Гость
Статьи
В семье должна быть …

В семье должна быть бабушка!

Когда в доме есть бабушка, это очень удобно. Семейный бюджет не страдает из-за расходов на няню и из-за того, что мама не может долго выйти на нормальную работу, ждет очереди на садик. Коммунальные …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Борщ

Автору нужно всем показать, что так жить хорошо и правильно)) чтобы все завидавались злобно)))) только те, у которых все хорошо, никому ничего не доказывают )

Автор
Борщ

Сообщение было удалено

Иногда пользуюсь, но редко. Ладно, признаюсь что это. Это конструктор лего. Большие такие наборы. Их даже больше десяти, штук пятнадцать уже. Стоят больше тысячи каждый. Ребенку столько много не надо, чтобы играть хватает тех, что есть. А я не могу спокойно мимо них пройти, каждый раз хочу купить. Но их уже реально больше, чем надо! Вот его я себе на день рождения и не купила.

Анна

"Гость

У каждой хозяйки должна быть своя кухня и свой устав.

Ну так квартира у вас , если не ошибаюсь на свекровь и мужа? Так что вы просто обязаны ( сцепив зубы) любить свекровь))))

Змея из семейства драконовых

Забавная темка!

Анна

"Борщ"]Там какая- то драма?о_о

Я не знала, простите , люди добрыииии[

Там один ребенок живет с тещей( далеко), а другой с свекровью. Драма?

Борщ
Автор

Сообщение было удалено

Дело Ваше)) у меня такого нет- если мне нужно или очень хочется- купила, но на такое же потом не смотрю. Деньги не жалко- просто срабатывает- а зачем, если есть? Я не импульсивна в дорогостоящих покупках

Гость

Почему убеждают?

Потому что тема названа неправильно. Не "в семье должна быть бабушка", а "В квартире должна быть бабушка, для помощи по домашнему хозяйству, и для поручений обязанностей няни".

Бабушка прекрасно может быть в семье, но жить в своей собственной квартире, со своим маленьким и удобным холодильником для дачных овощей на одного человека, продолжая собственную жизнь.

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Так я не догнала- а щас мы о ком трем?

Анна

Автор"]Иногда пользуюсь, но редко. Ладно, признаюсь что это. Это конструктор лего. Большие такие наборы. Их даже больше десяти, штук пятнадцать уже. Стоят больше тысячи каждый. Ребенку столько много не надо, чтобы играть хватает тех, что есть. А я не могу спокойно мимо них пройти, каждый раз хочу купить. Но их уже реально больше, чем надо! Вот его я себе на день рождения и не купила.[

Ну вы даете)))) Какая же это фигня, если это приносит вам радость.

Борщ

А, сферическая бабушка. Точно. Так это все абстракция? К живым людям отношения не имеет??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Свою квартиру мы купили сами. Свекровь не трогали.

Анна

"Борщ"]Анна"Борщ"]

Там один ребенок живет с тещей( далеко), а другой с свекровью. Драма?Так я не догнала- а щас мы о ком трем?

Вы такая милая...)))))

Я говорю, что Ели удобно - дети пристроены по бабушкам и мы согласны - да вам хорошо - это ваше счастье))))

Анна

"Гость"]Анна"Гость

У каждой хозяйки должна быть своя кухня и свой устав.

Ну так квартира у вас , если не ошибаюсь на свекровь и мужа? Так что вы просто обязаны ( сцепив зубы) любить свекровь))))

Ошибаетесь. Свою квартиру мы купили сами. Свекровь не трогали.

Девушки ну вы жгете. Я ПРО ЕЛЬ ПИСАЛА))))))))))

типакагбэ

не надо про подробности

набежит опять неадыкват

пишите про бабушек и свекровок

не порттье тему

На самом деле близость и дружба от совместного проживания не зависит, любовь тем более. Можно относиться к своим родителям тепло, но не жить с ними вместе. У меня мама со всеми договаривается, она вообще очень миролюбивый человек и с моим мужем, и с девочкой брата, хотя там не только возрастная разница, но и разница менталитетов.

Многим думаю, эти внутрисемейные границы нужны, не обязательно жить всем вместе весело и дружно, можно дружно, но не вместе:)

Борщ

[quote="

Я говорю, что Ели удобно - дети пристроены по бабушкам и мы согласны - да вам хорошо - это ваше счастье))))[/quote]

Ага. А с чьем бабушкой живет Автор тогда? Я как- то в тупичке . Но я уже решила, что сферическая бабушка, тобишь воображаемая. А значит, где- то в доме у Автора хорошо травили тараканов!

Борщ

[quote="типакагбэ"]***

не порттье тему[/

Шоза эротические фантазии про бабушек и свекровок?? Тиха там

Анна

"траляля"]

Многим думаю, эти внутрисемейные границы нужны, не обязательно жить всем вместе весело и дружно, можно дружно, но не вместе:)

Так и бывает , когда все вместе у родителей собираются.

