Здравствуйте. Сегодня ночью я проснулась от какого-то шага. Кто-то ходил,скрипел. И самое страшное было тогда когда я увидела кого-то. Я не спала даже себя ущепнула. Ко мне в комнату кто-то зашел наклонился над кроватью и смотрел на меня. Мне просто закричать хотела,но это был кто-то страшный в капюшоне...
Весна...
да, часто слышу и читаю про то , что люди видят каког-то черного человека в плаще с капюшоном. страшно,блин
Кар Карыч . ты точно придурок
Это кто-то решает, брать вас в квантовый переход или нет, присматриваются...
Детка, попробуй попринимать успокоительные или снотворные) Тогда ни один чувак в капюшоне тебя не разбудит среди ночи даже игрой на японских барабанах)
ЭТО. БЫЛ. СМЕРТЬ.
ХО.ХО.ХО.
удушение паралич были?
Вот ещё подобная тема есть
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3863364/
Ну вот,я тоже этой ночью слышала,что в кухне кто-то пакетом шуршал и ел сухарики,муж рядом спал,живем вдвоем,в нашей кв это уже не первый раз.Так самое главное муж утром говорит,что снилась ему умершая бабушка,чья была эта кв,видимо это она приходила
Сообщение было удалено
Сухариков-то недосчитались?
Сообщение было удалено
Ишь бабуля какая зубастая попалась...сухарики умудрилась схрумкать даже))
Сообщение было удалено
шмель...-я думала ты мужик
это гриб приходил, а капюшон для конспирации..
автор, у меня такое было на съемной квартире. я ее снимала одна.никого ,кроме,меня ,тамбыть не могло.так вот я проснулась от шороха,сначала думала кошка,открыла глаза, а стоит ,олокатившись на трельяхкакая-то тучная женщина.и как в черно-белом кино она.я начала читать вслух отче наш,сбивчиво. а она смеялась. я выскочила в чем мать родила в коридор, с мобильного вызвала такси и уехала в 4 утра к маме. на следующий день рассказала подруге на работе, она позвонила мужу своему и он купил в церкви мне свечи. вечером поставила их в квартире. коптели. нобольше такого не повторялось.адо того случая у меня сами бились чашки на кухне, скрипели полы . вобщем как-то так. а, и вот, потом в шкафухозяйкином я нашла старые фотографии и на них увидела ту женщину. сразу ееузнала. через пару месяцев я оттуда съехала
Вот я зашла то( сегодня одной ночевать, вдруг еще и ко мне кто-нить припрется(
Подружка рассказывала несколько лет назад дело было,она в то время занималась мерчандайзингом(оО,или как называется человек руководящий рекламными акциями).Акция тогда у нее была на какие то конфеты,коробки с этими конфетами стояли у нее под кроватью.так вот подруга рассказывает:"слышу сквозь сон,что кто то чем то шуршит,понимаю что это шуршат фантики от этих конфет,проснулась,тишина,покрехтела по ворочилась,вроде начала засыпать,опять шуршание.Я глаза открыла,лежу,шуршание не прекращается!прямо подомной.Вскочила,быстро включила свет,заглянула под кровать,ничего и никого.Выключила свет,легла,прошло какое то время,уснула,сквозь сон слышу опять."Так в общем прошла вся ее ночь.можно предположить что это мыши,но буквально на днях ее папа доделал ремонт и мыши были исключены.Глюки,вбивала она себе в голову ночью,слушая как что то шуршит.Но встав на утро ее мама и папа сказали,ну ты и проглот,всю ночь конфеты трескала мы уснуть не могли
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))хорошо что не товарищ с уриной))))))))
молоко тёплое пить на ночь надо а не сперму или бухло вонючее
а у меня в квартире постоянно кто-то ходит, шуршит, скрипит, кашляет и т.д. но в доме такая слышимость, что я в курсе всего, что делают соседи. поэтому не заморачиваюсь)
это может быть домовой. положите ему открытую шоколадку и он успокоится. я так делаю, шумы прекращаются
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Просто очень слышно было! Я хотела крикнуть,а не могла,прям пыталась несколько раз,а не смогла крикнуть
Автор, это сонный паралич. По тв была очень интересная передача. Ученые доказали что никакой мистики. К американцам приходит нло, к русским домовые, а к китайцам старуха... у кого какие народные поверья- тому то и мерещится!
[quote="Гость"]а у меня в квартире постоянно кто-то ходит, шуршит, скрипит, кашляет quote]
а бывает ещё и попёрдывает
Если бы это был домовой то он к вам и днем и ночью приходил.. а сдесь сон, организм проснулся на половину..часть головного мозга отвечающая за движение речь спит, по-этому вы и оцепенели.
Сообщение было удалено
Значит это всё происходило во сне.
Это сон.
