Гость
Статьи
в шоке от событий в …

в шоке от событий в Японии

Землетрясение произошло 11 марта и как-то первые дни не особо думала об этом событии. а тут что-то прямо страшно стало, события идут по нарастающей и чем все это закончится для Японцев, для земли и …

Илона
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так думаете, муж был, много не говорил,но....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее если что-то случится в раше, вот эти ссылки будут очень кстати, чтобы не отправлять помощь. http://www.youtube.com/watch?v=jVf3Dn0zw68

http://www.youtube.com/watch?v=8a_V6boUHiw&feature=relat​ed

http://russian.eurasianet.org/departments/rights/articles/ea​v072301ru.shtml

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

за себя не говорите. *** в любой нации хватает. про мародерство советских войск\победителей в освобожденной германии не читали? почитайте.

или про буйства опричников на руси - тоже, знаете ли, жесть.

и еще про чисто русские казни\пытки во времена емельки пугачева - кровь в жилах стынет.

***, люди своей истории вообще не знают.

Гость

Или вот еще http://tapirr.livejournal.com/575701.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что нас туда никто не звал и я не говорю, что мы хорошие. Но сравнивать нас с японцами или немцами - это уж слишком. Так над людьми мы никогда не измывались.

Света

Что Вас так вдруг землятресение в Японии "взволновало" А землятресение на Гаити Вам не так жалко было? Или когда в Армении было землятресение?А Чернобыльская АЭС? Или по-Вашему это было "давно и неправда", а значит что волноваться?

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

У меня деды воевали, мы не лучше. Да и наши конц лагеря при Сталине....

ту-ту

Сообщение было удалено

наши все же были менее изощренные, чем европейские или азиатские

Гость

А далеко ходить не надо в истории. 30-е годы можно вспомнить. А чуть дальше времена Петра, Екатерины, Ивана Грозного. Гуманизм просто процветал, да.

Света

Сообщение было удалено

в припять теперь экскурсии водят

скоро по развалинам токио тоже будем ходить :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Присутствовали? Читали?. История, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Типун тебе придурок

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы с какой планеты? да у нас в воинских частях такое иной раз твориться - офигеешь, как почитаешь.

вы криминальные сводки не читали просто. как сейчас подростки забавляются в россии - гестапо курит в сторонке.

Стр@нный

Не понятно почему построили эти АЭС в такой сейсмоопасной зоне.))

В японии нет других мест, и нет ресурсов, выкручиваются как могут..

х_0
Бабка

Сообщение было удалено

Да ладно,только сверху (: ?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Единственный человек, трезво оценивающий обстановку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за манеры? Уберите ваш высокомерный тон. Никто не говорит, что все, кроме японцев белые и пушистые. Не перевирайте.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Я знаю не только нашу истрию, но еще и мировую. Мародерство наших войск было минимально, по сравнению с другими "победителями" во ВОВ, а уж о поведении немцев на чужих территориях вообще лучше умолчать. Почему то у нас навоз "воняет особенно сильно" , а у них так "розами благоухает", не меньше? Надо же быть объективными.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А разница в объективном отношении к народам. Чернобыль бахнул из-за совкового рас""дяйства. В Армении было 6-7 баллов, все смело. Потом разбирались с качеством совкового строительства. Были в шоке. Вместо бетона песок. А как вели себя гаитяне, сочувствия не вызывало абсолютно. Поведению же японцев весь мир респектует.

ту-ту
Грин

Сообщение было удалено

да прям! на кол посадить - это как? или привязат за ноги к коням и пустить этих коней в разные стороны? а олово в глотку?

просто у европейцев техническое оснащение было - железная дева, ведьмин башмачок и т.п.

Варя

Мдаа.Жила себе страна ,высокотехнологичная ,развитая,с рекордами в долголетии населения,светилась по ночам как Рождественская ёлка и на тебе. Если зона заражения будет увеличиваться от Японии останется только название и территория не пригодная для проживания. И будет на земле ещё одна нация "скиталец",ещё одни "богоизбранные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мародерства сов. войск просто на территории пост.совка не публикуют. На Западе все эти факты давно известны.

ту-ту

Сообщение было удалено

на кол и четвертование и у них практиковалось

почитайте историю пыток, наши меньше все же извращались - видать фантазия беднее :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А историю Англии почитайте, как они над своими колониями измывались, а про нравы их правителей, там жен родных, не то что политических врагов. Почему только у себя недостатки выискиваете?

Варя

Сообщение было удалено

не преувеличивайте

страна прекрасно пережила 2 атомные бомбы, а тут всего лишь небольшая утечка

Стр@нный
Варя

Сообщение было удалено

у нас места всем хватит, один фиг за уралом почти никто не живет.

ту-ту

землятрясение в спитаке было в 88 году, я малявка была, но и сейчас помню про это многое. и когда в америке башни рухнули - помню. а чернобыльскую аварию - вообще, как вчера. у меня из-за этой аварии тетя облучилась и умерла. мне элементарно жалко людей. и страшно, потому что от такого ужаса никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сами же начали вместо сочувствия искать японские грехи в прошлом. Вот и пришлось напомнить по классике А судьи кто?

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

не сравнивай полный распад за несколько лет и полураспад на миллионы лет.

ту-ту
Грин

Сообщение было удалено

б

Боже упаси, читать не буду, я женщина нервная, я вам на слово поверю.

Варя
Грин

Сообщение было удалено

Это две большие разницы

Варя
Стр@нный

Сообщение было удалено

На фиг ,на фиг.Палестинцы уже пустили, одних таких, пожить........

Стр@нный

Сообщение было удалено

Варя

Это две большие разницы

технологии по ликвидации вперед вообще то шагнули

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это им за Рихарда Зорге и поддержку фашистов, если бы не приходилось стране иметь там войска никуда бы немцы не прорвались..

Варя

Сообщение было удалено

палестинцы до сих пор попу пальцем вытирают, а израиль развитое государство

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

????????? то-то америкосы отдали вертолеты и свалили..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда страшно представить, что Россию ждет. Если все подсчитать. Только вот думаю, сочувствия в мире будет намного меньше.

Варя
Грин

Сообщение было удалено

Ну и как ?справляются?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Еще бы за такие дотации. Халявщики американские.

ту-ту
Варя

Сообщение было удалено

ога. до последнего ждали, прежде чем свою авиацию поднять.

Стр@нный
Варя

Сообщение было удалено

да их и не спрашивали в общем-то..

и территории несопоставимые, лучше японцам отдать чем китайцы займут..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Варя

Ну и как ?справляются?

правильно

зачем своих людей облучать?

ну вас то пока не накрыло

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А Жирик предложил уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, америка в своей прогармме, по "взращиванию" муслимского юга еще "сдаст" им Израиль, вот увидете.

Стр@нный

Сообщение было удалено

кстати да, японцы нашу сибирь китайцам никогда не отдадут

Варя
Грин

Сообщение было удалено

Пока ? Или ваще?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Русским никогда не сочувствовали, а нам и не надо!

А что нас ждет? Только расцвет, нихрена не делаем уже 15 лет и все живут..а уж если начнем делать..

Варя

Сообщение было удалено

а как будет ваще узнаем в недалеком будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже решенный вопрос. Все эксперты говорят. Штатам надо теперь с радикальными мусульманскими режимами на БВ заигрывать, чтобы совсем там влияние не потерять. Изаиловка слишком дорого американскому бюджету обходится. И гемора от них много.

Варя
Грин

Сообщение было удалено

Это вселяет надежду)))