Гость
Статьи
Резкий скачок или …

Резкий скачок или падение доходов

было ли у вас так, что доходы резко росли или сокращались? как вы это переживали?
у меня было и то и другое. и как ни странно, ко всему привыкаешь. и каждую копеечку считать и собственно не считать)
сейчас тьфу-тьфу всё хорошо, но память то свежа)

Хочу
19 ответов
Последний — Перейти

да, сейчас все упало чуть ли не до 20 тыщ в месяц, зато экономить научилась, перестала каждый день в кино-рестораны хотеть) Значит улучшится ситуация, смогу нормально копить)

Лиа

у меня с началом кризиса зарплата уменьшилась тысяч на 30 (получала раньше 80). Но т.к. тогда я выплачивала ипотеку, и денег у меня вообще не оставалось (жила на 15 в месяц), то сейчас я даже жирую. Переехала к родителям, квартиру свою сдаю, и очень неплохо мы на эти деньги живем (даже маму наконец-то смогла на пенсю отправить). Думаю, еще года 2 такая ситуация продлится (хотя я активно ищу более доходную работу, но рынок мертвый - я рекламой занимаюсь)

Рожденная змеей

Ну рост доходов я как-то пережила))) А вот недавнее падение очень плохо отражается, впадаю в депрессию

Хочу

я кстати за собой заметила: заканчиваются деньги в кошельке- сразу злая становлюсь, раздражительная чтоли) на МЧ без дела наезжаю)

наверное это зависимость)

парусекундная

резкого роста доходов не было. падение было. как-то пережила. =)

Гость

Когда хотела уволиться шеф не отпустил и повысил з/п в 2,5 раза, очень быстро к этому привыкла. И самое ужасное что как не хватало денег так их и не хватает, запросы то тоже выросли.

Лиа

а мне проще даже - нет денег, значит и на ерунду ничего не уйдет. я даже ипотеку когда платила, радовалась тому что даже зарплату в руках не держала - автоматом переводили в банк на кредит.

Хочу

Сообщение было удалено

а мне папа подарил ведро мелочи, я теперь всегда при деньгах)

бэд
Лиа

Сообщение было удалено

вот люди, а я плачу от этого в каждый день зарплаты, как от сердца...

Темное пятно

Падение доходов, оно, конечно, плохо. А с другой стороны, это не самое страшное. Бывает и похуже в этой жизни.

табуретка

да... пережила как-то. падение не сломило, скачок не "развратил" ))

Хочу

я студентом была два года назад, родители 12 тыс в месяц высылали(это уже минус оплата за общагу). потом начали жить с парнем. он без высшего был, устроился менеджером по продажам. думаю, кто плавал, тот знает)) была зп и 17 тыс в месяц у него, в лучшее время 25. и снимали вместе комнату за 16. в общем денег было очень мало. и казалось мне, что раньше то, на 12 тыс в месяц - вот это я жила!))

потом устроилась на работу с зп 52, снимала комнату за 8 - на остальное жила) сначала я вообще не понимала куда можно потратить столько денег))) но это продлилось не долго) через пол года сняла уже квариру за 18, и чувствую, что уже денег не хватает)

Экстраваганта

при падении доходов у меня появляется спортивный азарт - выглядеть также хорошо, как до этого грустного события. Чуть-чуть взбодрилась - и вперед, наверстывать упущенное. Как-то так.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Не вы ли, Анна, на прошлой неделе писали, что даже домохозяйкой зарабатываете по 400 тыщ в год????

А муж у вас совсем не работает? Совсем уже завралась девушка.

Гость

Было и то, и другое. Ещё прабабушка говорила мне, что золото - всегда кусок хлеба при любом режиме, поэтому имею запасы и алмазов. При падении доходов из -за дефолта и кризисов трижды полностью лишалась всего под ноль. При возрастании доходов - тут же восстанавливала фонды ВСЕГДА стараясь превысить и приумножить вес в каратах.

Гость

Сообщение было удалено

да, в прошлом году 400 тыщ заработала, поделите по месяцам, не так много получается, так что не пытайтесь меня поймать)

а муж у меня с чего не работает??????? какие интересные новости! Ух устрою ему взбучку!

Ага,было.И каждую копейку считала,и не знала,что купить,ибо все, совершенно все в доме было.

Но периоды бедности длиннее и ярче,когда и пешком домой ходила по 2 часа,и черте чего ела,с трудом не протягивая ноги,иногда рацион состоял из пачки папирос на сутки,как в войну.

Переживала сцепив зубы,с юморком,для окружающих все всегда ок, на коне,на диете,и прочие отмазы,маскирующие элементарную бедность

сижу в "заднице"

Плохо переживаю падение, уже третий месяц не живу, а выживаю, депрессия постоянная спутница стала, от всех отдалилась я, озлобилась, если не сломаюсь в своей ситуации никогда такого больше не допущу, буду откладывать, ругаю себя что безмозгло жировала имея доход в несколько раз больше, эххе...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: