((((( Плохо, как же плохо :(((((((((((((((((((((((((((((((( Схожу с ума. Я больше не могу. И даже плакать больно, и дышать больно :(
Сообщение было удалено
Почему мало? Вы смертельно больны? (ттт)
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Вам счастья и здоровья!
мне тоже плохо,недавно бросил жених,с которым больше 3 лет встречались.на прощание наговорил кучу гадостей,что страшная и вообще...мучаюсь,плачу,но живу дальше,живу как на автопилоте,а куда деваться,помирать не собираюсь.хотя в принципе и жить-то не для кого...тупо доживу свою жизнь.
Вы часом не сектантка? О_о
Миа, измените точку зрения на всё- и сразу полегчает.В мире нет плохих событий-всё. что ни делается, всегда к лучшему.Человечество искупает свою карму, очищается.
А потом всё будет хорошо.Учитесь позитивно мыслить.
так ничё и не поняла, почему автору плохо
Автор, быстро скажи миру - что за фигня? Мы все уже приготовили сердечные капли, гнилые помидоры, носовые платки, ссылки на психологов, умные цитаты, личные истории... не, денег нету, а так - пожалуйста, что угодно. Пока все любопытные - говори. А иначе мы уйдем и тебе станет намного хреновей. А это плохо. Давайте горевать все вместе, так не так хреново. Ну и...???
дебилизм какой то(
и мне плохо. уже второй год(
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь меня тоже в свое время бросил жених,знаю как это больно,но сейчас я благодарна судьбе что так произошло,он в браке-изменяет жене,слава богу что отвел меня от этого человека.У меня муж и дочка,я очень счастлива,прочитала тему и вспомнила себя 8 лет назад,тоже также как вы думала-жить не для кого,но все изменилось в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Да-да-да, мой парень сейчас в Чечне, жутко переживаю!!!
Как уже заебли нытики!И вообще уныние это грех.
Как уже заебли нытики!И вообще уныние это грех.
А ты не лезь сюда! Когда человеку плохо нужно поддержать его, со всеми случается, а особенно с такими как ты безразличными и бесчувственными ко всему! Вот случится с тобой беда, просто не хочется будет молчать и в себе утаивать, придешь сюда выпишешь( выскажешься) и легче будет, всякое в жизни бывает!И все мы грешим!!!
вспомнишь мои слова когда горе случится!!!!!
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей, которые постоянно ноют которых вечно все не устраивает хотя, по сути, живут не хуже чем другие... и не надо мне тут каркать! ты видимо из тех людей, которые только и ждут, чтобы у других случилось горе для таких как ты это как бальзам на душу...Вот тут некоторые сопли на кулак наматывают по 4 года можете еще 10 лет ныть про свою несчастную судьбинушку...Фу!млин
Сообщение было удалено
Зря так, очень переживаю когда несчастье у людей, просто нужно подходить к этому с пониманием. Вот если бы ты встретила плачущего или расстроенного человека на улице, ты что, подошла бы и сказала, что все ноющие заеб@ли???Думаю что нет, хотя от таких как ты всего можно ожидать!!!А тут никто не знает, можно и посрать, да??И вообще не понимаю, если тебе не нравится такие люди зачем заходить на такую ветку, ведь написано большими буквами название ветки" Мне плохо", смысл тогда заходить, чтобы еще больше тыкнуть и показать что есть такие люди как ты,из-за которых другие и расстраиваются так!!!
нравится=нравятся
Сообщение было удалено
Если плачущего или расстроенного, то конечно нет мало ли что у человека случилось, может и правда горе. Но есть люди, которые постоянно жалуются у которых вечно все плохо, например как автор она даже объяснить не может свою проблему, когда у человека есть неприятность он хотя бы может сформулировать, что его тревожит.А нытиков я терпеть не могу потому-то знаю, как они выносят мозг окружающим у меня родственник такой.
Сообщение было удалено
Просто так никто не жалуется, если жалуется значит что то не так идет! Люди разные , некоторые рассказывают что случается в жизни, некоторые держат в себе, что не очень хорошо. Даже психологи рекомендуют рассказывать , чтобы в себе не держать, так легче, вот и автор хотел чуть поделиться, ну может не до конца описала свою тему, но уж если написала что плохо, значит действительно так!!!