Автор

траляля

Наверное это вопрос уживчивости. Мне довелось пожить с двоюродной сестрой, пока она училась в колледже. Два года жили душа в душу. А потом приехала другая двоюродная сестра, тоже в колледж учится. С ней не смогли вместе жить. А она родная сестра (младшая) той первой. В общем не сошлось уравнение. С одной отлично жили, со второй - цапались постоянно. На ровном месте причем, даже сейчас и не вспомню из-за чего. Но она с детства вредная была )))

Анна

"Борщ"][quote="типакагбэ"]***

не порттье тему[/

Шоза эротические фантазии про бабушек и свекровок?? Тиха там

Борщ лучше правда вам не заходить далеко в познания. можете расстроиться.

Вы очень милая))))

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Гораздо веселее драться на одной территории. Можно потом в зубную пасту гуталину втулить

Борщ

[quote="Анна"]"

Борщ лучше правда вам не заходить далеко в познания. можете расстроиться.

Вы очень милая))))[/

Спасибо))) я давно такого незамутненного сознания не видела )) хотя нет, видела) но тролль у вас тут жирненький живет))) нямочка

Анна

"Борщ"]Анна"траляля"]

Так и бывает , когда все вместе у родителей собираются.Гораздо веселее драться на одной территории. Можно потом в зубную пасту гуталину втулить

Или зубной щеткой почистить унитаз)))

Анна

Борщ"

я давно такого незамутненного сознания не видела )) хотя нет, видела) но тролль у вас тут жирненький живет))) нямочка

А кто тролль?

Анна

375. Простите не догоняю, простудилась я))))

Автор, а вот такой вопрос:) Зачем уживаться, если можно и не уживаться:)

Борщ, думаю автор со свекровью мирно живет.

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Это классика. Следует сразу за Днем Дарения Тостера в косметических целях))

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Борщ
траляля

Сообщение было удалено

Да мне все равно. Просто не люблю пропаганду и обучение жизням. А потом вот оказалось- никакой бабушки- то и нет!

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Ну а если хочется? Чего бы не поуживаться с хорошим-то человеком? Если от этого всем хорошо ))))

Гость

А был ли мальчик?

Борщ

А я уши раскрыла, как парашют- где ж такие бабушки

Анна

[quote="Борщ"]АннаБорщ"

Автор. Не?

А кто тролль?

Ой Борщ))))Автор уже год троллей ловит, а вы так сразу её саму записали)))))))))ой ржууууууууу

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Своих ищет?

Автор
Борщ

Сообщение было удалено

Да ну неужели кроме нашей и нету такой? Не поверю! Неужели она одна такая не белом свете?

Борщ
Автор

Сообщение было удалено

Вам так свезло, так свезло. Эх. Вот так хотелось жить с бабушкой... Зарплату ей отдавать... Красота же

Гость

Никаких бабушек,пусть отдыхают себе! Сами вытирайте своим чадам попы и сопли,пеките пироги и скачите по почтам и магазинам.Бабушки не домработницы!!!

Анна

Ель ну зачем вам чье то одобрение, живите своей жизнью.

А еще лучше когда мама, папа+ дети. Попробуйте , это еще лучше)

Борщ

Братец мой старший, кстати. 40 лет, так и живет с мамой. А че? Зачем жениться? Хорошо же. А мама то внуков требует- то невесты не подходят. А так все хорошо. Мама знает лучше.

Автор
Борщ

Сообщение было удалено

Ну раз у вас своей бабушки нету, отдавайте зарплату нашей! ))) Для такого дела и бабушки не жалко, поделимся!

Борщ
Автор

Сообщение было удалено

Нене))) я своей не отдам, а вашей тем более)))

Автор
Борщ

Сообщение было удалено

Эх вы! Не понимаете своего щастья!

Борщ
Автор

Сообщение было удалено

Да))) проживу дурой со своей зарплатой))) я привыкла))

Автор, ну если вам хочется уживаться, то эт, как говорится Бог в помощь.

Я смотрю желающих уживаться немного.

Можно быть в хороших отношениях с родителями, не живя с ними. У меня братец с девочкой каждые выходные их навещает, с редкими паузами. Хорошие же отношения, по магазинам маму подруга брата зовет, зачем для этого жить вместе, мне непонятно:)

Alinaes

не дай нам Бог вернуться в то время, когда мы жили со свекрами.." Ни поругаццо ни потрахаццо спокойно "- так я могу охарактеризовать совместное проживание. Еще и подстраивайся под характер стариков, под чьи-то привычки. Уж лучше самой за коммуналку заплатить да пожрать приготовить.

Борщ, вот у вас братец, сам то съехать не хочет?

Борщ
траляля

Сообщение было удалено

Хотел- маме же плохо стало. Как же дитятко само с какой- то девкой жить будет? Я- то просто уехала)))

Alinaes , вот эт точно:) Мы сегодня с мужем с утра детей развезли, собаку выгнали из комнаты, уединились. А тут подумаешь мама ещё ходит, нет, спасибо, хотя у меня мама оч хороший человек.

Alinaes
Автор

Сообщение было удалено

И даже авторовы ушки такие оранжевые торчат)))

Автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Извините, не могу удержаться... А ругаца и трахаца обязательно вместе со свекровью? )))