навеяло разными темами о конце света и тд. Что такое квантовый переход? этому есть научное объяснение? н емогу себ представить
Автор, у Вас в голове - помойка, уж извините. Квантовый переход - скачкообразный переход системы в другое состояние. В этом и есть отличие квановой физики от классической - дискретность против непрерывности.
К переходу в другое измерение это вообще никакого отношения не имеет. И вообще непонятно, что Вы под этим имеете в виду - русские народные сказки?
Автор, в нете полно информации, гуглите. А вообще, зачем забивать этим голову?
Сообщение было удалено
невежественные хитрые дураки специально используют псевдонаучную лексику, чтобы невежественные простодушные дураки не могли их понять
Есть тема про квантовый переход-http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3883254/58/,почитайте последнии 2 страницы,мнения разделяются 50 на 50..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++5OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Вне зависимости от того, как разделяются мнения, существуют законы Вселенной, которым подчиняется всё сущее.Согласно этим законам 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Всемирному времени (UTC)земля вместе с лучшей частью человечества вознесётся в новую четырёхмерную реальность.
Мнение людей при этом никого не интересует.
Сообщение было удалено
Кто это утверждает? Дайте имяы, фамилию, материал, где об этом официально сказано.
Квантовый переход - это то, о чем никто представления не имеет, потому что никогда не видел, и свидетелей его нет, но зато о нем любят порассуждать с умным, устрашающим видом))) всегда на такие ветки посмеяться захожу. Насколько же людишки самоуверенные существа :) уверена, фантазии всего человечества не хватит, чтобы предсказать, по каким законам живет Вселенная, и что с ней будет дальше. Даже на примере маленькой Земли.
Сообщение было удалено
хаха, если бы это было нечеловеческим законом бытия, то с какого фига циферки так совпадают, прямо как людишки любят? ))))
11-11, 21-12..... ммдааа
Сообщение было удалено
Людтшки так не любят.Они любят 21.-- или 11.00.
Вся Вселенная построена на законе цифр.К тому же , вам просто сообщают, СЧТО будет происходить, а остальное-дело вашего сознания.Но то, что вам говорят, произойдёт в реальности.В вашей реальности.
Начиная с весны, увеличивается интенесивность идущих на землю потоков новой энергии.
К концу октября сознание людей сильно преобразится.
Конечно тех, кто сможет это перенести.
Те люди, чьи души наполнены негативными энергиями,будут чувствовать себя просто никак.будет много сумасшествий и смертей.
Приближается развязка.Квантовый переход 2012 года разделит людей на людей будущего и прошлого.
Потом земля вознесётся с лучшей частью людей, а остальные испытают на себе конец света-это будет их кармическое очищение перед тем, как завершить свои земные инкарнации.
Следующие перерождения этих людей произойдут на планете с очень низким уровенм сознания, и условия жизни там будут как в бронзовом веке на земле.
Лук и стрелы-оружие.Всё начнётся сначала.
Такова участь тех, кто не смог понять, где настоящие ценности души, а где иллюзорные "ценности" этого материального мира.
А я чувствую что-то происходит,время убыстряется-это многие заметили,что-то меняется в мире...
А еще есть "Квантовый скачок" - классный сериал!
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хе*рня это всё.
Ссылки, первоисточники в студию. А то попи*здеть все любят.
Возникает желание перегрызть горло этим проповедникам, чтоб не отвлекали от проблем насущных.
Сообщение было удалено
о! уже и время точное озвучили))) а почему не в 21-12 ? логчинее было бы)
Ухахаха!!! Прорицатели местные отжигают!!! Надо по-быстрому навариться на таких "впечатлительных". Открыть курсы "Как пережить 2012, совершить квантовый скачок и перейти в другое измерение" :) желающих будет достаточно, судя по форуму :) кто хочет со мной бизнес открыть?)
Сраааать Вселенной на ваши числовые совпадения! Цифры придумали люди, они не имеют никакой силы в Космосе!
Стихийные бедствия на планете случаются постоянно, но раньше не было столько каналов информации, чтобы узнавать о них в другом конце света. Так что участились сообщения, а не катаклизмы.
Вот техногенные катастрофы- это жо-па и вина человечества. Но Земля обновится и от них, а человечество как род вымрет так и так. Потому что все имеет начало и конец. Но про 2012 слушать - такая ржака)))
В 2000 году обещали конец Света, клялись и божились и что, теперь перенесли на 2012 год. Я не верю в этот бред, не для того наша Земля развивалась миллионы лет, чтобы все похерить в один момент.
Сообщение было удалено
земля стала вращаться на сколько-то там миллисекунд быстрее после японского землетрясения. до этого что многим казалось - это только казалось. по сравнению с детским возрастом взрослым КАЖЕТСЯ, что время летит быстрее, но на самом деле это не так.
Фей! я с тобой))) а то как не предложу всем, приготовившемся прыгать , недвижимость на меня переписать...отказываются почему то)
Фей, тебя случайно не Михаилом зовут???
самое смешное будет, что после того как в 2012 ничего не случится, эти прорицетели не признают на форуме что обломились, а те кто верили или тревожились в глубине души, напишут "я так и знала, что ничего не будет!"
Двуличные, несправедливые.
А что вот твоится в бошках у обломившихся прорицателей? неужели они не смеются над собой?
Сообщение было удалено
А если все ж что-то случится,вы то признаетесь что обломались?
На 100% нельзя быть уверенным ни в чем,поживем увидим.
