Уже давно заметила такую закономерность! Девушки с необычными именами как правило намного более уверенны, ухожены и красивы, чем те девушки, у кого "серые" безликие имена.Есть знакомые девушки: Ангелина, Виолетта, Регина (училась в школе с ними, в разных классах, всегда были самые "крутые" и красивые). Нашла их вконтакте - глаз не отвести!)Потом в универе были первые красавицы Кристина, Маргарита, Виталия, Жанна. И на работе красотка Вероника.Ну и среди знакомых-друзей, очень часто замечаю подобную закономерность. При этом девушки с "избитыми" именами Ольга, Елена, Наталья, Ирина как правило такие же обычные и безликие. К слову, у меня у самой очень распространенное избитое имя Екатерина. Я обычной серой усредненной внешности.
бред
я такого не замечала. у меня знакомая Ульяна, вроде тоже редкое имя, но она обычная, без макияжа так вообще страх
Как корабль назовешь... :)))
из моих знакомых:
знаю веронику и регину-толстенные девушки с обычными лицами.
знаю жанну-все лицо жутко усеяно веснушками,зубы ужасные-это все ее слишком портит
да, есть соседка Ульяна - красавица!)
вы придаете этому большое значение,вот вам и кажется что они все красотки. есть знакомая Кристина - ниче особенного. сама простушная внешность. была знакомая Снежанна - тоже самая обычная
ну не сказала бы,а вообще Кати оч. милые и красивые у них правильные черты лица как правило и большие выразительные глаза.
есть Ангелина-жирная,страшная,рожа большая,а глазки-носик-ротик-маленькие.Есть Маргарита-красивая,да...Но тупааааая...Ей 24 ,девственница-с ней даже спать никто не хочет-сбегают парни после первого свидания.С одним парнем я лично ее познакомила.Он планировал в кафешку ее сводить,а потом в кино.После кафешки смотался,позвонил мне и обматерил за такой "подгон".Есть у меня подруга Лена-очень красивая,эффектная,ухоженная.Есть подруга Ира-успешная,красивая.Вывод-у всех свои наблюдения:)
У меня подруги-Ирины,офигительно хороши и сексуальны!!!!
бред конечно. у нас на работе работала Роза - бедняжка, не имя а наказание. Мягко говоря не Роза. да и я Ольга далеко не серая и безликая
Сообщение было удалено
ага,прям все до одной... у меня много знакомых кать. есть милашки,а есть страшненькие.есть у кого черты лица пропорциональные,но очень некрасивые... так что не в имени дело,не зацикливайтесь
Сообщение было удалено
а у меня соседка была - баушка Ульяна. Дык ни чё такого примечательного в ней не было. Махонькая, сгорбленная, личико всё в морщинах как яблочко печёное, при ходьбе ножками шаркала, да ещё и глухая от старости была.
Так что имя тут не показатель.
Хотя вон Эвелина, которая ещё и Блёданс вон какая. Наверное ни один мужик, кроме меня, не отказался бы её трахнуть
У меня есть знакомая Алиса - ничего в ней привлекательного нет, я бы даже сказала, что это ниже средней внешности.
Если бы от имени зависела внешность человека, то тогда все родители называли своих дочерей всякими Верониками, Эльвирами и Ангелинами.
Сообщение было удалено
а ты чего отказываешься?
да давно уже ясно, что не имя красит человека, а человек имя.
Моя сестра троюродная - Светка - редкая красотка. Ну не знаю - очень - очень красивая девушка.
У меня рекое имя, и я считаю себя довольно красивой. Блин, но до Светки мне далеко)))
А ты не замчаешь, что катастрофы по всему миру идут, вулканы просыпаются и наводнения заливают материки?
Глупость и невежество людей не оставляет им шанса выжить в предстоящих событиях...
поменяй имя))) может красивее станешь))
про Ирину могу поспорить! все знакомые Ирины очень симпатичные и эффектные. кроме одной. но та очень-очень умная! :)
Сообщение было удалено
ой, ну раз вы такая умная - подскажите пожалуйста как выжить японцам. а то их трясет и затопляет, а они ничего поделать не могут. откройте им глаза на их глупость и невежество. :)
знаю армянку Джульету.Бедная девочка,с внешностью не повезло.Татарку Венера еще хуже внешностью чем Джульетта.
