Гость
Статьи
размышления о времени

размышления о времени

Вы заметили, что время ускорилось? Ось земли смещается снова и снова,вследствии землетрясений и цунами, время летит все быстрее. Климат меняется. Но время? 20 лет и вдруг бег времени- и уже будет 60 …

Дана
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА
жительница Трои

Сообщение было удалено

Привет, дорогая.))))))))

Земля налетит на небесную ось!!!

Алина

Интересно вот, нам кажется, что времени стало не хватать. И вроде как то, что создано помогать нам (интернет, различная бытовая техника), на самом деле съедает время. А что, если поговорить с теми, кто как жил в деревне, так и живёт?

да че вы паникуете опять. смещение оси происходило и раньше(как и землетрясения и цунами, кстати, еще и похлеще было), так вот после японского катаклизма ось вернулась на "круги своя". это нормальное явление.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

хмм.. Кто в деревне живет, им кажется, что они были молодыми и вдруг враз постарели вот как-то быстро... Еще хуже нехватка времени и быстротечность..

Гость

Если бы сутки уменьшились, появилась бы погрешность во времени, чего на самом деле нет, иначе бы об этом трубили на каждом углу давно. Хватит нести ахинею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, как же я тебя понимаю)) Тоже сижу и не могу себя заставить никак начать писать теоретическую часть.. Ну лан, хоть эмпирикой занялась... Скорее бы уже закончить

РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА

когда я подумала, что опустилась на дно, снизу кто-то постучал.. :)))

Да. Время ускорилось.

А вообще, время - это Иллюзия. (с) А. Эйнштейн

Нет времени.

Ускорился приход вероятностей в жизни людей (быстрее случается задуманное, быстрее притягиваются люди, которых хотим в своей жизни увидеть-встретить, быстрее осуществляется получение средств для достижения определенных целей и т.п. - думаю, многие сами уже могли это заметить)

Все потому - что с 2012 года начнется переход Земли в другое измерение.

Квантовый скачок.

Есть даже литература на данную тему.

никакой мистики и магии - все очень даже научно и сами же ученые и профессора институтов в передачах об этом говорят.

Это заметка для фом неверующих.

Просвещайтесь.

жительница Трои

Здравствуй, РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА!

жительница Трои

А вы заметили, как часто мы грешим высказываниями типа "убить время", зачем его убивать? Нужно жить в настоящем и получать удовольствие.)

РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА
жительница Трои

Сообщение было удалено

Ты права, солнышко

Дана

Квантовый скачок- это не ново, уже обыденно. Много тем на эту тему )))) Посмотрим. В мире многое меняется, переселение происходит в другие страны, это даже представители ООН заметили )))) А в Америке предсказатели и шарлатаны предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель- Посмотрим ...

Дана
жительница Трои

Сообщение было удалено

Не будем убивать время, будем его ценить .... Время иллюзия для мечтателей.

жительница Трои

Дана, массовое переселение народов в истории уже происходило и, заметь, в эпоху когда не то, что самолетов, лошадей на всех не хватало, а было это в эпоху Александра Македонского. Да и раньше, при переселении индоевропейцев, которые проделали немалый путь с Зауралья, чтобы распространиться и обосноваться во всей Европе. Не зра во многих европейских языках есть общие корни, если кто-нибудь изучал когда-нибудь лингвистику знает о чем я.

Дана
жительница Трои

Сообщение было удалено

Во всех языках есть корни других языков. Да. Но сейчас происходит огромное переселение народов, но арабское население побило все рекорды. Китайцы, японцы стремились всегда в Европу или дальше. Этому способствуют катастрофы, цунами и ужасная нищета Африки и некоторых стран других континентов. Люди хотят жить в лучшей стране. Вот и переселяются в другие страны. Коренное население должно привыкать. Пришло время огромных переселений.

Гость

Блин, ну конечно же, время летит быстро, т.к. теперь на работе и вуман надо почитать и работать :))))))) не успеваеем

Гость

Дана, мне кажется мы не дооцениваем события древности ведь и на те переселения был какой-то повод, причем они переселялись не хаотично, а все вместе, как если бы все турки в один прекрасный день решили бы собрать свои вещи и пойти жить в Швецию, одной большей дружной компанией:-) А то, что ты пишешь о языках называется заимствованиями. Но среди них выделяется отдельная группа это всего лишь несколько десятков слов, которые сохранились еще от индоевропейцев, Одно из таких слов число "три" - это не заимствование, этому слову миллионы лет и оно свидетельствует о существовании наших общих предков.

РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы нас нашли.)))))))))

РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА

Хорошая девушка должна делать все, что делает плохая, но, так как она хорошая, то все это она должна делать намного лучше!

РОКОВАЯ СЕРДЦЕЕДКА

ой, не туда написАла..

Дана
Гость

Сообщение было удалено

А вы по испански говорите?

жительница Трои

Дана, выше была я:-) и как ты знаешь по испански я не говорю. Предлагаю поговорить о том, кто и как планирует свое драгоценное ВРЕМЯ и на что его тратит))

Дана
жительница Трои

Сообщение было удалено

Планировать время- это, конечно, очень важно. Но не всегда получается сделать все запланированное.

Бывает трачу на ерунду просто, хотя сажать цветы- это тоже важная задача.

