Весна пришла, солнце пригревает, скоро снег сойдет. Давайте устроим слет, встречу форумчан, например на майские праздники, где-нибудь на природе, за пределами Москвы, но не далеко, чтобы и москвичи …
Сообщение было удалено
Это бонус
Сообщение было удалено
Может, потому что Луна близко? В новостях пишут, что она все ближе подлетает в ближайшие дни. Она даже на океаны действует, тем более на нас муравьишек.
Сообщение было удалено
и я спала пол дня, а потом еще долго сил не было встать(
в понедельник пойду на фиг к врачу..
ну да ладно, не будем о грустном говорить))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Правильно...лучше поспать) А зачем к врачу? Я бы не пошла, терпеть их не могу.
Сообщение было удалено
голова болит в последнее время часто и сильно(
Сообщение было удалено
Ты умная и смелая девушка!Срочно одеть улыбку!!! Купи себе цветов,шампанское,послушай зажигательную музыку,потанцуй - полюби себя! И,чтобы унылой девки здесь не было.Поняла девочка?
Сообщение было удалено
Не знаю, луна на меня всегда положительно действует, ну действовала по крайней мере, щас даже текст лень набирать, но я сильная, я смогу......
Сообщение было удалено
Может просто не высыпаешься? Я бы вообще с ума сошла сидеть до утра, а потом идти на работу, это же ад!
Сообщение было удалено
Цветок, а почему тебе смешно, ты мак?
Сообщение было удалено
Спасибо.
[quote="Жесть"]Смеющийся цветок
Жестьтупая унылая девка Смеющийся цветоктупая унылая девкаРупрeхт Контрафакт! Чтоб у тебя титьки отсохли! не приедешь что ли??)А вот как ваш ник "озвучить" - фантазии не хватает. А...придумала. С собачкой пудельком-девочкой прийти! И сказать:"Ух ты у меня какая тупая унылая девка!". Только как бы сделать так, чтобы "пуделица" не облизывала всех и не танцевала на задних лапках? Проблема.я не очень вкурила)) про танцы на задних лапках - это такой намек на что-то мне непонятное, или просто плод вашей бурной фантазии, без особого смысла?))))) Это барбитураты, дорогая. Ничего личного. )Что такое барбитураты? Ответь наконец!
Ответили уже. читай что ли выше. или яндекс открой, если заблудилась.[/quoteПотерялася я последние три буквы помню...
Сообщение было удалено
Ну могу и быть маковым цветком.Почему и нет?
Сообщение было удалено
спасибо)) но тупая унылая девка вам тут еще долго будет глаза мозолить)) полюбила я этот ник)
Сообщение было удалено
может и не высыпаюсь.. но что поделать, если не спится ночами(
Ответите ли мне ,что такое барбитураты?
Сообщение было удалено
Вы знаете ,мне ваш ник тоже нравиться! Я подхожу к нему с юмором.Такой хорошенький!!!
Сообщение было удалено
Давай лучше так, после их приема выключают комп и идут спать или "смотреть мультики"
Давайте, только в Киеве..ну что бы и я пришла )))
Сообщение было удалено
А,вы ими пользуетесь и предлагаете присутствующим здесь?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барбитураты
Сообщение было удалено
Идти на ночную работу, чтож еще то делать))
351, правильно) к нему и надо с юмором)
Сообщение было удалено
я уже думала об этом, но там предложения какие-то не очень заманчивые) барменом или официанткой или еще кем то таким не очень хочется работать..
Сообщение было удалено
барбитура....
Сообщение было удалено
Если в офисе работаешь, то спи прям на столе, только без палева конечно))
Сообщение было удалено
)))))))) Во написала, в смысле сидя в кресле головой на столе))
Сообщение было удалено
я частенько так и делаю))
Сообщение было удалено
=))))) я поняла, что не надо целиком на стол забираться)))))
Сообщение было удалено
Ну а че тогда? Может жестко? прикупи парочку подушек))
364, лучше не надо)) если меня за этим застукают - будет стыдно))
встречаться уже передумали? мне и костюм не нужен. я бы пришло.