Сообщение было удалено
Да она вообще ничего не написала о себе ,почему ей плохо. И зачем она тогда создала тему ,если даже нечего обсуждать кроме того , что "мне плохо". А что плохо, что случилось ,какие масштабы трагедии- автор так и не удосужилась объяснить. Может у неё сегодня одновременно ноготь сломался, в парикмахерской волосы испортили и машина грязью на дороге облила. Мы же ничего не знаем.
Все таки судя по постам автора-выпимшая она была,отсюда и настроение такое,алкоголь все проблемы усугубляет..
Напишет
Сообщение было удалено
Бывает еще хуже ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Sharp Есть такой тип людей, которые постоянно ноют которых вечно все не устраивает хотя, по сути, живут не хуже чем другие... и не надо мне тут каркать! ты видимо из тех людей, которые только и ждут, чтобы у других случилось горе для таких как ты это как бальзам на душу...Вот тут некоторые сопли на кулак наматывают по 4 года можете еще 10 лет ныть про свою несчастную судьбинушку...Фу!млин
Вы мой "тип" не знаете, но вот по вам видно, что вы из того типа, который заведомо все знает и на всех ярлыки вешает... спорит безполезно с вами.
73. Логика-жесть. раз настроение плохое-значит выпившая. Браво!
Интрересо если я тут книгу о своей жизни стану писать, что из этого выйдет.Пытаюсь как то обрисовать в кратце, пока не выходит...
и я не нытик. бнорюсь каждый день. головой об стенку, которая только ухмыляется.
75. а какое это "хуже"?
Сообщение было удалено
Автор, ну так что у вас случилось? Второй день всё ждём-ждём, ответа нет никакого, только воду льёте ,ничего конкретного не говорите.
Сообщение было удалено
Да, может просто здесь есть конкретные люди которые смогут вам помочь, у все разные проблемы!!
Сообщение было удалено
Я так уже поняла, что на таких не нужно обращать внимание!!
81. Как можно помочь человеку у которого одно обожаемое существо во всем мире, ради которого он живет, остро нуждается в его помщи. Представьте, что ето любимое существо тонет. барахтается, тонет и смотрит ему в глаза, и надо спасать СЕЙЧАС, а он ничего не может сделать, так как он сделал все, и делает все, что может, полностью послав себя и свою жизнь ко всем чертям, но вес ровно, у него нет никакой возможности помочь :((( Может если бы у них було бы больше времени, то возможно его упорство и огромое желание, сотворили бы чудо, но ...
я так боюсь, время гонится за мной. Я знаю, я не одна в такой ситуации, таких не мало. Но от этого только хуже, в 1000 раз хуже.
Я поняла вас! Да, действительно остается только бороться самой и вашему родному человечку! Ни в коем случае не опускайте руки, что бы у вас не случилось!Бейтесь до конца! Обратитесь к Богу, Он поможет!!!
Я каждую секунду чувствую, как ПОСЛЕДНЕЕ утешающее, что есть у меня в жизни, утекает свозь пальцы. Мой жалкий мирок рушится, а я истеричо пытаюсь что то сделать. А завтра я опять буду всем улыбаться в привычном для окружающих образе человека-"солнечный зайчик".
Сообщение было удалено
Ребенок???
Может и не точно поняли, но примерно ситуациюм думаю поняли. Я не очень хочу все писать, точнее очень не хочу.
Я не очень с Богом.
Сообщение было удалено
Может и не так поняла. Но нужно во что то верить!!
Уже не очень с Богом. Когда то жила по ВСЕМ его предписаниям, но в последние годы :( ...
Нет сил верить. Разучилась верить. Пыталась, но когда у человеко внутри всо опустело,ему нечем верить :(
Сообщение было удалено
Просто когда человек высказывается становится немного легче. Да , конечно мы помочь можем только словами, но тем не менее!!!
Сообщение было удалено
У меня такое состояние было когда брат погиб- жить не хотелось, думала что все, жизнь закончилась!! Но время лечит!!!
Может только чудо какое, не знаю, бывает ли такое. Многие уповают на чудо, типа прилетит вдруг волшебик... и я иногда так мечтаю, а потом думаю " а сможет ли волшебник что-то поделать" :(
Сообщение было удалено
Так что произошло то .....вас же все равно никто не знает...
Сообщение было удалено
Уже разводом попахивает.Делать нечего.
93. :(((
Сообщение было удалено
Ну не нужно унывать!
что сделааааааааалость
98 Я и ОН, спасибо.
Я не поняла ,у вас ребенок умирает? Или любимый человек? Или кто-то из родителей? Неизлечимая болезнь? Автор ,можете внятно написать?