Гость
Статьи
Навеяно соседней …

Навеяно соседней темой. Вы правда готовы ради денег на все?

В теме «смогли ли бы вы убить или предать своих близких ради 10 млн. евро» ужаснулась. Это же ужасно. Куда катится мир? Я была просто шокирована ответами, теперь ненавижу людей с большей силой. Неужели деньги это все, что нам надо? Набить пузо и спать помягче, и жизнь удалась? Ужасно… Как жить в этом омерзительном мире после всего этого? Просто не хочется...И пожалуйста, не надо сарказма типа «ах бедная несчастная», отвечайте по теме. Я бы такое не сделала бы такое и за 20 млрд, никогда деньги мне не заменят моих родителей. Хотя.. уже предполагаю ответы "родители бывают разные"... это не ответ.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор

Сообщение было удалено

чё такая впечатлительная-то? )) а те, которые громче всех кричат, за дваписят всех и сдают

Гость

Я в той теме ответила, что ни за какие деньги ни знакомых ни незнакомых не убила бы. Меня тоже ответы людей шокируют. Звери.

Человечество обречено на самоуничтожение когда ради мат.ценностей люди готовы на всё, в том числе убивать.

Гость

Не обращайте внимания, это провокаторы пишут.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

за себя говорите, не нравится, идите лесом, вас тут не очень то и ждали

это что за тема, про кнопку что-ли?

я ради денег ни на что не способна, даже работать нормально

Гость

самое большее, на что я, как мне кажется, способна ради денег, так это переспать с другим мужчиной за 1 мил. доллоров. При учете того, что муж в курсе и мужчина меня не отталкивает физически.

А что за тема была? Я ее что-то не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите за все человечество. человечество бывает разное. то о чем вы пишете характерно для разлагающихся социумов

Леопардовый лифчик

Соснуть у негра за 100тыр рублей ЛЮБАЯ бы тут согласилась на условиях анонимности.

Гость

10 Уверяю вас, не любая. У европейца еще может быть, но у негра или кавказца... фуууууу!

Джоли

согласна с ╧1.

Кто , как автор громче всех вопит, "да как можно???"

обычно в повседневной жизни и продают всех, кого не лень, не за 10 млн евро правда, а за рупь-два.

Джоли

А, кстати, что за тема была?

и почему вас автор. в подобные темы тянет? Что то неосознанное, подсознательное???

Разберитесь в себе.

nancy

у кавказца можно и бесплатно, а вот у русского........его дрябленький членик.....не неееееееет))) даже за мильен)))

Гость
nancy

Сообщение было удалено

мало мы вас били в 19 веке.Сами скоро помрёте.Вквановый переход всё дерь*мо вылетит с планеты навсегда...)))

Гость

В квантовый переход

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

***, там вообще не написано было, толкько в содержании темы была суть раскрыта

nancy

кого вы били? вы о чем, парниша? я в 19 не жила. а то что кавказцы больше на мужиков похожи-это факт.

Լէա

Нет НИКОГДА. ни за какие деньги

Гость

Никогда! Лучше пусть меня убьют, чем я сама, своими руками своих же родителей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: