Землетрясение произошло 11 марта и как-то первые дни не особо думала об этом событии. а тут что-то прямо страшно стало, события идут по нарастающей и чем все это закончится для Японцев, для земли и …
Сообщение было удалено
За МКАДом давно были? Идет дружное вымирание. Какой расцвет? Не смешите белые тапочки.
Сообщение было удалено
Вот куда народ через пару лет повалит, даже из Москвы) В сторону японских поселений, в цивилизацию.
Сообщение было удалено
Тогда рухнет последний оплот в этом регионе, придут террористы и тогда нам тоже несдобровать..
Сообщение было удалено
поскорей бы!
Пошарилась по западным форумом. Люди в целой кучи стран готовы принять у себя японцев на поселение. Европа вообще пищит на эту тему.
Сообщение было удалено
Да, только следующие, кого "преподнесут" муслимам, будет Россия. Как только Израиль накроет - все, можно паковать чемоданчик..
Сообщение было удалено
разумеется
сменять арабов с турками все хотят :)
Сообщение было удалено
В Армении АЭС землетресение пережила и до сих пор работает.
На Чернобыле срзау стали работать по ликвидации аварии. А япошки, уже неделя прошла, всё не чешутся, разбежались все. Весь мир в шоке от такой японской дури.
В Германии огромная японская диаспора. Их там просто обожают.
* землетрясение
Сообщение было удалено
ссыкотно им как в чернобыле лопатами плавящийся уран тушить :)
Сообщение было удалено
У меня другие сведения. Работы там круглые сутки идут. Рум, сколько вас читаю. У вас какой-то собственный интернет) Вся информация с ног на голову перевернутая.
Сообщение было удалено
Так это пока все деньги за границу идут, с чего бы они росли?
а пойдут денюжки в Россию - будут расти..
К стати,помнится приезжали как то на ДВ японцы в одно место,хотели предприятие совместное сделать.В общем,сказали,здесь из за радиации больше 15 дней жить нельзя и уехали)
Сообщение было удалено
И работали они там голыми руками
Сообщение было удалено
Не, ну если сравнивать всякую "благородную" арабскую миграцию и японцев,то .......можно и не сравнивать.
И в Армении цунами не было. Если бы не цунами, японцы бы вообще легким испугом отделались. У них при почти 9 баллах 95 человек погибло. Все разрушения и жертвы в основном от цунами.
Сообщение было удалено
Причем, и палестинцы, и евреи одной крови - семиты.
Сообщение было удалено
Правильно, у нас всегда государственные интересы были превыше личных. Поэтому голыми руками солдатики разгребали, зато ликвидировали. А здесь права человека, ити их мать. Вот и не ясно, что в таком случае лучше - демократия, или тоталитарная власть, которая не жалея малых, спасет большинство.
Сообщение было удалено
Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе (с)
Сообщение было удалено
И станция тоже от цунами фонит?
Сообщение было удалено
Только одни на полной дотации у штатов, а у других даже гуманитарку отбирают.
Сообщение было удалено
Так повреждения на АЭС после цунами. На случай землетрясения там все было предусмотрено.
Сообщение было удалено
а это уже заслуга пиарщиков :)
Сообщение было удалено
У нас традиционно уповают на то, чтобы детям лучше жилось..
Сообщение было удалено
Волной защиту реактора помяло?
Сообщение было удалено
И так из поколения в поколение до бесконечности.
Сообщение было удалено
В инете на этот счет много информации. Поищите. Но причиной повреждений на АЭС стало именно ценами
Сообщение было удалено
а дети винят родителей :)
**цунами
Сообщение было удалено
Грустно,очень.
Сообщение было удалено
а забыли, что после чернобыльского взрыва скрывали инфу о радиации, чтоб люди на парады 1 мая вышли, или молодых парней грузили не предупреждая в автобусы и отвозили разгребать в самый эпицентр радиации. У меня знакомый есть, который как раз в 19 туда попал.Не одного здорового органа-регулярно в санаториях подлучивается, государство оплачивает, а что толку., из его отряда, кто тогда разгребал в Чернобыле, остался в живых он да еще один друг.
А это не жестокость?