Я вот категорично не утверждаю что будет квантовый переход или конец света,но и не отрицаю возможность любых исходов,но скорее переход будет.чем конец,какие то высшие силы существуют и не допустят уничтожения людей.
я верю что вибрации духовности на земле возрастут ,после 2012!И постепенно жизнь на земле станет более духовная и счастливая
какие то высшие силы существуют и не допустят уничтожения людей.
но не всех людей а духовно чистых только спасут.
Но думаю конца света в том виде что показывает голливуд конечно не будет
Сообщение было удалено
а что такое вообще четырёхмерная реальность? вы себе это представляете?
я про квантовый переход и переход в другое измерение написала вместе потому что в таких темах всегда эти два термина вместе пишут, вот ещё четырёхмерную реальность приписали.
Я просто хотела чтоб мн елюди описали на словах. тут же много людей этими фразами бравирует, вот я подумала пусть обьяснят в двух словах.
духовность не приходит ниоткуда с вибрациями - это работа человека над собой. никаких предпосылок для резкого возрастания духовности не вижу. К сожаленью.
Сообщение было удалено
ну как же, вселенское законодательство, оно точно и пунктуально, до минут и обязательно по всемирному времени.
Вчера такую тему уже видела, там кто-то писал, что в связи с этим переходом человек станет совершеннее, обретет сверхъестественные способности. Я, конечно, в это не верю. Но даже если задуматься на минуточку: некоторые люди просто не заслуживают никаких переходов. Они невежественны, в их умах много злых мыслей, поступков. И что же получается, они тоже обретут способности? Да ну, мироздание не настолько глупо, чтобы раздавать направо и налево сверхспособности. А есть люди откровенно глупые, кто мыслит примитивно и двух слов связать не может. Они тоже обретут высший разум? Абсурд.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на все 100. Я долгие годы развиваю свой ум и духовность, руководствуясь буддизмом. Это очень сложно. Надо быть поистине добрым и сострадательным существом, чтобы наблюдался хоть какой-то прогресс. Это один из самых важных пунктов: любовь и сострадание.
В современном мире у большинства людей я не наблюдаю этих качеств.
Сообщение было удалено
но вы считаете, что уж вы то точно и перейдете куда надо, и сверхспособности обретете, да?)))
Сообщение было удалено
выкиньте комп, телевизор, телефон и т.п, сразу почувствуете, чо время вовсе не убыстряется, а идет так же, как и должно идти..
Сообщение было удалено
мы не замечаем, а вся эта ерунда кучу времени отнимает..
Сообщение было удалено
где же эта грань, отделяющая духовно чистых от духовно грязных, расскажите?? а то вот живу и думаю, что я вся такая хорошая, а на самом деле, может, мерзкий и ужасный человек?))
Сообщение было удалено
ну если живы будем - конечно признаемся, чего уж там.. хотя, как многие тут утвержают, нас, неверующих, адское пламя первыми поглотит)))))
Сообщение было удалено
Ошибочка, время ускорилось, только сегодня в новостях сказали, день укоротился, ось земли сдвинулась от 10 до 20 см, так что землетрясение в Японии это только начало, еще произойдет не одна катастрофа.
БLя, Девка, вот тебя понесло то.......
Тебя из ПЭ за версту видно!
Сообщение было удалено
ну да,ускорилось, но ведь не так все глобально, как тут пишут, это доля секудны, которую и не заметно по сути..
Сообщение было удалено
да мне не спится опять)), у меня весь день голова болела просто дико, ходила как в тумане, даже не помню чем занималась, а щас вроде полегчало.. с утра поползу к врачу..(
Сообщение было удалено
Посмотри ужастик, расслабишь нервы, потом хорошо спать будешь. К какому врачу идешь?
Сообщение было удалено
Кстати, если мне с утра куда-то надо, я даже спать не ложусь, зато не надо вставать рано))
Сообщение было удалено
какой ужастик посоветуешь?)я щас "побег из тюрьмы" 3й сезон смотрю - что то уже не очень интересно, 1й намного лучше был..
для начала к терапевту пойду, а там уж куда отправит..
Сообщение было удалено
да, и я уже решила не ложиться, иначе вообще не встану))
Сообщение было удалено
Уже на третьей ветке пишу одно и тоже, блин, как реклама, "Ночь демонов 2" посмотри, у меня после него всегда хорошие сны, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Обитель зла", все части, последняя ваще улет, я просто в восторге от гиганта с топором.
Вот, какого фига кто-то посоветовал фильм "Дети кукурузы", не страшный ни фига, от скуки ДВЕ шоколадки съела, пока смотрела, зато накачала "Нерожденный", "Месть нерожденному" и "Ребенок Розмари", буду смотреть и надеюсь боятся.
Сообщение было удалено
К невропатологу отправят, пропишут разную хню быстрее всего, а может еще скажут разные анализы делать. А ты правду будешь говорить, что на вумане до утра сидишь?
спасибо за совет) посмотрю ночь демонов!)
"нерожденный" - ничего так, смотрела в кинотеатре, местами даже подпрыгивала)))
Сообщение было удалено
А ты правду будешь говорить, что на вумане до утра сидишь?
я уже на все готова, даже делать анализы и пить всякую хню. иначе, чувствую, до квантового перехода не доживу..((
а надо сказать?))
Сообщение было удалено
Не знаю.....а вдруг она тоже здесь?))
Сообщение было удалено
кто она то? что то я тебя не очень поняла..)