Гость
Статьи
мне 35, замуж никто не …

мне 35, замуж никто не предлагал. Это нормально?

Мне 35 лет. Не уродина. Внешностью и телосложением похожа на актрису С. Ходченкову. Зовут меня так-же - Светлана. Я не замужем, без детей, потому что ни разу в жизни мне никто не предлагал выйти замуж. Проблем по жизни нет, квартира, работа, деньги, все имеется и от мужика ничего этого не требуется. А чего им тогда надо?

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка, хехе

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

почему? такое вполне может быть

Гость

ващет странновато

ну я как минимум один недостаток точно вижу. отсутствие самокритики

АнтиЯд

Давайте паспортные данные, мед. книжку, прописку, для анализа вашей проблемы недостаточно информации.

У вас с мужчинами были вообще отношения?

Гость

фото

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Как же я забыла!

Cilena

Что есть нормально в нашем мире? У всех своя судьба, все очень индивидуально. Может вы изначально отметали ненадежных претендентов, а нормальный, с вашей точки зрения, мужчина вам просто еще не встретился. Сколько у нас разведеных.

Гость

Причин может быть уйма:Пустота,невзрачность,отсутствие собственного достоинства...Да и в конце концов,может от вас воняет,а вы этого не замечаете!

пердунья

глупые вопросы

гостья

что,прям вообщe ни с кeм нe встрeчaлись?нe было сeрьёзных отношeний с мужчинaми?или конкрeтно с прeдложeниeм руки и сeрдцa проблeмa?

Пушкин

Поменяемся автор, мне где то раз 7 предлагали, а я не иду. Если вас одиночество не заело не переживайте, на крайняк дите можна завести.

Элен

Все может быть))Помнится Коко Шанель тоже никогда не делали предложения

гость

не верю

Гость

Почему да по кочану. Как будто все должны замуж выходить. Это же дело случая. Небось дома сидите, как я?

Гость

Разводка чистейшей воды...

автор

Не разводка, правда. Мужчины были и есть, но только в роли любовников, замуж ни кто никогда не предлагал.Были и женатые и холостые, разные были, но замуж никто за 35 лет не предлагал.. Одиночество меня не заело, просто интересно, что еще мужикам надо-то?

Гость

Автор у всех своя судьба, может встретите еще ...

Племяш

Ты панимаш, Афтырь!

Замужжж енто тааакое дельце, шо навроде воронки с завихрением.

То есть енто тебе самой надотЬ быть вроде как воррронкой. Штоб затягивать туды по полной и шоб его со свистом утаскивало, и ему б даж трепыхаться неохота была. Ты оборотов прибавь, да почаще меняй плоскость вррращения, шоб было завихрение, в натуре. А то по спокойной воде нонеча никакой дурррак по ентому делу уж не приплыветЬ. Как применишь енту рррЫкомендацЫю с толком, с тя пузырь бухла! И все будет путем.

Гость

18, ну если вам ничего от них не надо, то и им видимо тоже...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем дома, по работе приходится много общаться с людьми, мужчины предлагают познакомиться, но замуж не зовут!!! Просто интересно, почему красивую, молодую, беспроблемную девушку никто не хочет видеть своей женой?

Гость

22, ну не будем о возрасте, конечно, но..35 лет - женщина молодая конечно, но не девушка уже далеко )

Violater

А давайте я женюсь на вас, при одном условии - вы будете меня содержать и иногда разрешать пользоваться другими девушками ради удовлетворения своей полигамной страсти.

Гость
Violater

Сообщение было удалено

науй иди придурок

Гость
автор

Сообщение было удалено

славатехопади, шо мне предлагали 100 раз, а я тока пару раз сходила. Автор, думаю, вы ОООООООООчень страшная и тупая,и кривая. В нашей стране каждой уплютине предагают замуж-кер свой пристроить.Шож такое с вами,представить боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты из глубинки, писька?

автор
Violater

Сообщение было удалено

А зачем вас содержать? Вы немощный инвалид?

Violater
Гость

Сообщение было удалено

Да ты тут вообще не при делах, а уже на *** посылаешь.

Violater
автор

Сообщение было удалено

Нет, мне 25, я атлет и просто не хочу работать, и вот здесь как нельзя кстати состоятельная женщина среднего возраста.

М.
автор

Сообщение было удалено

Видимо, вы слишком независимы. Мужчины этого не любят. Они должны быть на высоте, т.с. хозяева жизни. А вас ни пожалеть, ни дурой обозвать... Непорядок-с.

ВАНДА
автор

Сообщение было удалено

Может даете сразу или жить к себе зовете?

У меня подруга одна есть, 39 лет, замуж никто ни разу не звал, потому что она сразу дает у себя на дому или приглашает переехать к ней. У мужиков поэтому и нет необходтмости жениться, т.к. и так все устраивает.