Дорогие жительницы шестой части суши планеты Земля. Вы в школе учились? Или только ногти красили под партой? Никакого смещения оси не было-это финт журналистов. Был сдвиг земной коры относительно оси на 15 см в результате землетрясения. Ежегодно этот сдвиг составляет около 1м. И не приводите мне цитатки из инета-там либо журналюги перевели неправильно, либо какой то умник от науки безграмотно ляпнул. У земли вообще нет оси-это понятие виртуальное. И не путайте линейное выражение смещения с градусами!!!! Уже устала на всех ветках объяснять. Теперь что касается "ускорения времени". Совсем охренели, чучундры? Про период полураспада как эталон я даже уже говорить не буду -слишком сложно, не врубитесь, но задумайтесь хотя бы над тем, что если бы ускорились астрономические земные сутки, то ваши биологические то часы остались прежними? У вас же дети не стали массово вызревать в утробе не 9 месяцев, а скажем 11!!!И яйцеклетка у вас созревает не раз в два месяца а ежемесячно! У вас бы у всех ваши менструальные циклы бы удлиннились! Ну соображать то надо хоть иногда...

Дана

Сообщение было удалено

Внимательно познаем разницу между градусами и сантиметрами...

Дана

Сообщение было удалено

И чоу??? Луна у нас образовалась в 1992году? И впервые к Земле приблизилась? Что вас так пугает? Тваюмать, ну руки бы оторвала тому кто убрал астрономию в школе. Средние века какие то...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

лучше идите очередной раз завистливо на Волочкову набрасывайтесь, как собака на кость.

жительница Трои

Сообщение было удалено

Так они и соображали медленее. Ощущение скорости жизни зависит от получаемой мозгом информации, ее обработки и от иных впечатлений. Чем их больше-тем насыщеннее ощущение жизни. Отсюда миф об " ускоренности времени". Для визуальной аналогии- пестро раскрашенный мячик будет выглядеть быстрее вертящимся, чем однотонный.

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Не надо блаблабла. Я хочу просветиться. В соответствии со своим высшим техническим образованием. Дайте мне плиз научные труды на тему квантового перехода и перемещения в иное измерение. Не бредовую фантастику, а именно математические статьи. Примерно такие, как доказательство Перельманом гипотезы Пуанкаре. Вот такие статьи я считаю научными, остальное бредятина, кем бы она не была написана и в каком бы звании бредящий не состоял.

Дана
Терра

Сообщение было удалено

Терра, вы не садике воспитателем работаете? Нет? А похоже)

Насчет скорости времени уймитесь- вы не понимаете пока...

жительница Трои

Сообщение было удалено

Охренеть какая "свежая мысль") Да уже лет 100 как это известно. Что практически все языки Земли имеют один источник.

Гость

Сообщение было удалено

Троллям по средам не подаю)

Дана
Терра

Сообщение было удалено

Вы- реалист и ,оно и хорошо, что реалистов много, а Эйнштейнов мало. Темы в инете, и правда, пестрят ерундой. Но ускорение времени надо испытать на себе, тогда и поймете.

Дана

Сообщение было удалено

Я умолчу на что похожи вы со своей тупой темой. Это итак очевидно. "Сон разума рождает чудовищ".

Дана
Терра

Сообщение было удалено

Терра, это явно, не мысль для вашей диссертации, чтобы закончит пед. образование ))))

Дана
Терра

Сообщение было удалено

Здесь больше половины тем - тупые . А вы не знали? Но вы почти во всех темах. Значит , интересует ? Или дети в садике уснули?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ДА ладно, я помню вас по теме про Волочкову, вы завистливое несчастье.

А Энштейн по вашему кто был? Метафизический шаман? Он самый реалистичный реалист и был, коли научно все обосновал) А вашим Масловым и прочим певцам глобальных катастроф слабо это сделать. Поэтому пусть кормятся малограмотными тупыми блондинками)

Дана

Сообщение было удалено

Внимательно читаем посты и врубаемся с первого раза. Я четко обозначила направление своего образования.

Гость

Пытались всем доказать, что у Настеньки плохая фигура и никакого Мигеля у неё нет. Самое обидное, что Волочковой ка было на вас нас@рать, так и сейчас)))))))

Я начинаю догадываться почему некоторым времени не хватает) Просто не всем дано быстро соображать) Чао, чучундры) Тритесь дальше о "сдвинутую ось Земли")

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А вы , грамотная, пока сами собой кормитесь-сжираете сами себя от злобы и зависти

Дана
Терра

Сообщение было удалено

Терра, вы нас просто -ПО=РА-ЗИ-ЛИ своей грамотностью. А тут все малограмотные... Вот у учимся у вас , Терра. У кого же еще? Ну да , ладно. Вас в каждой теме ждут , чтобы вы им объснили насколько все тупы .

Дана

Как приятно, когда появляются такие умные люди как Терра, и всем объясняют, что все журналюги тупые и все в новостях тупые, все не " врубаются" в это.

Некоторые детали журналисты , конечно, замалчивают, потому что из-за таких реалистов лучше молчать.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Волочкова балерина и при этом красивая, и завидовать могут те, кто не может иметь плоский живот. Но тренировки и строгий режим - это сложная работа.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Ой, какая умная среди нас неучей оказалась! А по адресу ли.....?

Гость

[quote="Терра"]Я начинаю догадываться почему некоторым времени не хватает) Просто не всем дано быстро соображать) Чао, чучундры) Тритесь дальше о "сдвинутую ось Земли")[/quote Тебя СЮДА никто, дорогая не приглашал. Пришла -почитала - не понравилось - ушла. Комменты - при себе, пжл.

Гость

Мы сами уж разберемся, что или кто, куда или в никуда сдвинулось, не это самое главное в жизни. Если еще и об этом думать, то стоит ли жить вообще? Мало других проблем? По мне так, чтобы облако это проклятое сейчас с Японии до нас не дошло и чтобы мир во во всем мире!!!

Гость

Дана, не обращайте внимание на такие сообщения.Вы же знаете, какие могут быть гости и чего от них ждать. Ник за мной.