Привет,я учусь в колледже и у меня ужасающая проблема( по моим меркам).Учитель физики меня в открытую гнабит...не понимаю из за чего.У меня никогда не было конфликтов с учителями и школу я закончила хорошо...Она орет на меня по причине и без нее,специально занижает оценки,если одна ошибка то сразу мне ставит 2.Оскорбляет при всей группе,причем не только меня но и моих родителей,обвиняет в кражах....Меня это достало!!!Что мне делааааааать??????и еще эта учительница с БОЛЬШИМ приветом,стала ставить за четверти не аттестации,из за нее меня могут исключить.
нада была паступать в институт
кислотой ей в лицо плисните...)) делов-то ))))
"http://news.rambler.ru/9299164/
В Свердловской области учительницу облили серной кислотой"
если физику Вы знаете так же, как русский - ее претензии обоснованы)))
"Оскорбляет при всей группе,причем не только меня но и моих родителей,обвиняет в кражах" ---------- запишите ну хоть на телефон, покажите на дневном отделении. А ей скажите, что Вы сделали видеозапись и что за оскорбления и ложные обвинения есть статья УК. Если все Ваши слова не ложь и Вы невиновны, а у неё просто климакс, видеозапись может остудить её пыл...
Она просто ждет от вас денег или подарка, это же очевидно.
она одну тебя обсирает?
Вы отчима подключите,пусть он ее отпинает ногами,и будет вам щастье
Сообщение было удалено
+1
╧6 да меня одну((((я не утверждаю что я такая святая...но разве нельзя проявить немного уважения?! и еще вопрос я могу написать на нее в милицию или директору колледжа????и каким боком мне это все выйдет???