народ, успокойте меня, а? может кто чего оптимистичного напишит? Тока по делу. реально, слишком все близко. Да и не так было бы страшно, если бы не было у меня ребенка. За него больше всего боюсь. Уже …
Сообщение было удалено
Ну это-то даа. Тогда народ вообще в панике был,никто ничего не знал,инета-то не было) А от Чернобыля много куда каку донесло.
пепец паникерши.
А когда Чернобыль рванул, люди же продолжали есть и пить!
Ну а смелый Выживальщик, гордо показал всем фигу, он кричит: Армагеддец вам! ? *** мне пипeц ядреный! Потому как я готовый, выживать и побеждать!
Сообщение было удалено
а в каком году он рванул? я была уже?
Сообщение было удалено
Думаю,не с соседкой. В Беларусь радиация пошла. Кстати,нам на военной кафедре говорили,что после этого Россия ввела запрет на ввоз продуктов из Беларуси. А в Беларуси,когда муж там был, все говорят,что,типа,правительство запрещает вывоз продуктов ,чтоб самим хватало. Где правда?
Сообщение было удалено
)))))в 1986 вроде
Сообщение было удалено
зато теперь белорусы отыгрываются поставляя нам мебель из массива ха.ха.ха.
Сообщение было удалено
ух ты! была...
да, начинаю вспоминать новости по телику про
Сообщение было удалено
деревца-то всё впитали..........
Сообщение было удалено
в 1986м, надо историю учить ;)
Сообщение было удалено
Вспомните историю, СССР все технологии воровала у Британии и США. То, что СССР сами придумали - раз, два и обчелся.
Сообщение было удалено
Ничё не стало. Через 3 месяца вернулась обратно в Киев. Жива, дети тоже живы. Как и мы, сидящие на тот момент в Киеве. Но поехала она в Беларусь,в деревню, а туда ветер дул, там и тучи расстреливали.
чёй-то я начала сама себя уточнять как гриб
Сообщение было удалено
Ну все ели))) Зато года 2 в родном черноземье урожаи отменные были,всё крупное такое)Туда тоже,говорят,дождики из Чернобыля дошли.
ваще народ у меня аццки болит башка и я несу всякую ***
а ведь где-то люди в панике им страшно
Сообщение было удалено
Да все друг у друга в этом плане воруют.)Да и что плохого,если нормально реализовать? Вон сейчас сколько нобелевских лауреатов бывших соотечественников, а раньше все сидели за забором и шевелили мозгами на пользу страны.
Да и автопром поднять можно было бы с помощью чужих технологий! Только не нужно это. Тогда-почитайте,зачем разрешили личные авто. Сейчас,чтобы получая "антикризисную"поддержку гос-ва выписывать себе премии в 1,5 млрд.) всё есть в инете.
"СССР все технологии воровала у Британии и США" - ЧТО именно?
Технологию создания атомной бомбы? Которую США украла у Германии?
Сообщение было удалено
пральна, Серый, дай им просрацца нефиг на СССР наезжать!
Сообщение было удалено
Не бойтесь, был компенсирован сдвиг, который произошел после чилийского землетрясения. Сдвиг был в обратную сторону. Земля стала чть быстрее двигаться. Там на сколько-то микро-микросекунд сократились сутки
Сообщение было удалено
Тоже вчера думала ,мол в какую сторону на 8 см сместилась ось в прошлый раз? В этот раз посали на 10 см. Значит почти стала на место))
Если бы Сталин не приказал украсть секрет атомной бомбы - после Хиросимы и Нагасаки были бы Москва, Киев, Минск, Ленинград.
Всё было сделано абсолютно верно. Я на месте Сталина отдал бы точно такой же приказ - выкрасть, создать ЯО любой ценой, ибо это был вопрос жизни и смерти.
Сообщение было удалено
Не 10,а уже 17,по прогнозам и дальше смещаться будет..
Сообщение было удалено
я пожалуй выпью
Сообщение было удалено
Уже 17??
Сообщение было удалено
Что это ты?
Сообщение было удалено
да пивка что-то захотелось... мировая скорбь у меня... вен ве патис овер, ю гат ноу вей ту гоу
Сообщение было удалено
Ну раз другого повода нет...)))
Сообщение было удалено
не надо завидовать!))
Да нормалды все будет, ну заденет, вырастет по третьей руке у всех - ничего страшного по сути не произойдет. Да и вообще, люди будут и дальше платить за свой технизированный мир, это нормально. Скажем так, прогресс требует определенных жертв. А еще я считаю что ребенок, это всего лишь прикрытие эгоистичного страха за себя. Если изначально смотреть в корень проблемы, вы знали на что идете - рожая ребенка в нашем мире. И я не говорю про Россиию, в целом в мире обстановка нестабильная.
