Расскажу свою. Муж не кобель и не изменщик, врать не умеет и не любит, телефон не прячет, а если бывали на пьяную голову измены - признавался сам. Тем более, что это было давно, и неправда, когда были …
Ну во-первых, те ваши подруги, которые трахались с вашим мужем - это нифига не подруги! Во-вторых, ни муж вас, ни вы мужа - не уважаете и не любите! Да и сами себя видимо тоже...У меня сложилось впечатление что вам просто *** друг на друга, честно.
Я прекрасно понимаю, что будучи в браке лет 10, налево потянет, но это нужно делать незаметно и единожды (то есть чтобы не было каких-то длительных отношений на стороне). Таким образом хоть какое-то уважение видно к любимому человеку "чтоб не узнал (а), не нервничал (а) и т.п." Было и было, пыл свой умерил и все и к жене на новых парах)))
Автор явно больна на голову.Похоже, что бесконечные измены мужа-кобеля не прошли ей даром!
очередная фантазёрка от скуки развлекается
Сообщение было удалено
Шведская семья.
Сообщение было удалено
Согласна. Брехня.
А любовница моего мужа расчитывала сначала за него пристроиться, а потом и дружить, типа. Ну, там, чтобы наши дети к ним в гости ходили, когда они своей семьей заживут. Все распределила, в общем, по-честному. Но вот незадача, мои интересы не учла!
Пришлось ей показать ее место, выкинув за пределы досягаемости.
Сообщение было удалено
бред. такое воспитание было везде... пока в америке не произошла секс. революция.
у вас просто ситуация не вписывается в рамки обычного восприятия обществом.
по теме. ну, дружить не дружила, но с любовницей познакомилась и какое-то время общалась. но мы разные люди оказались. смысл тогда общаться? только тк мой ее потраxивал из-за разладов у нас?
а вообще вы же в другой теме писали, что эта тема разводка, не так ли? ;) только ник не помню, естессно
Сообщение было удалено
нет-нет, все правильно) Какой же он кобель? Он же только с женщинами, а не с собачками...) Вот когда с собачками начнет, тогда да, повод забеспокоиться..
Сообщение было удалено
Ну что вы!!! У них есть зато чем гордиться! У них любовник хороший)Тем брак и держится)
А вообще тема-провокационная разводка. Не бывает таких...тетенек.
Сообщение было удалено
Бывают тетеньки и дяденьки, которые признают отношения на уровне свингерства.....
Сообщение было удалено
Терра, ваши ответы всегда очень глупы. Зачем вы пишете ????
Ну и молодец, автор. А то начитаешься: из-за измен семьи рушат, с дитями к стареньким родителям с'езжают. Мужчины - полигамны, с этим ничего не сделать. Так надо обратить это себе на пользу.
молодец! здорово, что смогли сохранить семью из-за физиологических потребностей! не каждый такое приемлет...к сожалению.
Сообщение было удалено
Да, представьте, если есть муж, то только с ним - это НОРМАЛЬНО. все остальное - НЕнормально. Никто не говорит про темноту и одеяло. А у Вас это по ходу последствия ОТСУТСТВИЯ не только какого-либо воспитания, но и морали. Честно - мне Вас жаль...