Сообщение было удалено
Одна эта фраза дорого стоит!)))) Пять баллов!)))) Нет! 10!
Сообщение было удалено
все правильно,была такая тему когда-то
Сообщение было удалено
убило)))))XD
"Выскочила в коридор в чем мать родила и уехала к маме на такси"
Поржала ))
Очередная темка про сонный паралич и кошмарики...
нет никаких сонных параличей.Есть одержание.Вы видите сущность астрального мира.Миры сближаются.Плохо ваше дело, автор...
да часто бывает что сон не отличает человек от реальности когда только проснулся, сны с открыми глазами тоже не новость, да у каждого было что встал, оделся, позавтракал и тут открываешь глаза....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Моя подруга раз по улице шла, а метрах в 50ти от нее шел такой же в капюшоне и оглядывался. После этого у нее умер отец, ушел муж и загорелся стол от свечки. Она связывает это с тем загадочным персонажем)
Ника, не спи на левом боку!
Гость п.41, либо не пей так много, либо закусывай.И перестань приписывать другим свои глюки...
Сообщение было удалено
вот это точно сонный паралич. все это сквозь сон происходит. когда тело спит, а мозг еще нет. это пограничное состояние.
о боже...я представила и мне стало очень страшно, если б я по среди ночи проснулась и такое увидела...у меня бы сердце выпрыгнуло из тела..
ужас, по телику такую же историю рассказывали, тоже чёрный человек, но в шляпе над кроватью стоял и смотрел... девка потом поняла, что он о помощи просил... хотел, чтобы его дневник она нашла и отдала его девушке, из-за которой он покончил с собой...
может это и выдумка, но что-то часто в разных мистических рассказах фигурирует чёрный человек, склонившейся над кроватью..
а ко мне в боьнице приходил черный человек . молча стоял и мееедленно наклонялся ко мне ,я пошевелиться не могла, только мысленно молилась и он отошел от меня и подошел к другой девочке...а утром ее увезли
а я черных людей сжигаю,своими мыслями.
Читайте на ночь роман С. Кинга
"Игра Джеральда" будете спать спокойно :)
Закусывать надо!))
с моей бабушкой недавно приключилась история.
она засыпала, в своей кровати. в комнате тишина и темнота. и вдруг по комнате ктото прошел и при этом свистел.
а на утро пришла весть из больницы, что анализы готовы и нужно делать срочно операцию. вот так.
даа..у меня такая же ситуация...такой же мужчина в ч1рном одеянии и в чёрной шляпе...я думала,я одна такая больная на голову...)оказывается нет..читала много различных текстов и мнений..кто-то говорит,что это домовой...но!сегодня наткнулась на такую гипотезу,точнее,это и есть правильный ответ на этот вопрос..такое происходит из-за астральных проэкций.ночью ваше астральное тело покидает физическое,это вызывает тот факт,что вы не можете пошевелить конечностями,вы кричите,но крика никто не слышит.это даже не сон.одним словом-Астрал!Люди такому годами учаться,чтобы достичь такого уровня!это не выдумка!это правда!прочтите в интернете множество статей от учёных и просто людей!всеми доказанный факт!это астральные путешествия или же просто выход в астрал.А то,что появляется какая-то загадочная персона,это создание из астральногомира,которому здесь нет места..чья-то душа,оболочка!!!вам просто нужно научиться преодолевать этот страх!
А у меня постоянно такие курьёзы. На прошлой неделе, сижу за столом, задумалась, а на другом конце стола лежал блокнот и в нём ручка. И тут ни с того ни с сего, ручка летит прямо мне в грудь. Отскакивает и падает за стол. Я в шоке была. Причём до ручки я не дотрагивалась. Телевизор у меня живёт отдельной жизнью, постоянно включается сам, ночью и днём - не важно. Каналы переключаются. Посуда, которая на столе - двигалась, причём всё у меня на глазах. Я думала,что это мой парень, но он стоял со мной рядом, да и стол у меня не шатается. И посуда сухая.
Кетти, у меня тоже была похожая ситуация...сижу как-то на кухне в капюшоне, ем варенье и тут вдруг черпак мне в голову летит, я успел увернуться, и не понимая что твориться побежал в большую комнату, но бежал не долго так как врезался головой об турник и во время падения я схватился рукой за обои что бы удержаться, но не помогло, сделав стену голой я направился ползком в маленькую комнату, она оказалась ближе, но как только я зашел в комнату я мизинцем левой ноги ударился об угол шкафа... ругаясь и бросаясь матом я понял что это бы никогда не закончилось если бы я не залез вовремя под одеяло!!... и через пару минут рядом возле кровати оказался мужик в капюшоне а на капюшоне шляпа а на шляпе... ну кароче он выдал "нуу...так не чесно ты вод одеялом, я тебя тронуть не могу..((" и открывая шкаф исчез в шмотках!=D