А что в Азербайджане творилось в 92 году?Ждали помощи с России, а она молчала ни ответа ни привета,через неделю только войска ввели, типа с помощью.Погуглитесь, полно инфы..
Или тоже самое гаити.Сколько знаменитости денег и самолеты с провизией туда отсылать, а из-за карумпированности руководства, народ до сих пор живет в кордонных ящиках в загонах как скоты.
А в Японии, ни одна копейка из помощи , думаю, что в карман и на личный счет чиновника не пойдет.Они быстрыми темпами опять начнут свой уровень подымать.
Сообщение было удалено
главное- чтобы был прогресс, мое детство прошло в коммуналке, мои дети уже в отдельной квартирке, на дачке летом отдыхают, а я с гопотой по дворам шлялся.
Сообщение было удалено
++++ Меня видео из Гаити просто шокировало. В этом случае действительно сложно сочувствовать. Дикари. А японцы восхищение вызывают. Поэтому у людей во всем мире еще больше сердце сжимается. Сравнить климатические условия гаитян и японцев. Первые просто в раю живут. И как скоты.
Сообщение было удалено
ну а кого еще винить? это везде и всегда так, и это нормально..
Сообщение было удалено
интересно, возник бы у вас вопрос по поводу демократии и тоталитаризма, если бы вы оказались в числе "малых"
Сообщение было удалено
Это с вашей европейской точки зрения так, а им зашибись!
Сообщение было удалено
ну это вам не образованные дикари с туниса, ливии и авганистана. Японцы не разрушат страну, не превратят ее в бедлам, как это делают совковские и муслимские эммигранты.Вот япошек с их мозгами и работоспособностью и рады видеть в любой стране
Сообщение было удалено
Ой, а все ли характеризует прогресс? Ну я вот с ВО, когда мой отец токарем был, к примеру, т.е. прогресс на лицо. Только вот токарь(НЕпьющий) в те времена жил лучше, чем я сегодня. З/п была достойная, квартиру получил, землю под дачу получил, путевки на базу отдыха регулярно брал и мое лето проходило по лагерям с бассеином, чего не могу своему сыну обеспечить.
Сообщение было удалено
Мне просто любопытно, откуда Вы черпаете информацию?
Я могу кучу ссылок накидать уровня МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии). На любой мой тезис можно найти потверждающую информацию.
Сообщение было удалено
Токарь из ржавой железяки делает нужные детали, и сейчас- тоже, токарь стоит дорого, а что делаете вы со своим образованием?
Сообщение было удалено
Когда есть государство и идея, вопросов не возникло бы, пошла бы. А как сегодня, когда ни того, ни другого, так я даже с дивана не встану, ради чего? Чтобы очередному Абромовичу лучше жилось?
Сообщение было удалено
это не нормально, но привычно
Сообщение было удалено
А какая разница? Налицо недоучет всех условий, могущих вызвать нештатную ситуацию на объекте повышенной опасности. Это странно (мягко говоря) для высокотехнологичной нации.
Сообщение было удалено
тут вы ошибаетесь.В Гаити очень сложный климат.Нет пресной воды.Пресная вода импортируется.А из-за жары там жен мгновенно трупы гнили и инфекции распостранялись.А сезоны дождей, когда по месяцу льет ливень?Гаити для туристов море солнце и песок-рай, а для жизни там очень сложно.
Сообщение было удалено
Преподаю высшую математику
Сообщение было удалено
хотелось бы чтобы дети с горшка ценили вложенное в них, но раз это не происходит на генном уровне, и так всегда и у всех- значит это и есть норма, а остальное- наши ожидания.
Сообщение было удалено
Извините, а что, цунами редчайшее явление? Разве не должна АЭС рассчитываться при постройке в сейсмическом районе на берегу океана на воздействие толчков и цунами? Или япошки с пиндосами этого не знали? А если знали, то почему ничего не сделали для защиты?
Сообщение было удалено
где-то прочитал умную фразу:
самое страшное, если дети вырастут прожигателями нажитого родителями
Сообщение было удалено
тогда вопрос в распределении бюджетных средств, ведь вы- дотационник, не производящий материальных ценностей..
в совке зарплата учителя тоже была 70-130 рублей,
отец был сталеваром и получал 300..