Сегодня проснулась ночью, от того, что в комнате очень светло (живу на 15 этаже). Луна еще не полная но такой огромной я еще не видела! Я думала что все эти сплетни (луна 19 числа приблизится мах к Земле) вымысел, а оказывается очень близко и в правду!
Это уже в новостях говорили ученые. Конечно не вымысел.
Правда они говорили, что ничего страшного и бла-бла-бла....
это периодически бывает
Нет, не заметили, спим как убитые, пусть хоть три луны )
15 этаж? мрак, как Вы там живете? Где-то читала, что дети, живущие с рождения на 7 этаже и выше - отстают в развитии и чаще болеют (((
А вампиров не заметили?
Сообщение было удалено
нет, только оборотней
Сообщение было удалено
Страх какой, это перед 2012, наверное
5, а что у вас сегодня был пик активности?))) умора.
вот дурында! Да приближение луны для человеческого глаза незаметно. Ну в пределах школы почитайте астрономию
ДА видела))как раз домой возвращалась ...была удивена...
9, Да же очень заметно....хватит читать советские учебники!
Сообщение было удалено
Во-первых, заметно. Во-вторых, астрономию нельзя "почитать" - это наука. В-третьих, дурында очень хорошо рифмуется с вашим ником.
12, вот именно;)
Сообщение было удалено
ага, все Ваши замечания учла. Продолжайте наблюдать за планетами и делать выводы космической глупости
Сообщение было удалено
Чушь какая!
К теме о луне. Моё скромное творение))
http://s39.radikal.ru/i085/1103/28/f4a1d2f44163.jpg
То то у моей начальницы сегодня заскоки.Полная луна все объясняет=)
Линда, похоже, вы на природе мало бываете.Подтверждаю, что луна бывает ОООчень большая. Как правило, ежегодно наблюдаю на даче в Егорьевском районе в одно и то же время огромный темно-желтый диск. Кажется в начале лета. В другие месяцы не помню, поскольку наверно бываю в других местах, где луну не так видно. Вчера ночью не выдела, поскольку спала, но спала ужасно. снился кошмар. Муж тоже плохо спал.
Сообщение было удалено
Очень красиво!
Мой муж заметил вчера, смотрел на луну, а мне лень было встать)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
СКРОМНОЕ O_O? Ни фига себе... Это безумно красиво.
*сохранила и подписала* - (с) LimoNata!
Сообщение было удалено
ну воооот, я все пропустила,можно еще раз на пару минт выложить?
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая! Я не спорю о том, что луна визуально бывает очень большая. Но мы ее такой видим не потому, что она приблизилась к земле, а по другой причине. Узнать причину можно почитав учебник астрономии.
19.,А р и с т о к р а т к а Спасибо)) Я не волшебник, я только учусь(с)
Penka, я не удаляла фото, она всё ещё висит там)
Итак, все дружно кинулись читать учебники астрономии. woman пора закрывать.
Сообщение было удалено
да уж получше, чем свое невежество публично проявлять
Сообщение было удалено
красотища!! Тоже сохранила))
В этой треклятой Москве луна такая масюсенькая...То ли дело в горах..эххх...весь небосвод как на ладони..звёзд несметное количество и луна как в фильме "Брюс Всемогущий")
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО ОСПАРИВАЕТЕ УЧЕНЫХ В НОВОСТЯХ? лУНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИЛАСЬ
Сообщение было удалено
о спасибо, действительно завораживающе, сохранила...
Ну захвалили прям)))) Очень приятно!:)
Линда, наверно вы усердно делаете домашнее задание по астрономии, да и вообще с учебниками не расстаетесь. Поверьте, что в учебниках правда всего лишь на 50 процентов. А также там бывают дикие искажения истории, а также несоответствия современным научными выводам. Так что это не учебник нужно читать, а современные научные журналы по астрономии
а вдруг она все время будет приближаться а потом вообще упадет на землю ???
а еще я читала что возможно Луна это такой инопланетный корабль!! за нами следят!
Сообщение было удалено
Ну, здорово будет, количество населения сократится, а то планета перенаселена уже...
Сообщение было удалено
Расчеты ученых показывают, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Процесс пторебует миллионов лет. Цивилизация давно перестанет существовать к тому времени.
Сообщение было удалено
Тсс...Не надо волновать пациентов.Надо во всём соглашаться.
Упадёт ,конечно упадёт,но медленно и не опасно.
Сообщение было удалено
Я фигею от таких как автор. Рассмотрела увеличение диаметра на миллионные доли процетов.
Сообщение было удалено
Эта сезонное обострение,батенька,не обращайте внимание.Скоро пройдёт.
Блин, а я спросонья не могла понять... Моргала, думала снится. Громадный шар и совсем близко!
Я седня уснула только в 11 утра, а ночью у меня окна были зашторены, так что я все пропустила, но сегодня обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Для самых умных сообщаю: все-таки не учебник астрономии, а учебник физики - такая наука, Линда, тоже есть. А 19 числа Луна действительно будет к Земле ближе.
а на сколько ближе и какой процент это приближение составляет от расстояния до Земли кто-нибудь удосужился узнать?
сегодня спать только в 4 утра легла
Луна как луна, щас только глянула -ничего необычного пока в ней нет
а я сегодня кстати хорошо спала, но под утро мне приснился кошмар(( и Кровь...
О! А я сегодня ночью видела лунное гало (круг такой огромный вокруг Луны), а Луна такого же размера была. Вот этот круг жутковатым показался, потом мне объяснили, что это такое.