У меня каждую неделю. Вот серьёзно. Явно это один и тот же человек или парочка одних и тех же людей. Профайлы пустые, без друзей, без фото, имена типа Вася Пупкин, Петя, Мистер Икс и т.д. Ники все мужские, но это конечно не значит что это мужчины, скорее наоборот -чисто женская уловка, чтоб глаза отвести. Я их тут же блокирую уже чисто из вредности.Это у всех так или только я удостоилась такого внимания? Профайл у меня абсолютно неинтересный, пара скромных фото и пара альбомов под замком. Я там бываю хоть часто, но новостей у меня нет, в основном общаюсь с родственниками из другой страны.Вот честно даже не думала что я кому-то так интересна. Вроде парней-мужей ни у кого не уводила, живём скромно и тихо, никого не трогаем.Кто это может быть.
Просто нажимаешь "заблокировать пользователя" и всё...
Скорее всего кто-то из знакомых. Меня это не раздражает, но тоже любопытство разбирает кто бы это мог быть))
У меня пару-тройку раз бывало так, что заходило сразу скопом одновременно человек 8-10 разных имен и полов и все оценивали одну и ту же фотографию, не главную причем. Спустя время (месяц-два) снова заходит большая команда разных людей в одно время и снова оценивает ту же самую фотографию. Понятно, что это не конкретные какие-то люди, но что это тогда?
Боже, ко мне на страничку кто только не ходит. Очень много всяких незнакомых людей. Ставят пятерки. Некоторые сообщения пишут. Даже неприличные))) И не только мужчины, но даже женщины. Игнорирую, естественно.
Сообщение было удалено
Я заметила, если ночью сидишь, сразу кто-то приходит и по доброте души ставит пятёрку. Чаще за главную фотографию тчоб не заморачиваться, некоторые особо дотошные и милые залезают в профайл и ставят пятёрки везде, где дотянутся))) я думаю, это просто кому ночью скучно, нажимают на кнопочку "сейчас на сайте" и приходят в гости.
Это как-то даже мило и уютно - ночью с другого, может, конца земного шара тебе кто-то привет передал дружеский.
Я в ответ тоже пятёрки ставлю.
Главная у меня одна и та же висит уже несколкьо лет, на ней уже 200 пятёрок и куча пятёрок с плюсом, штук 20. Хотя я первая никогда не ставлю, толкьо в ответ
А "на другом конце земного шара" ДЕНЬ, когда у нас ночь :)
закройте свой профиль и никто,кроме ваших друзей не сможет заходить на вашу страницу.у меня такое было-теперь профиль закрыт и все отлично
Сообщение было удалено
Это-то понятно, такое часто бывает и не вызывает удивления. Тут немножко иначе, что вся эта толпа заходит одновременно, минута-в-минуту и одновременно оценивает одну и ту же фотку в глубине альбома. Обычная фотка: не яркая, не профессиональная, не в купальнике, не крупный план...
Обычные гости чаще всего оценивают главное фото, там больше всего и оценок.
Хм... У меня есть такой профайл с "Васей Пупкиным". Ходила с него смотреть фотки жены своей первой любви -) Просто о нашем романе весь класс был в курсе и отношения тянулись достаточно долго. Не хочу человека тревожить, мало ли...
Сообщение было удалено
Ну...да вообще-то)))
Сообщение было удалено
ну значит у вас тоже есть "таинственный друг" с кучей профайлов, как у меня...
Оченки-то хоть хорошие ставит?
Сообщение было удалено
Чо-та слишком большая куча получается))))) Оценки 5+, хоть это радует))
Сообщение было удалено
Может, рота солдат в интернет-кафе развелкается или футбольная команда какая...
Сообщение было удалено
Насчет футбольной команды - это мысль, потому что постянно оценивается фотка, где я стою с кубком и суперкубком УЕФА, которые были завоеваны "Зенитом" в 2008 году :)
у меня тоже анонимная анкета с именем Вася Пупкин
А меня раздражают "гости" с Кавказа и рекламщики "Орифлейн".
В Одноклассниках есть такое понятие как "Модераторы". Это группа людей, которая контролирует политкорректность выставленных фотографий согласно определенным условиям. При желании они также могут оценивать ваши фотографии. Поэтому у вас и появляется много оценок одной и той же фотографии. Они же и блокируют фотки.Сама была модератором, но это очень скучное занятие.
ко мне тоже заходит одна девушка, у нее на страничке одна фотка и больше ничего и никого. Ходит регулярно. Я даже написала ей, что подозреваю, что она не та, за кого себя выдает. Фотки постановочные, вообще может не ее. Причем, зайдет и не оставит ни сообщения ни оценки
Я тоже хожу иногда к одной девушке) Была влюблена в нее, смотрю новые фотки.
Вот у меня та же проблема, только у меня гости очень даже конкретные с именами и портретами, все исключительно женскими. Вот только я их знать не знаю, да и не желаю, зато они у меня шарятся через день и по нескольку раз. Задолбали, слов нет. Так я в "статусе" им так и написала - незнакомым теткам вход закрыт. Вряд ли поможет, конечно. Выход по сути один - удалять профиль или блокировать.