Swetlanka

А таких очень много. Ну и фиг бы с ними - с мужем. Вы лучше ребенка родите. Найдите по генам по здоровью нормального мужчину. А то потом поздно будет. Экономическое и социальное состояние мира таково, что семья перестала иметь значение. Этакий атавизм.

Лесбияночка
автор

Сообщение было удалено

а вы сама-то хотели замуж за своих любовников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему все посчитали тему разводкой? у меня таких же подруг как автор десятки

хе-хе

Только вам известна причина почему вас не зовут. Не думаю, что вы не догадываетесь. Я раньше такое вообразить себе не могла, а не давно мама сказала- представь есть женщины, которых никогда никто не звал замуж. Я Задумалась над этим. У нас на работе полно женщин не замужних, которые родили для себя(матери одиночки) и глядя на них я реально понимаю, что таких и вправду мало кто позовет. Да и этого хотеть надо, а не ждать когда позовут.

гостьЯ

Варианта 2 - или ты "*** на первом свидании", или сожительница.

А вообще, ребенка можно без мужа родить , деньги есть - спрашивается, зачем муж?

Гостья с иронией
автор

Сообщение было удалено

Прямо НИЧЕГО-НИЧЕГО не требуется? Не любви, не тепла, не поддержки, не опоры?

Жаль вас, Сильные Самодостаточные Стальные Дамы((

Гость

Автор, одно могу сказать совершенно точно: если Вам до 35 никто не сделал предложения, то это не случайность.

Это какой-то систематический дефект в Вас самой. На таких не женятся. И если Вы до сих пор не знаете, в чем этот Ваш дефект - то это говорит о том, что как невеста Вы безнадежны.

У меня было несколько таких знакомых. И я на них не женился. И никто другой, за 15 лет после меня, на них не женился. И я был уверен, что никто на них не женится. Так и случилось. Я угадал судьбу всех их, поскольку знал особенности этих женщин.

Дурацкие маневры по жизни - вот по чему я идентифицирую таких потенциальных неудачниц для брака. И недальновидное их поведение, их поступки.

Гость

"Жаль вас, Сильные Самодостаточные Стальные Дамы(("

вы не поняли. Неудачи Автора не имеют никакого отношения ни к стильности, ни к самодостаточности, ни к силе.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете? Но в таком случае, Автор сделала бы акцент не на своих материальных благах и независимости, а на чертах характера - типа Я тихая, стеснительная, не умею общаться с мужчинами и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы сами на свой вопрос ответили.Вам ничего от мужика не требуется.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ещё банковскую карту и номер пин-кода)))))))))))))))))))))))))0

Пыжик

Верю, верю! В 35 мне впервые предложили замуж (по расцёту). Отказала. А после 45 посыпались всамделешные предложения. Бывает.

Ну дозрела я так: нестандартно ))).

Пыжик

"расЧёту", SORRY

Пыжик

Автор, пошуршите здесь: http://silflint.livejournal.com/165735.html

Ленин
автор

Сообщение было удалено

мы, мужчины, существа рациональные и просто так ничего не делаем. если не считать клинических дураков. если мужчина женится, то для этого нужны какие-то основания. ответив для себя для чего мужчины женятся вы сможете оценить причины почему они не женятся на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас то кто в мужья взял?

Yanta

Автор, дорогая, есть у людей такая проблема. То, что люди хотят, не есть то, что им нужно на самом деле. Это выглядет так, что, сознательно хочется замуж, а подсознание осознает, что на фиг оно не нужно, и выстраивает такое поведение, чтобы ни ни. Если бы у людей была гармония между сознанием и подсознанием, все были бы счастливы, ставили перед собой реально необходтмые цели и шли бы к ним кратчайшим путем.

То, что вы не замужем ( и не были ) до 35 лет, говорит о том, что вам оно не надо. И вот тут нужно разобраться в себе, почему вас это беспокоит. Может на вас давят привитые, и кстати дурацкие стереотипы, а может вы созрели наконец.

Вообщем попробуйте себя понять. Как только это произойдет, все наладится так или этак. И главное - на душе будет легко и спокойно.

гостюшка

автор, я такая же. правда чуть-чуть помоложе Вас.

я была замужем, но, считайте, сама предложила. ничего путного не вышло. бывший муж потом говорил, что не чувствовал "нас". он мне был не нужен. каждый был сам по себе.

у меня всегда были отношения - ну то есть мужчины мной интересуются, но замуж также не зовут. я согласна с 50-Yanta. это действительно что-то внутри женщины.

у меня вот мама тоже одинокая, хотя дважды была замужем, у меня перед глазами ее пример: женщины, которая может прожить одна. страдает конечно, но сама все делает, в том числе розетки меняет (инженер по образованию). и я вот такая сама-сама. все сама. мужчины, наверное, это чувствуют