Расскажите, пожалуйста, про свой опыт общения с астрологами. Прибегали ли Вы когда-нибудь к их услугам, и был ли из этого какой-то толк?
сейчас нет астрллогов-есть их жалкая породия.Знания утеряны.Астрология ак наука сейчас не существует.
Она будет возобновлена только после 2012 года.
у меня есть опыт - я никогда не общалась с астрологами.
Общалась - сказали какую-то ***, ничего не совпало. А интересовала личная жизнь, даже про будущее сказали и ниче не сбылось.
Прибегала - всякий раз...предсказание не по адресу.
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Могу посоветовать хорошего астролога. Ее номер телефона 89956167660. цены у нее приемлемые. строила натальную карту, что касается прошлого -многое совпало, начет будущего поглядим. понравилась тем,что всегда на связи, обьясняет подробно, работает как письменно так и устно, т.е.под любой бюджет. писать ей лучше в вайбер