Хотим с мужем уехать жить за границу, но не знаем как и что для этого нужно? Какие документы, или еще что? В какой стране получить вид на жительство проще?
вам что, все равно куда ехать? Как такое может быть?
Смелое желание. Ищите страну с *распростертыми объятиями* и счастливого пути!
Сообщение было удалено
Сильно!
Завидую святой простоте.
как говорицца из одной ..опы в другую:))) Раз даже не знаете куда хотите!
Вам в Киргизию........
Сообщение было удалено
а какие у вас с мужем профессии?
А Вы уверены, что нужны за границей? Я тоже хотела бы уехать жить в Италию или Швейцарию, но мозгами реально понимаю, что нафиг я там кому-нибудь нужна!
Сообщение было удалено
Сергей, вы думаете этот диалог будет иметь смысл?
Если у вас с мужем есть хорошее образование, работа, сбережения и знания языков, то езжайте в Канаду или Австралию, там вас примут с распростертыми объятиями. если же вы голь-перекатная, то вам нигде рады не будут.
Проще - остаться в Усть-Пердюйске и успокоиться. "Заграница" уже трещит по швам от таких ловцов счастья как вы))
Сообщение было удалено
вряд-ли. Но вдруг люди с реально ценными навыками, просто наивные в силу незнания некоторых вещей касаемо трудоустройства за границей. Например, физики-ядерщики из закрытого НИИ или технологи с оборонного завода.
Сообщение было удалено
))))) Если Вы серьезно про физиков, то Вы еще наивнее. Представляете себе физиков из НИИ, пишущих на форум за таким советом? бугага
Сообщение было удалено
я образно. В смысле что не манагеры, экономисты и маркетологи.
Сообщение было удалено
а экономисты - не люди что ли?
только физики-ядерщики?
Сообщение было удалено
люди. Но наше экономическое образование в цивилизованных странах не признается, и своих экономистов там переизбыток.
Сообщение было удалено
вот говорила мне мама иди в науку
а я - бухгалтером буду, бухгалтером
вот вам теперь, пожалуйста :(
Все нормально признается. Сделаете эвалюацию диплома в одном из официальных агентств, получите своего мастера или бакалавра и УСЕ. Ну, возможно еще придется пару классов взять если будет кредитов не хватать. Я свое экономическое ( экономика и управление на предприятии) перевела в местное СРА
Правда пришлось несколько классов добрать. -)Мне не хватало гуманитарных, так я одним классом взяла русский язык. -)
[quote="Sergey"]Гость
))))) Если Вы серьезно про физиков, то Вы еще наивнее. Представляете себе физиков из НИИ, пишущих на форум за таким советом? бугага
я образно. В смысле что не манагеры, экономисты и маркетологи.
Не в обиду никому, меня улыбнул этот вопрос. Представляю таких Васю-Маню, глушь, скука.Вась, а давай уедем заграницу! Давай, Мань, а как? Счазззз на женском форуме спрошу :))))
Это почти как спросить про ключ, где деньги лежат :)
Сообщение было удалено
це америка шоль?
Сообщение было удалено
+ 100! И не только экономистов, увы ((
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100! И не только экономистов, увы ((
Сообщение было удалено
Ага и Канада с ними. В любом, даже самом худшем раскладе получите Associate's degree.
ком 24. продублировался, сорри
Задавать такие вопросы, это все равно, что спрашивать про ключ, где деньги лежат :)))))
Кто хочет серьезно уехать, имея даже малейшие предпосылки, те задают конкретные вопросы, на специальных сайтах, по конкретной стране. А так - это бла бла бла.....
Народ, конечно, если вы придете с российским дипломом и скажите - я экономист, вас пошлют. ОДнако, можно послать диплом в одно из агентств которые рассмотрят его, пересчитают ваши часы и предметы и посмотрят на кого вы тянете по американской системе. После этого можно спокойно доучиваться или утраиваться на работу по специальности. Результаты эвалюации признаются всеми нормальными конторами и универами.
странные люди со своими обдолбанными Америками - надеются если только въедут туда так сразу станут миллионерами до смерти если там о нормальной мягко говря в хорошем смысле жизни говорят.
достали со своими смутными представлениями
Сообщение было удалено
Швейзария ДА!,Италия-нафиг-нафиг!!!
