Землетрясение произошло 11 марта и как-то первые дни не особо думала об этом событии. а тут что-то прямо страшно стало, события идут по нарастающей и чем все это закончится для Японцев, для земли и …
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете, муж был, много не говорил,но....
Сообщение было удалено
Тем не менее если что-то случится в раше, вот эти ссылки будут очень кстати, чтобы не отправлять помощь. http://www.youtube.com/watch?v=jVf3Dn0zw68
http://www.youtube.com/watch?v=8a_V6boUHiw&feature=related
http://russian.eurasianet.org/departments/rights/articles/eav072301ru.shtml
Сообщение было удалено
за себя не говорите. *** в любой нации хватает. про мародерство советских войск\победителей в освобожденной германии не читали? почитайте.
или про буйства опричников на руси - тоже, знаете ли, жесть.
и еще про чисто русские казни\пытки во времена емельки пугачева - кровь в жилах стынет.
***, люди своей истории вообще не знают.
Или вот еще http://tapirr.livejournal.com/575701.html
Сообщение было удалено
Понятно, что нас туда никто не звал и я не говорю, что мы хорошие. Но сравнивать нас с японцами или немцами - это уж слишком. Так над людьми мы никогда не измывались.
Что Вас так вдруг землятресение в Японии "взволновало" А землятресение на Гаити Вам не так жалко было? Или когда в Армении было землятресение?А Чернобыльская АЭС? Или по-Вашему это было "давно и неправда", а значит что волноваться?
Сообщение было удалено
У меня деды воевали, мы не лучше. Да и наши конц лагеря при Сталине....
Сообщение было удалено
наши все же были менее изощренные, чем европейские или азиатские
А далеко ходить не надо в истории. 30-е годы можно вспомнить. А чуть дальше времена Петра, Екатерины, Ивана Грозного. Гуманизм просто процветал, да.
Сообщение было удалено
в припять теперь экскурсии водят
скоро по развалинам токио тоже будем ходить :))))
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Присутствовали? Читали?. История, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Сообщение было удалено
Типун тебе придурок
Сообщение было удалено
гость, вы с какой планеты? да у нас в воинских частях такое иной раз твориться - офигеешь, как почитаешь.
вы криминальные сводки не читали просто. как сейчас подростки забавляются в россии - гестапо курит в сторонке.
Не понятно почему построили эти АЭС в такой сейсмоопасной зоне.))
В японии нет других мест, и нет ресурсов, выкручиваются как могут..
Сообщение было удалено
Да ладно,только сверху (: ?
Сообщение было удалено
Единственный человек, трезво оценивающий обстановку.
Сообщение было удалено
Что за манеры? Уберите ваш высокомерный тон. Никто не говорит, что все, кроме японцев белые и пушистые. Не перевирайте.
Сообщение было удалено
Я знаю не только нашу истрию, но еще и мировую. Мародерство наших войск было минимально, по сравнению с другими "победителями" во ВОВ, а уж о поведении немцев на чужих территориях вообще лучше умолчать. Почему то у нас навоз "воняет особенно сильно" , а у них так "розами благоухает", не меньше? Надо же быть объективными.
Сообщение было удалено
А разница в объективном отношении к народам. Чернобыль бахнул из-за совкового рас""дяйства. В Армении было 6-7 баллов, все смело. Потом разбирались с качеством совкового строительства. Были в шоке. Вместо бетона песок. А как вели себя гаитяне, сочувствия не вызывало абсолютно. Поведению же японцев весь мир респектует.
Сообщение было удалено
да прям! на кол посадить - это как? или привязат за ноги к коням и пустить этих коней в разные стороны? а олово в глотку?
просто у европейцев техническое оснащение было - железная дева, ведьмин башмачок и т.п.
Мдаа.Жила себе страна ,высокотехнологичная ,развитая,с рекордами в долголетии населения,светилась по ночам как Рождественская ёлка и на тебе. Если зона заражения будет увеличиваться от Японии останется только название и территория не пригодная для проживания. И будет на земле ещё одна нация "скиталец",ещё одни "богоизбранные".
Сообщение было удалено
Про мародерства сов. войск просто на территории пост.совка не публикуют. На Западе все эти факты давно известны.
Сообщение было удалено
на кол и четвертование и у них практиковалось
почитайте историю пыток, наши меньше все же извращались - видать фантазия беднее :)
Сообщение было удалено
А историю Англии почитайте, как они над своими колониями измывались, а про нравы их правителей, там жен родных, не то что политических врагов. Почему только у себя недостатки выискиваете?
Сообщение было удалено
не преувеличивайте
страна прекрасно пережила 2 атомные бомбы, а тут всего лишь небольшая утечка
Сообщение было удалено
у нас места всем хватит, один фиг за уралом почти никто не живет.
землятрясение в спитаке было в 88 году, я малявка была, но и сейчас помню про это многое. и когда в америке башни рухнули - помню. а чернобыльскую аварию - вообще, как вчера. у меня из-за этой аварии тетя облучилась и умерла. мне элементарно жалко людей. и страшно, потому что от такого ужаса никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Так сами же начали вместо сочувствия искать японские грехи в прошлом. Вот и пришлось напомнить по классике А судьи кто?
Сообщение было удалено
не сравнивай полный распад за несколько лет и полураспад на миллионы лет.
Сообщение было удалено
б
Боже упаси, читать не буду, я женщина нервная, я вам на слово поверю.
Сообщение было удалено
Это две большие разницы
Сообщение было удалено
На фиг ,на фиг.Палестинцы уже пустили, одних таких, пожить........
Сообщение было удалено
Это две большие разницы
технологии по ликвидации вперед вообще то шагнули
Сообщение было удалено
Это им за Рихарда Зорге и поддержку фашистов, если бы не приходилось стране иметь там войска никуда бы немцы не прорвались..
Сообщение было удалено
палестинцы до сих пор попу пальцем вытирают, а израиль развитое государство
Сообщение было удалено
????????? то-то америкосы отдали вертолеты и свалили..
Сообщение было удалено
Тогда страшно представить, что Россию ждет. Если все подсчитать. Только вот думаю, сочувствия в мире будет намного меньше.
Сообщение было удалено
Ну и как ?справляются?
Сообщение было удалено
Еще бы за такие дотации. Халявщики американские.
Сообщение было удалено
ога. до последнего ждали, прежде чем свою авиацию поднять.
Сообщение было удалено
да их и не спрашивали в общем-то..
и территории несопоставимые, лучше японцам отдать чем китайцы займут..
Сообщение было удалено
Ну и как ?справляются?
правильно
зачем своих людей облучать?
ну вас то пока не накрыло
Сообщение было удалено
А Жирик предложил уже
Сообщение было удалено
Ничего, америка в своей прогармме, по "взращиванию" муслимского юга еще "сдаст" им Израиль, вот увидете.
Сообщение было удалено
кстати да, японцы нашу сибирь китайцам никогда не отдадут
Сообщение было удалено
Пока ? Или ваще?
Сообщение было удалено
Русским никогда не сочувствовали, а нам и не надо!
А что нас ждет? Только расцвет, нихрена не делаем уже 15 лет и все живут..а уж если начнем делать..
Сообщение было удалено
а как будет ваще узнаем в недалеком будущем
Сообщение было удалено
А это уже решенный вопрос. Все эксперты говорят. Штатам надо теперь с радикальными мусульманскими режимами на БВ заигрывать, чтобы совсем там влияние не потерять. Изаиловка слишком дорого американскому бюджету обходится. И гемора от них много.
Сообщение было удалено
Это вселяет надежду)))