Гость
Статьи
В семье должна быть …

В семье должна быть бабушка!

Когда в доме есть бабушка, это очень удобно. Семейный бюджет не страдает из-за расходов на няню и из-за того, что мама не может долго выйти на нормальную работу, ждет очереди на садик. Коммунальные …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ЛА-к-ОМ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Так то любовь! А то - ЛИБИДО!)))

Сравнил, тоже мне))))

Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ

Сообщение было удалено

наличие в соседней комнате родителей кого хошь фригидным сделает

Северо-Восток
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Все там будем.

Дама с горностаем
Борщ

Сообщение было удалено

любой синоним может вызвать инфаркт

из моего словарного запаса

так что сдаюсь

ЛА-к-ОМ
Борщ

Сообщение было удалено

Там же где слышен стук палки по коридорам Принстон-Плейнсборо)))

Северо-Восток

Вот ведь растравили душу. Котлет захотелось нестерпимо. Однако завтра надо к матери заехать!

ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

во-во)

Борщ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Правильно, начинаем тренировацца, шоб прийти к старости подготовленным и с котлетами)

Борщ
ЛА-к-ОМ

Сообщение было удалено

Снова палка. Или это дубинка?? Бабушка?????

Дама с горностаем
Северо-Восток

Сообщение было удалено

социальная реклама

позвоните родителям

в ролях

ЛА-к-ОМ

БОРЩ

АННА

ДАМА с Горностаем

Дама с горностаем
Борщ

Сообщение было удалено

это доктор Хаус

Борщ

В моем случае точно позвоните, потому как если неделю не звонила- значит или цунами или пожар или наводнение.

Борщ
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Это я так шучу неудачно(

Северо-Восток
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Котлеты по телефону не транспортируются!

Борщ

Пожарь уже сам.

Анна

Тема пошла не в ту сторону, что хотелось Ели, но было весело. Надо идти ужин готовить, а то бабушка это мне сделает .Мммм, с каким удовольствием я одна по кухне буду ползать.Я только не поняла до сих пор зачем ванна трехмерная.

ЛА-к-ОМ
Анна

Сообщение было удалено

Щастье - как выгода и удобство имеют место быть. НО только на контрасте с муками от неудобства и невыгоды.

Вывод: бабушка в доме - следствие неприятных обстоятельств))

Дама с горностаем
Северо-Восток

Сообщение было удалено

ыыыыыыыы

все мамы разные

Борщ

А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))

Северо-Восток
Борщ

Сообщение было удалено

Это, конечно, не проблема. Но вкус не тот.

Анна

не сделает .

Борщ
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ты мяса туда добавь

Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ

Сообщение было удалено

а Ель научилась видеть в этом счастье

как в отсутствии высшего образования

мельтешения полуголой по морозу

и это нажо записать ей в явный плюс

Анна

="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))

Вы с Камчатки?

Борщ
Анна

Сообщение было удалено

Австралия)

ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ай, вспомнила грядущие выходные... родительские, млин (((

Это надо заесть кексом)))

ЛА-к-ОМ
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Есть чему поучится, однако)))

Анна

"Дама с горностаем"]а Ель научилась видеть в этом счастье

как в отсутствии высшего образования

мельтешения полуголой по морозу

и это нажо записать ей в явный плюс[

Думаю, что это результат чтения позитивной психологии. Типа самогипноза.

А в глаза бросается, как Ель начинает нервничать, когда все дружно и спокойно противоречивое мнение имеют.

Дама с горностаем
Борщ

Сообщение было удалено

спок ночи))))

Анна

"ЛА-к-ОМ"]Дама с горностаем

а Ель научилась видеть в этом счастье как в отсутствии высшего образования мельтешения полуголой по морозу и это нажо записать ей в явный плюс

Есть чему поучится, однако)))[

Мантры и аффирмации в помощь.

Дама с горностаем
ЛА-к-ОМ

Сообщение было удалено

и запить кьянти

Анна

"Борщ"]Анна="Борщ"]А мне спать пора. Дамы и Господа, огромное спасибо)))

Вы с Камчатки?Австралия)

приходите к нам еще))))

ЛА-к-ОМ
Анна

Сообщение было удалено

Нелогично получаецца. Зачем тащить бабушку в дом, если достаточно помантрировать-аффирмануть?)))

