом, возможно что-то начнет меняться. И оказывалась права. Нелюбимая работа давала возможность продержаться пару-тройку лет, а потом обстоятельства складывались в мою пользу. Не унывайте!Наберитесь терпения и будьте сильной. ОБЯЗАТЕЛЬНО в дальнейшем ваша жизнь наладится, иначе и быть не может.

Мила

Автор, два года назад одновременно так же у меня за одну неделю случилось: потеряла работу, ушел муж, мама узнала что у нее имома, отцу стало плохо и по анализам мы все опасались что рак. Я даже не удивилась, когда мне позвонил врач из районной ЖК и сказал что уже мне, требуется консультация онколога и на перспективу уже в любом случае операция. Жизнь рухнула вся в один день. Муж предал и это был сильный удар, дорогие мне люди под угрозой, я без работы, ребенок так тяжело в саду болеет что врачи порекомендовали его туда не водить. Если бы не ребенок, я бы наверное тогда сдохла.

А от сейчас я в норме, я всем довольна. А прошло всего два года. Все как то наладилось и оказалось не таким уж страшным

Автор

Спасибо вам всем большое за поддержку. Тоже надеюсь, что все наладится.

Гость

У матери рак какой? Если гормональный - грудь, матка, щитовидка, то это в большинстве случаев вылечивается. А все остальное - ерунда. Работу найдете, мужа пошлете. Ведь он не официальный муж. ГБ, так?

Гость

Жизнь-штука сложная и она не усыпана розами, каждому выпадают испытания. Рай человеку уготован только на небе. Держитесь. Все проходит и это пройдет.

Автор

У мамы рак шейки матки. Операцию боятся делать из-за возраста,остается лучевая терапия.Муж официальный, но детей общих нет. Я знаю, все образуется. Просто не разу.

гость

чeрнaя полосa пошлa,дeржитeсь,сходитe в цeрковь,с нeй лeгчe пeрeносить нeвзгоды,провeрeно

Миа

Автор, крепитесь, черт подери :(((( да что за ***? :((