А такое имя как насмешка выглядит.
Насти красивые и нежные часто.Правда раньше имя редкое было в 80 е года.А сейчас часто распространенное
Самая красивая из моих знакомых барышень, действительно красотка да еще и умная :), носит вполне прозаическое имя Анна. Одноклассница Жанна - гренадер и 120 кг живого веса. Соседская дочь - Милена-очень близко посаженные глаза и такого размера носик, что только Сирано играть, и ее сестра Анжелика тоже страсть господня. А имена необычные и красивые...
У меня подруга Венера, страх))
да,я такая)))
Сообщение было удалено
А скажите мне, пож-та, Венера - это что, национальное татарское имя? Я в жизни знала только 4 татарок и ВСЕ они были Венерами :)
Автор, вы неправы, если есть достаток, нет проблем с деньгами, плюс хорошая наследственность, ну или пластика, то любая Анна, Наташа и т.п. будут ухоженными и неотразимыми. Дело вовсе не в имени. Из моих наблюдений, наоборот, девицы с такими именами как Илона и Жанна страшнее атомной войны, вот к чему родители изголялись? генетика не ахти.
Сообщение было удалено
+мульен:)))))) я тоже ИРИНА:))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Тоже Ирина )))
Фигня это все! Сколько красивых мировых топ моделей русских и все с простыми именами - Мария, Наталья, Елена. Такой закономерности не существует.... у меня, например, очень редкое имя, я не красавица, но "очень симпотичная и милая" (так мне окружающие говорят).
знаю троих Ирин - две страшные, одна довольно симпатичная
ну не знаю.. Есть знакомая Виолетта- обычная,Ульяна- тоже...может просто вам такие попадаются)
А моя коллега Ирина обладает ТААААКИМ бюстом, Семенович отдыхает просто! И все свое, натуральное, девочке только 21 год. Сама наблюдала не раз, как на улице летом мужчин прямо разворачивает ей вслед :)
Знаю одну Ирину вульгарная баба с татуировками на руках,шорхается по ночным клубам в 40 лет, фоткается голая и выставляет снимки в одноклассниках.
А я вот Виктория, какое красивое имя, и я такая же красивая)))))
знакомые девушеи с редкими именами:
вероника - имеет косоглазие, высокая и вся как будто из углов, плюсом - высокомерная и заносчивая
виолетта - просто некрасивая - грубые черы лица и нет желания как-то облагородить внешний вид
аэлита- жутко толстая, похожа на мешок картошки.
самыех красивых моих знакомых зовут наташа, яна, катя, настя, и аня.
У меня из знакомых,самые красивые-Яна,Татьяна,Ярославна,Юлия,Екатерина-тоже очень ничего.Ангелина-совсем не айс,Регина-симпатичная,но ничего выпиющего.Вот так.
еще есть Мария,с обалденными глазами и ресницами,если она марафетится выглядит просто сногсшибательно.Но чаще ничего с собой не делает совершенно.С женской точки зрения-ухоженности ей очень не хватает,но с мужской-все с ума сходят.
по моему, наобоорт
Да, я тоже заметила, что девушки с необычными именами бывают интереснее. Но такие имена как Регина, Вероника и Жанна, не считаю необычными.
самые красивые- кати и ирины.
Да тоже замечала...имя Кристина и Вероника редкими не считаю,знаю много людей с такими именами.
Регина-со мной училась очень красивая.
знаю Жанну тоже очень красивая,обаятельная девушка.
А у меня наоборот Ирины самые страшные из всех кого знаю)
Среди подрастающего поколения Ольги, Ирины и Натальи будут большой редкостью среди Анджелин, Вероник и Злат.
Сообщение было удалено
у меня соседка была лет 50-60 не татарка! - Венера. Обычная тетка, низкая и квадратная. Может в молодости была красавицей не знаю)
ирины красавицы!
Насчёт Венеры. у меня подругу так зовут,русская,просто родители так назвали. оч симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
бабушка...))) супер пример. может она в молодости была ого-го!
Я знаю красивых с редкими именами Жанну и Маргариту.
а вообще иметь редкое имя это супер.
я-Ирина,везде Ирины,Кати...