Ко мне тоже с левых анкет ходят...да пофиг,пусть ходят. фотки посмотрят,хотя у меня их 5 штук уже года 2) что в этом такого. конечно интересно кто это и всё такое)
мне кажется бывшие парни может
Автор, так это наверное НИ из поста ╧ 11 ходит смотреть вас - у нее с вашим мужем первая любовь была!
Да просто люди ищут знакомых - ваших однофамильцев, или людей вашей группы...
Типа учился в школе ╧1... Иванова... Иванова... не помню, вроде была в классе на год старше... или паралельном... Зайду гляну.
26, а зачем постоянно-то заходить?
у меня нет настоящего профиля в одноклассниках, есть фейковый, правда, женский
раньше иногда заглядывала к бывшим одноклассникам, знакомым, людям, с которыми в институте училась, но с которыми не общалась уже. Так, ради интереса, без всякой задней мысли
это я вас всех анонимно смотрю. специально, чтобы вы парились, ночами не спали, темы на вумене создавали. куры.
меня невидимки раздрожают,неужели так страшно зайти со своей стриницы?обязательно нужно заплотить деньги-купить невидимку-и зайти ко мне на страницу-странные люди.
А у меня вообще странная история приключилась : в один прекрасный день моя страница превратилась в страницу Анжелочки Пупкиной 20 лет с фотографией девицы в бикини.Все мои данные и альбомы исчезли.И стали приходить приглашения дружить от лиц кавказской национальности и прочих мужиков, штук по 5 в день.Я конечно удалила эту фотку и написала в статусе, что страница взломана, но приглашения все равно приходили еще в течении месяца. Что это было ?
Сообщение было удалено
Петух.
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, взломали вас. Мою подружку тоже взломали, так обидно было видеть под её фоткой подпись "соска тупая". При том, что она очень хороший человек.
Она зарегистрировалась заново
Вот это у вас проблема
ну... кто-то вами интересуется. у меня тоже есть второй аккаунт, когда кого-то нужно посмотреть, а не хочется показывать себя или что я заходила. но я добавила туда друзей, фоток, вступила в пару групп - короче иллюзия настоящего человека)))
а ваши пупкины я смотрю не заморачиваются. вообще, если вам некого подозревать, я бы на это забила.
меня взламывали, но страницу не трогали, просто спам рассылали. я сменила почту на gmail и все, говорят ее тяжело сломать.
Сообщение было удалено
петушиха
От дудки. Какие-то боты находят, чтобы информации о вас набрать, а потом толкнуть какое-нить г...но, а они все на таинственных поклонников грешат.
На работу не устраивались недавно?
А ко мне заходит Николай Бугристый)
А я подруг по фамилиям искала, так много однофамильцев было, ну и заходила ко всем подряд, чтобы по фотографии узнать
Сообщение было удалено
Козёл.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже часто простые люди заходят. видно же, где фэйк, а шде настоящий.
Я сама искала подругу детства и к одной девочнке раза 3 заходила. Её зовут так же, такого же возраста и даже типаж тот же внешне, в результатах поиска её увижу: о!похожа! и ломлюсь к ней, а сама уже забыла, что пару раз уже у неё была. потом она ко мне придёт - типа, кто это ко мне заходил?
Иногда просто пинг-понг какой-то, зайдёшь к одному из своих гостей, потом опять он к тебе идёт, забыл, видимо, что первый у меня побывал и любопытствует, чего это я к нему явилась
Сообщение было удалено
Да ну. Боты всегда называются типа "Мария Калашникова, мой ICQ такой-то" и фото полуголой девицы.
Или тупо ник у них "Юлия Амвэй", ставят пятёрку и приглашают в группу "стань богатым и счастливым".
Нееет, это не боты.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Пытаюсь забит ьи забиваю, а потом опять придёт и недоумеваю, кто это.
Ну ведь реально ников 15 уже забанила, и снова лезет.
Невидимки кстати тоже ходят - мужские. Это я сейчас толкьо вспомнила.
Наверно, всё же поклонник завёлся. Или бывший какой.
Кстати...я уже фамилию изменила и город сменила на ХХХХХХХ. всё равно ходит! Явно знает, где и через кого меня искать.
Сообщение было удалено
а мне так вообще логин поменяли.сволочи
Постоянно такое бывает и у меня и моих знакомых, они ко всем заходят, это спамеры.
А я никого не блокирую, мне льстит внимание. Значит завидуют и интересуются моей жизнью. Пусть лопаются от зависти, у меня все ПРЕКРАСНО!))))
постоянно заходят всякие "..." или "((" и тому подобные или "Антонина Иванова" без друзей и без фото и т.д.
Не блокирую, нехай любуются)) Чувствую себя звездой
Автор, колитесь какого-то мужика увели?:))
Закройте профиль!!!
Вот проблемы-то? Нахрена вообще регистрироваться тогда в этих соцсетях, чтобы потом сидеть-гадать, что за чел к тебе заходил, да с какой целью? Да еще блокировать подозрительных. Вот уж людям заняться, видать, нечем.