Когда в доме есть бабушка, это очень удобно. Семейный бюджет не страдает из-за расходов на няню и из-за того, что мама не может долго выйти на нормальную работу, ждет очереди на садик. Коммунальные …
Сообщение было удалено
Так то любовь! А то - ЛИБИДО!)))
Сравнил, тоже мне))))
Сообщение было удалено
наличие в соседней комнате родителей кого хошь фригидным сделает
Сообщение было удалено
Все там будем.
Сообщение было удалено
любой синоним может вызвать инфаркт
из моего словарного запаса
так что сдаюсь
Сообщение было удалено
Там же где слышен стук палки по коридорам Принстон-Плейнсборо)))
Вот ведь растравили душу. Котлет захотелось нестерпимо. Однако завтра надо к матери заехать!
Сообщение было удалено
во-во)
Сообщение было удалено
Правильно, начинаем тренировацца, шоб прийти к старости подготовленным и с котлетами)
Сообщение было удалено
Снова палка. Или это дубинка?? Бабушка?????
Сообщение было удалено
социальная реклама
позвоните родителям
в ролях
ЛА-к-ОМ
БОРЩ
АННА
ДАМА с Горностаем
Сообщение было удалено
это доктор Хаус
В моем случае точно позвоните, потому как если неделю не звонила- значит или цунами или пожар или наводнение.
Сообщение было удалено
Это я так шучу неудачно(
Сообщение было удалено
Котлеты по телефону не транспортируются!
Пожарь уже сам.
Тема пошла не в ту сторону, что хотелось Ели, но было весело. Надо идти ужин готовить, а то бабушка это мне сделает .Мммм, с каким удовольствием я одна по кухне буду ползать.Я только не поняла до сих пор зачем ванна трехмерная.
Сообщение было удалено
Щастье - как выгода и удобство имеют место быть. НО только на контрасте с муками от неудобства и невыгоды.
Вывод: бабушка в доме - следствие неприятных обстоятельств))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы
все мамы разные
А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Сообщение было удалено
Это, конечно, не проблема. Но вкус не тот.
не сделает .
Сообщение было удалено
Ты мяса туда добавь
Сообщение было удалено
а Ель научилась видеть в этом счастье
как в отсутствии высшего образования
мельтешения полуголой по морозу
и это нажо записать ей в явный плюс
="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Вы с Камчатки?
Сообщение было удалено
Австралия)
Сообщение было удалено
Ай, вспомнила грядущие выходные... родительские, млин (((
Это надо заесть кексом)))
Сообщение было удалено
Есть чему поучится, однако)))
"Дама с горностаем"]а Ель научилась видеть в этом счастье
как в отсутствии высшего образования
мельтешения полуголой по морозу
и это нажо записать ей в явный плюс[
Думаю, что это результат чтения позитивной психологии. Типа самогипноза.
А в глаза бросается, как Ель начинает нервничать, когда все дружно и спокойно противоречивое мнение имеют.
Сообщение было удалено
спок ночи))))
"ЛА-к-ОМ"]Дама с горностаем
а Ель научилась видеть в этом счастье как в отсутствии высшего образования мельтешения полуголой по морозу и это нажо записать ей в явный плюс
Есть чему поучится, однако)))[
Мантры и аффирмации в помощь.
Сообщение было удалено
и запить кьянти
"Борщ"]Анна="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))
Вы с Камчатки?Австралия)
приходите к нам еще))))
Сообщение было удалено
Нелогично получаецца. Зачем тащить бабушку в дом, если достаточно помантрировать-аффирмануть?)))
Сладких снов, Борщ))
*как-то неаппетитно получилось*
Сообщение было удалено
для экономии воды конечно!
Повырубили еловые леса...
Сообщение было удалено
Очередной бредовой "крик души". Живите как хотите, чего вы к другим то лезете?
Чем кончилось-то? Читать неохота всё. Бабушка жива осталась? Как ребеночка назвали?
Как над Елью прикольно стебанулись))))Вот бывает - раздать детей по бабушкам и будет счастье.
Сообщение было удалено
Ель, пострадавшая стороны ты. Квартира оформлена на свекровь, ребенка твоего растит свекровь, финансы семейные держит свекровь. И вы с мужем у нее на побегушках. Все, что в жизни важно- имеет твоя свекровь. А тебе достаются ее улыбки.
Во всем мире принято - взрослые дети живут отдельно.
Какое то потребительское отношение к свекрови(не спорю,возможно прекрасная женщина) - она всем домом занимается,воспитывает внучку, другую дочь воспитывает другая бабушка. Ель же нам доказывает, что это правильно.
А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))
"Гость"]А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))
Почитайте тему - гаденько опять от Ели не станет? Лет пять назад она здесь отписывалась, как пенсионерам ничего уже не надо, и опять. Геноцид в чистом виде)))))
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что у неё талант. Талант создавать такие животрепещущие темы, которые все будут яростно обсуждать. Кстати ,мои возмущенные посты по поводу интересов 60-летней женщины и превращения её в прислугу, Ель проигнорировала.
а если нет уже бабушек,то нам застрелиться что ли?
Я представила что на Западе,в Америке, например, из бабушки бы попытались прислугу сделать. Американская бабушка такого бы пинка дала, да еще и в суд бы подала за дискриминацию. Американские бабушки как правило все состоятельные - путешествуют по всему миру, замуж выходят, тусуются с другими такими же активными бабушками - спорт, бассейн, вечеринки, общественная дейтельность. А встреча с внуками - только на семейных обедах по праздникам, несколько раз в году.
Это в нашей нищей России - все поколения в одной квартире живут и еще бабушке предлагают отказаться от собственной жизни и обслуживать другую семью. Бедная Россия.
В кошмарном сне не хотела бы жить с бабушками,ни со своей мамой,ни тем более со свекровью.У всех разные взгляды на воспитание и жизнь вообще.Взрослые люди должны жить отдельно,иначе ад обеспечен.Лучший вариант это няня,выполняет свою работу,с советами не пристает,жизни не учит,все друг друга уважают,мир и благодать.Если автор идеализирует жизнь на востоке,где 5 поколений под одной крышей,так там невестки на побегушках,все решается стариками,нередко полувыжившими из ума или живущими реалиями своей юности,по мне лучше сразу застрелиться
Прочитала Автора и смысл темы - как бы так из бабки сделать рабочего скота, еще и квартиру прикарманить.
Правильно, пусть самое грязное и неинтересное: оплата комуналки, сранки-ссанки, сидики и жрачки - все делают бабушки.
А мы за их счет еще при жизни будем жилищные условия улучшать, рожать -пусть они корячатся и на работе веселиться.
Мне ни за какие деньги не надо проживание ни с кем из родственников. Даже за деньги и квартиры :) Я лучше сама буду материально помогать, только не надо со мной жить.
Я живу в одном районе с родителями и считаю что это идеально. Мы всегда можем друг другу помочь, когда требуется, я и в 2 часа ночи прибегу, если что, тут рядом.
А куда все пропали? Ель новую тему что ли уже открыла и все ломанулись туда? :))))