Расскажу свою. Муж не кобель и не изменщик, врать не умеет и не любит, телефон не прячет, а если бывали на пьяную голову измены - признавался сам. Тем более, что это было давно, и неправда, когда были …
Сообщение было удалено
+100
автор, а вы мужа любите? или любовь это для лохов?
и что за счастье спать с мужиком,который "Он почти ничего и не помнил," какое-то пьянство и бл"дство у вас там происходит. дни открытых п"зд.
Сообщение было удалено
Он не прячет телефон, не делает далеких планов, не ездит "в командировки", не снимает гостиницу для секса с "левой теткой". Эпизоды описанные были на задушевных посиделках, когда неяркий свет и разговоры вполголоса. И как-то логично и просто перетекали такие посиделки в постель. Не в супружескую, но дома, на той же даче или в том же походе. А наутро все продолжали нормально общаться не делая ни трагедии, ни комедии из произошедшего.
Сообщение было удалено
Разумеется люблю. Самый близкий человек, отец моих детей и лучший друг. И муж.
Сообщение было удалено
автор, а вы переживали измены мужа или эмоции прошли мимо?
Сообщение было удалено
Я не считала это "изменой", кроме третьего эпизода. На тот момент все походы и посиделки были уже в прошлом, у нас были серьезные финансовые затруднения, большой стресс, ребенок маленький, и было не до посторонних сексов и посиделок, как в прежние времена. И был уговор - погуляли в свое время, и уже хватит. Вот когда он уговор нарушил, было обидно. Нарушил обещание. А предыдущие эпизоды - изменами не считаю, когда это было по сути с моего согласия.
Секс ничуть не мешает таким отношениям, а органично в них вписывается.
была б у нас такая подруга, ну вот точно б возглавила вереницу в ж"пу идущих)
[quote="Автор"]
Он не прячет телефон, не делает далеких планов, не ездит "в командировки", не снимает гостиницу для секса с "левой теткой".
разве можно в этом быть уверенной на все 100?
Сообщение было удалено
Можно. Сейчас у него и телефона нет. Сломался еще осенью, никак не может унести его в ремонт. Дома есть домашний, на работе - рабочий. Работаем рядом, коллектив его хорошо знаю.
Сообщение было удалено
т.е. Вас обижает не факт измены, а обман?
мда. ну дают люди.зашел в магазин-купил телефон. это сейчас вобще не проблемма. понятно, что помощь вам нужна и чем вы за нее платите. грустно(
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Причем тут помощь? А телефон я ему хотела на 23 февраля подарить, но ему нравится старый, хочет его починить.
автор, а сколько вам с мужем лет?
Сообщение было удалено
Уже сильно за тридцать. А те события были раньше, когда нам было двадцать - двадцать пять.
Автор,по-моему, у Вас обычная философия свингера.
Мне в принципе тоже как все равно, спит с другими или нет. Но я сразу говорю, можешь спать если хочешь, но если заразу какую подцепишь то отрежу яйца. А так он брезгливый, то уверена на все 100 что мне рога пока не наставил. Единственная проблема автор в вашем случае что вам пока что повезло с подругами, но один раз может так кому то понравиться, что вы останетесь без мужа(.
Сообщение было удалено
Это все давно позади. Студенческая наша компания разъехалась вся, кто куда, кто-то даже заграницу. Только в скайпе общаемся. Все такие уже взрослые стали. И дети в старших классах уже, а раньше в один детский сад их водили.
мне не понятно только одно, для чего тему создавали, дела прошедшие, как я поняла? Что вдруг?
Сообщение было удалено
Интересно, у кого еще так же было. Да и частые темы на форуме, что любовница - просто зверь и корень всех зол на белом свете. Я с той подругой переписываюсь каждый день, переживаю за нее, проблемы у нее были со здоровьем, операция, в гости зову на лето. А другие при слове "любовница" сразу берут пулемет в руки. А они же тоже люди. И тоже женщины.
просто ни одна из тех любовниц глаз на него не положила. тогда были б вам подруги. а не положила потому что в сексе ,наверное,не ахти
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, они относятся к любовницам так же как и Вы к третьей. Никто не любит обмана.