ЛА-к-ОМ

Сладких снов, Борщ))

*как-то неаппетитно получилось*

Бася ☂
Анна

Сообщение было удалено

для экономии воды конечно!

Северо-Восток

Повырубили еловые леса...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередной бредовой "крик души". Живите как хотите, чего вы к другим то лезете?

Змея из семейства драконовых

Чем кончилось-то? Читать неохота всё. Бабушка жива осталась? Как ребеночка назвали?

Гость

Как над Елью прикольно стебанулись))))Вот бывает - раздать детей по бабушкам и будет счастье.

Alinaes
Автор

Сообщение было удалено

Ель, пострадавшая стороны ты. Квартира оформлена на свекровь, ребенка твоего растит свекровь, финансы семейные держит свекровь. И вы с мужем у нее на побегушках. Все, что в жизни важно- имеет твоя свекровь. А тебе достаются ее улыбки.

Гость

Во всем мире принято - взрослые дети живут отдельно.

Какое то потребительское отношение к свекрови(не спорю,возможно прекрасная женщина) - она всем домом занимается,воспитывает внучку, другую дочь воспитывает другая бабушка. Ель же нам доказывает, что это правильно.

Гость

А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))

Гость

"Гость"]А Ель вообще молодец ,умеет темы сочинять. Эта тема уже первая в списке популярных за день. Ну и талант!. :)))

Почитайте тему - гаденько опять от Ели не станет? Лет пять назад она здесь отписывалась, как пенсионерам ничего уже не надо, и опять. Геноцид в чистом виде)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что у неё талант. Талант создавать такие животрепещущие темы, которые все будут яростно обсуждать. Кстати ,мои возмущенные посты по поводу интересов 60-летней женщины и превращения её в прислугу, Ель проигнорировала.

Гость

а если нет уже бабушек,то нам застрелиться что ли?

Сладкая самочка

Я представила что на Западе,в Америке, например, из бабушки бы попытались прислугу сделать. Американская бабушка такого бы пинка дала, да еще и в суд бы подала за дискриминацию. Американские бабушки как правило все состоятельные - путешествуют по всему миру, замуж выходят, тусуются с другими такими же активными бабушками - спорт, бассейн, вечеринки, общественная дейтельность. А встреча с внуками - только на семейных обедах по праздникам, несколько раз в году.

Это в нашей нищей России - все поколения в одной квартире живут и еще бабушке предлагают отказаться от собственной жизни и обслуживать другую семью. Бедная Россия.

Гость

В кошмарном сне не хотела бы жить с бабушками,ни со своей мамой,ни тем более со свекровью.У всех разные взгляды на воспитание и жизнь вообще.Взрослые люди должны жить отдельно,иначе ад обеспечен.Лучший вариант это няня,выполняет свою работу,с советами не пристает,жизни не учит,все друг друга уважают,мир и благодать.Если автор идеализирует жизнь на востоке,где 5 поколений под одной крышей,так там невестки на побегушках,все решается стариками,нередко полувыжившими из ума или живущими реалиями своей юности,по мне лучше сразу застрелиться

Ну вы даете

Прочитала Автора и смысл темы - как бы так из бабки сделать рабочего скота, еще и квартиру прикарманить.

Правильно, пусть самое грязное и неинтересное: оплата комуналки, сранки-ссанки, сидики и жрачки - все делают бабушки.

А мы за их счет еще при жизни будем жилищные условия улучшать, рожать -пусть они корячатся и на работе веселиться.

Ну вы даете

Мне ни за какие деньги не надо проживание ни с кем из родственников. Даже за деньги и квартиры :) Я лучше сама буду материально помогать, только не надо со мной жить.

Я живу в одном районе с родителями и считаю что это идеально. Мы всегда можем друг другу помочь, когда требуется, я и в 2 часа ночи прибегу, если что, тут рядом.

Гость

А куда все пропали? Ель новую тему что ли уже открыла и все ломанулись туда? :))))