Автор, вы такая простая. Я бы тоже уехала бы в Швейцарию или Канаду, но не нелегалом, а для этого нужно быть ценным специалистом и знать языки, чтобы вам сделали рабочую визу.
на худой конец, Автор, играйте в грин-кард лотерею, авось повезет.
Сообщение было удалено
Вообще странное что-то пишете. В Америке возможно поехать на работутолько супер ценному специалисту, и то, на год-два. Послеэтого вы обязаныфвернуться на родину, либо нелегалом там остаться, либо, если вы действительно супер,рассматривтаь дело дальше, что знанимает много времени и денег, для пролдения этой визы еще на какое-то время. Стоит ли это того?
извините за отсутсвтвие пробелов, но по-моему НИ пищет какую-то чушь.
А то, что пишет НИ, действительно только для тех, у кого УЖЕ есть грин карта или гражданство. НИ, скорее всего,вышла туда замуж.
Сообщение было удалено
Хаха, ну и глупость отдавать деньги за такое. Уж лучше бы что-то полезное взяли, учиться там очень легко.
Сообщение было удалено
+100!!
Канада,Австралия, Новая Зеландия - три страны, которые прглашают на ПМЖ квалифицированных специалистов с хорошим образованием и опытом работы по востребованным специальностям.
Квалифицированные и опытные инженеры нужны всюду и везде.
Сообщение было удалено
Зачем? Мне надо было быстрее кредиты закрыть и все. Брала то что легче -)
Сообщение было удалено
Есть лотерея. Есть Н1 виза для специалистов, из которой можно сделать гринкарту. Есть беженство в конце концов. Людям из некоторых стран бывшего СССР очень легко получить беженство уже будучи в стране. В любом случаее, я писала только по дипломам, что признаются и тд и тп. Что бы люди не думали- приеду и мой диплом коту под хвост.
Помогу уехать жить в ЮАР. qwerty-plus@udmlink.ru
а я тоже за границу хочу и в России оставаться не намерена
кто желает уехать - делайте все для этого и не слушайте этих неудачников-нытиков, которые опустили руки,услышав о малейших трудностях, и ту же политику хотят теперь вдолбить вам
делайте то, чего желаете, невзирая на преграды
это будет лучше, чем сидеть на месте и думать "ой как это тяжело и безнадежно, не надо даже стараться и забивать голову безнадежными мечтами бла бла бла"
этот..., который гостем себя назвал то ли чекист то ли искренне гавнистый, но неграмотен и гниловат явно!
привет всем !!
я поехала в Германию по программе Ау Паир на один год , а после этого поступмла в ВУЗ, нашла работу и вышла замуж :)
я очень рада что в своё время приняла правельное решение уехать...
кстати кто сам по программе желает уехать, знаю хороший сайт
http://www.aupairnet24.ru/
здравствуйте!
мы с супругой тоже хотим уехать за границу. Может вместе рванем, просто когда не одни не так страшно. Если интересно ждем ответа.
urupini@mail.ru
Сообщение было удалено
а сайт работает ?
Повеселил форум))) Все оказывается у нас такие патриоты...Езжайте и не думайте даже, и не слушайте тех, кто отговаривает. А насчет того, что вы еще со страной не определились, в этом ничего страшного нет. Мои друзья тоже начинали с простого желания уехать отсюда подальше, теперь счастливо живут в Австралии...Мы к ним собираемся...Лучше там простым бухгалтером, чем здесь высококлассным специалистом за 15 тыщ в месяц.
Мы долгое время самостоятельно изучали различные пути эмиграции, в итоге живем в Словении. В своем журнале я описываю наш опыт и разные возможности иммигрировать в другие страны. Добро пожаловать. ;)
http://zhenshen3d.livejournal.com/
Те люди,которые сейчас обсмеяли автора мне кажется просто бесятся и завидуют,что сами на такой поступок решиться не способны,всилу своего страха или ещё каких-либо факторов.Вот так вот сидят в своей Репьехевке и зубами скрежетят от злости на тех,кто хочет и пытается изменить свою свою жизнь к лучшему,а не плывёт по течению как д е р ь м о.Автор,вам удачи и желаю вам хорошо устроиться за границей,на зло всем
Кто хочет уехать заграницу жить и работать пишите звоните тел:89525078391
ivan-terehin@bk.ru
Подскажите куда проще уехать в Австралию или в Канаду,зная англ язык