Сообщение было удалено
Ну, это логично. Обижаются не на сам факт измены, а на то, что нарушены условия договора. В моем случае еще и первая была намного успешнее в карьере, а вторая - намного симпатичнее меня. Это мне, в общем-то, льстило. Что они такие-растакие, а он со мной.
С бывшим мужем легко эти темы обсуждали, измены были не трагичны и легко переносились. Сейчас у меня другой муж (любимый) и я себя не узнаю. За милого горло прокушу любой, если че. Наверное если что нибудь такое случится, разойдемся сразу.
Сообщение было удалено
А почему развелись с первым мужем?
а представьте, что жена никогда не изменяла! и выясняется обман мужа. Это воспринимается особенно болезненно. Тут и до пулемета рукой подать. Просто у Вас совсем другая ситуация.
Сообщение было удалено
одна из причин - иногда подолгу не было секса.
Сообщение было удалено
Может тогда, чтоб не так обидно было, сказать: ага, теперь у меня развязаны руки, могу тоже спать с кем захочу.
Сообщение было удалено
Подолгу - это сколько? Неделя, месяц, полгода?
Сообщение было удалено
в среднем раз в месяц (а нам 30 еще не было).
к 82- т. е. раз в месяц для него считалось нормально
Главное что бы ваш муж осознал что у вас с ним гулянки уже позади. Вдруг ему опять захочется???И что будете делать если попадетрся какя то цепкая малолетка?
Сообщение было удалено
Тогда найду себе молодого красавчика, стройного и знойного. Был один такой на прошлой работе, ТАК на меня смотрел!
Сообщение было удалено
Пичалька.
Сообщение было удалено
Поэтому нынешнего мужа ценю и делиться ни с кем не хочу.
"высокие, высокие отношения" (с)
Сообщение было удалено
Ага... а сейчас и рафаэлку никто не передаст, грустненько!
Сообщение было удалено
Вот,вот. С бывшим мне смешно было, если ему какая-то баба звонила. Сейчас муж любимый, я просто с ума схожу, если он с тетками на корпоративах((
76. Гость | 17.03.2011, 15:18:15 [296727760] Гость
С бывшим мужем легко эти темы обсуждали, измены были не трагичны и легко переносились. Сейчас у меня другой муж (любимый) и я себя не узнаю. За милого горло прокушу любой, если че. Наверное если что нибудь такое случится, разойдемся сразу.
Ответ:Ниче вы не разойдетесь, поплачите и останитесь, потому вам тяжело будет без него, вы ж его любите
Сообщение было удалено
Согласен. А вы автор молодец. Если есть хорошее то грех не поделиться с другими.
Полюбовница моего мужа ПЫТАЛАСЬ мне в подруги навязаться (тогда я даже не догадывалась о том, что у них роман))
А когда я ухнала, позвонила, и сообщила ее мужу, эту прекрасную новость :-))
На этом все и закончилось.
Я ушла от своего.
А ЕЁ муж отлупил, и выгнал.
Сообщение было удалено
+100! И не брезгуют же люди, это наверное как чужие трусы одеть разок-другой фууууу
Сообщение было удалено
Точно фу!!! А потом появляются темы на форуме про молочницу, трихомонад, хломидий и т.п.
"Благоверный" автора микрофлору патогенную с чужих влагалищ собирает, а потом все тащит жене. П..пец!!!!!
Сообщение было удалено
понимаете, бывает такая штука - порядочность. Вот она и не дает изменять, обманывать. И не потому, что обманывают тебя или нет, а просто потому, что противно. Таким людям легче от "мести" не становится, только хуже.
Я ханжа и собственница, поэтому я б убила за случайные перетрахи. Я знаю, что не играю по правилам современного раскрепощенного общества, но что поделаешь-я такова.
Расскажу анекдот в тему:
Званый ужин. Все стоят с бокалами в руках и разговаривают. Жена-мужу: Кто эта интересная блондинка слева? - А это любовница Смита.
А кто эта пышная брюнетка? Это любовница Джонса.
А рыженькая, высокая, это кто? Это моя любовница.
Жена с гордостью замечает: Наша лучше всех.
Сообщение было удалено
Да, очень в тему!
Сообщение было удалено