Сообщение было удалено
А кто банить будет? :)
Я думаю уверенные в себе люди и с чувтвом юмора не побояться встретиться,даже зная что кое что про себя они приврали,они только посмеются со всеми над этим а закомплексованные и неуверенные в себе струсят:)
Сообщение было удалено
Ахахахаххах
Вот только не надо врать про мордобой. Мордобой был только на последней встрече. Первые две вообще отлично прошли, следующие всё хуже. Мордобой начался с приходом чужаков с других сайтов их пригласила тогдашняя девушка СЛО, который всё организовывал. Да, это была самая мерзкая встреча, до сих пор противно вспомнать.
По теме, встречались мы на Клязьме в зоне отдыха Адмирал, Хлебниково, покупали почасовой оплатой беседку с мангалом. По пути в Мосмарт заезжали затаривались на рынке охлаждённой свининкой, лучком, колбаской и т.д., на третьей скидывались по 1000, но это 2006 год. На нескольких машинах автомобилисты рассовывали народ с форума. Люди все оказались ОЧЕНЬ разные, из разных соц слоёв и разного достатка и воспитания. Были и очень состоятельные, но в основном конечно, голожопые прыщавые нищебродки с рюкзачками в розовых бегемотиках с катышками и очках доставшихся в наследство от прабабушки. Предположите себе 90% женщин разного возраста, ума, развитости культуры и достатка. Вообще, говорить по сути оказалось не о чем и не с кем. Все очень уж разные.
Больше половины с тех встреч уже давно не тусят здесь, но знаю точно человек 10 - 12 сидят тут до сих пор, они узнаваемы сразу.
Знаете, все эти встречи похожи как две капли воды на некоторые встречи с Одноклассников, вроде и никто особо никому не нужен, и говорить особо не о чем.
Сообщение было удалено
Неа:)
Сообщение было удалено
Вот теперь здесь.
370. Вот он живой свидетель нашелся))) А я за 4 года ни разу о массовых встречах не слышала.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, потом ваши рожи выложат здесь на форуме и обосрут по полной, как СЛО и Оффку.
Анна, так Вы и не могли скорее всего о них слышать. Эх, давно это было. То 2005 - 2006 годы.
Оффку так и не ясно, кто и за что обос...л. И она и Женя замечательные девушки. Как и многие, многие другие. Королева, которая не щадя своей машины посадила таки и довезла СЛО домой после той драки, да и много, много хорошего можно вспомнить, если поднапрячься. Ольга, девушка СЛО,такая душевная.
А фотки - да.. нетленка, вставлены в фотоальбом, чин по чину, иногда листаю)
Потом обязательно найдётся крыса, которая выложит самые неудачные фотки, да ещё и тему создаст "а ну ка, обос ...ри!"
Поэтому бывалые соберутся врядли, если только новички.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что я слишком активная? И,ещё какие то барбитуранты приписываете мне? Девушки ,а с юмором никак у вас не получается?
Сообщение было удалено
Вы или ты мне очень симпатичны.
Сообщение было удалено
Это у тебя с юмором не очень. Про барбитураты - это очень известная признанная шутка, классическая практически.
Сообщение было удалено
я в очередной раз не поняла что вы пытались до меня донести этим сообщением)))
ничего не считаю, спросили про барбитураты - ответила.)
Сообщение было удалено
а зря!)
Я б приехала... мне не далеко)
Сообщение было удалено
Вот потому на подобную встречу я и не поеду. Нафига мне это надо? 0_о
Я лучше в мае в Москву сгоняю, да тепло и весело посижу в кабаке с "людьми отсюда", которые мне действительно приятны и интересны! :))
Сообщение было удалено
Не надо рушить иллюзии, и к чему всё это действо?
Сообщение было удалено
а Муха с навозной кучи? и королева Вайс?