Детей уложу,тоже чтоль пивка!... Эх
вот уже и компания подбирается))))))
Сообщение было удалено
в США, Британии, при том, что высокоразвита военная промыш-ть, высокоразвиты и все другие отрасли. Повторюсь ВЫСОКОРАЗВИТЫ ВСЕ другие отрасли!!! В СССР же кроме военной промышленности всего другого НЕ БЫЛО!! Нищета, очереди, талоны. Ну а в России уже и военный комплекс в плачевном состоянии.
Ну и сравните теперь эти страны.
Кто дураки кто в своем уме??
Россия - страна позора.
Вон Взять Питер, культурная столица, со своей АЭС под боком, рано или поздно и она станет старенькой :) и кто знает, додумаются наши еврейские оккупанты у власти сделать шаги для предотвращения катастрофы ;)
Сообщение было удалено
Воровалось все - и технологиии военной техники, морского флота, атомной продукции, космоса.
Милана вы русофоб, хватит нас позорить своим присутствием, вам рассказывают сказки как у других все заебись , а вы разявили рот и верите каждому слову... ) у Всех все ***, только мы знаем что мы в дерьме, а они все думают что у них все отлично ) у нас преимущество :)
да, я русская, и ненавижу свою страну!! Потому что российские богатые недра делятся по карманам между кучкой людей.
Имея САМЫЕ БОГАТЫЕ сырьевые территории, большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
ДА, мне стыдно за тупую ДЕБИЛЬНУЮ страну РОССИЮ, где СТАРИКИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАЛИ, А ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ ИМЕЮТ???? Им денег хватает только на квартплату. На Западе старики путешествуют!
Жека, если вам не жалко стариков, влачащих жалкое существование в нашей стране, то вы пох*уист, желаю вам на себе испытать то, русские старики на себе испытывают.
Сообщение было удалено
В США все как дети, у них войн не было,они всё на чужих землях забавляются. А случись война на их территории,как ВОВ,интересно было бы на них посмотреть. От одного терракта несколько лет голосили и к психотерапевтам всей страной бегали.
Пёрл-Харбор, и нет флота,вуаля!
А у нас сплошь войны,сожрали бы,если б не развивали вооружение.
Вот,сравнила страны)
"Россия - страна позора." ???
А почему сразу так глобально про страну? Может кремль-"Страна лгунов"? )
Сообщение было удалено
Да вы хоть на выборы ходите?
Сообщение было удалено
Попала пальцем в **** При строительстве Чернобыльской АЭС вовсю были задействован опыт французских товарищей, так как Франция в то время имела лучший опыт и реализацию наработок в области строительства АЭС. )
Сообщение было удалено
Да что вы сравнили? И в германии была война, Германия вообще начисто была разрушена. И в Японии была, и в Англии была и во Франции. И что? А россия в Ж*ОПЕ.
И в продолжение, русская военная техника, топливо, металлы СССР направляла Гитлеру в помощь. В ПОМОЩЬ ФАШИСТАМ!!! Да, молодец Раша, клевая страна.
Есть чем гордиться. В погоне за лозунгом "кто круче - США или СССР" наши решили поддержать не США в АНТИфашистской коализии, а решили ПОДДЕРЖАТЬ ФАШИЗМ!!! Высокоморальная и высокотехнологичная страна Раша...
Сообщение было удалено
Ты что буровишь, дефка? Иди проспись.
Сообщение было удалено
Может и Кремль страна лгунов. Ну а когда этому будет конец?? Почему нефтедоллары продолжают оседать в карманах кучки людишек? Да, виноваты правители нашего государства. Но люди до сих пор пляшут под их дудку.
Сообщение было удалено
Пока ты спал, я учила историю.
Милана, вы путаете тёплое с мягким. У нас последние 20 лет не лучше,чем война.
Вы уже сменили гражданство? Может вам лучше будет,скажем, в Германии,колыбели фашизма? А можно в Грецию,сейчас там тоже очень весело.Я в принципе не представляю, как можно ненавидеть страну на основании давнишних исторических фактов. Вам так сложно будет подобрать страну с идеальной историей.
Сообщение было удалено
Вот и я про это.
Сообщение было удалено
Ну так не пляши! Я и все мои знакомые раньлше забивали на всё, а теперь самые ленивые собираются попытаться хоть как-то законно изменить ситуацию. Ради будущего детей,за которых страшно. Пока не полились реки крови или пока нас полностью не истребили.
А у нас спит пока народ,загипнотизированный зомбоящиком.
А Германия кстати давно признала грех фашиста Гитлера, который оказался у власти. И в силу своей ненормальности и ненависти к евреям, заставлял - да, именно заставлял простых немцев идти в армию. И перед всеми евреями извинения принесла Германия.
А вот Россия даже перед своим собственным родным народом нифи*га не извинилась. Наши правители просто ненавидят народ!
Сообщение было удалено
Штаты тоже не белые и пушистые. Они просто любят загребать жар чужими руками.