Это действительно интересно и полезно? и стоит ли начинать? какие физические и психологические изменения вы почувствовали, начав заниматься йогой? просто я уже как год сижу дома с ребенком и меня в последнее время начала мучить жуткая дипрессуха, тошнит уже от квартиры... вот и думаю, чем бы себя занять)) к тому же злая стала как собака, на мужа все время срываюсь))
Мне нравится, но я не с первого раза подобрала инструктора. Главное найти контакт, тогда занятия будут нравиться и приносить удовольствие. А про пользу и говорить не надо, конечно полезно и для тела, и для души)
кому нравится стрельба, кому шахматы, а кому йога. самой нужно попробовать
http://vkontakte.ru/club4603016
позанимайтесь лучше вот этим!
Занимаюсь уже год, очень довольна. Особенно раньше в особые дни очень сильные боли были, но после того как начала йогой заниматься, боли прекратились. Не нарадуюсь...
Я очень советую йогу. мне кажется, из фитнеса - это самое клёвое. что есть. Но заниматься мне не в кайф, зато после занятий ощущения очень хорошие.
а что вы все называете йогой? Упражнения, что ли?
Мармышенция, вчера смотрела, кто что пишет, т.к. сегодня должна была идти на пробное занятие йогой. Ситуация, как у вас. Сижу с ребенком (давно), сама человек очень активный, от однообразия выношу мозг домашним :-)
Сегодня сходила. Очень понравилось. При всей внешней простоте прорабатываются все мышцы. Вроде ничего особого не делаешь,а после занятия ощущения, как после убойной тренировки. Но это, видимо, с непривычки. У инструктора спина, как струна, осанка потрясающая. Короче, очень понравилось. И энергию сбросила, сижу такая плюшевая, ленивая, никого не трогаю. А обычно как электровеник и другим покоя не даю.
йога это не фитнес если у вас выступил пот на занятиях это не йога читайте виктора бойка
Я ходила на йогу после родов. Очень тяжело заниматься, если нет растяжки. И обязательно проконсультируйтесь у невролога, если проблемы с позвоночником, прогибы делать очень опасно.