Лень это или вечный депресняк или нехватка витаминов.
Ничего не хочется. В общем то в жизни ничего особо не интересно. Сидеть дома и в компьютере шариться... Хотя и тут вспоминаю высказывание- если вошли в интернет и незнаете куда пойти, это депрессия.
По работе- как в 18 лет не знала КЕМ БЫТЬ. Так и сейчас. На работу прихожу раздраженной.
... Дамы, а у вас есть вкус или интерес к жизни, к окружающему?
Даже попку подтянутую не хочется?!
2 дня как есть!
Да! Меня в последнее время раздражала только холодная зима со льдом на дорогах и ранний подъем на работу)) Всё, в остальном я просто летаю и наслаждаюсь жизнью!
лень - это защитная реакция организма. чтобы от работы не сдохнуть ))
Чтоб избавиться от лени, я завела любовника. Эх, бодрит!
И мне лень) Но у меня приятная лень) Я от неё наслаждаюсь :)))
блин такая же фигня как у автора((( ничего не хочется совсем и кем быть тоже хз, работу ненавижу
и я тоже. тока в комп пялюсь
меня беспокоит, что вообще не нахожу чем бы хотела заняться. В смысле работы, так сказать. что бы тугрики зарабатывать)
как представляю что то, что этим придется заниматься профессионально- нафиг, не надо(((
мне везет, что на работу ходить каждый день не надо. С предыдущей ушла, хотя коллектив был хороший и там мне нравилось - что больше не выдерживаю в 7 вставать и до пол четвертого работать а иногда изображать работу(
про любовника- тоже лень заводить)) И мужа лень сменить.
Сообщение было удалено
блин автор, у нас с вами одна и та же проблема и как ее решать хз( а кто вы по образованию? и работали вообще?
вообще моя лень мне мешает. Я вижу как люди активны, работают, что то двигают.
Я знаю, что можно что то сделать, построить... а нет, оказывается не могу( Я из за лени пропускаю или откладываю общение, встречи, дела... Это отражается на работе. А следовательно на моих доходах.
Хотя, упорный труд никогда мне девиденты не приносил.
Сообщение было удалено
ни там мы по ходу работаем( совсем ни там(
это не лень, а депрессия, потеря интереса ко всему вокруг.
депрессия тогда от рождения) поскольку к работе видимо отвращение в генах)
сейчас ползаю, как беременный таракан и целый день пытаюсь квартиру убрать))
5. А мне даже любовника лень завести....