Гость
Статьи
Мне страшно. Очередной …

Мне страшно. Очередной взрыв на АЭС в Японии.

народ, успокойте меня, а? может кто чего оптимистичного напишит? Тока по делу. реально, слишком все близко. Да и не так было бы страшно, если бы не было у меня ребенка. За него больше всего боюсь. Уже …

из Владика
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
СССР

А насчет рыбы и тд сто пудов пойтечет все именно в россию Теракты и такси даже вспомните дЛЯ КАВО ВОЙНА ДЛЯ КАВО МАТЬ РОДНА

СССР

У меня лично доверия к нашему провительству за 20 лет ихнего правления даже больше РОВНО = 0

СССР

http://progenes.livejournal.com/120936.html

вот вродедоходчиво описано

Юлия
СССР

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите, только неясно, куда бежать? А насчет зараженной рыбы - это, к сожалению, так. Получается, что надо покупать дозиметры и измерять рыбу на уровень радиации? Но не только рыбу, а многие продукты. Человечество придумало АЭС, а как выжить при всяческих проблемах на АЭС - не придумало. А вообще ситуация чем-то похожа на случай с пожаром в России: кто мог, уехал за границу. А беднота так и осталась дышать этим смогом. То же сейчас. Кому некуда бежать, остается только в Бога верить и ждать, что будет дальше.

СССР

Юлия ну дозимитр впринципе можно купить А насчет сша там уже обнарушили грят радиоактивность в калифорнии вроде Ветер то щас в их сторону Поэтому пока у нас спокойно Но ветер он может поменяться и вот надо быть готовым кто особо близко к японии и проыерять показатели А детей я говорю лучше отправить хотябы на время кудато к родственникам Тем более если все когда повалят сцены взвинтят как у нас обычно и еще и фиг выедеш

Загадка

По поводу ВАНГИ, не будте настолько наивны народ! Она была великой прорицптельницей, и на ее имени сейчас просто деньги зарабатвают! Не мудрено написать ернуду какую нить и приписать, что все это ВАНГА предксазала...

Юлия
Загадка

Сообщение было удалено

Не полностью согласна насчет Ванги. Я тоже так думала, пока не купила книгу про нее. Ведь книгу я купила полгода назад, и там было про радиоактивные осадки. Т.е. сначала я прочла про радиацию в книге, а через полгода, т.е. сейчас, предсказания оправдались. Хотя вот по поводу третьей мировой войны в 2008 году пока не сбылось. Но мир определенно сошел с ума: Египет, Ливия, Япония и другие государства...

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Я купила книгу про Вангу в 1990 г в аэропорту Домодедово, написала ее племянница Красимира. Про будущее упоминание есть и про самолет Поляков, есть и про войну в Грузии или боевые действия, есть и про выпадение радиоактивных осадков 2011-2014 гг и война...Недаром же арабы собираются поближе и поближе.

Гость

а что нам курильчанам делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валить с курил(((((((((((

ява-ява

Свои чувства, мысли и переживания мы вложили в эту песню. В этой музыке и словах √ мы, пережившие свою и переживающие японскую трагедию:

youtube (ссылка) UL_gBqs1Ums

Annnna

j

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: