Весна пришла, солнце пригревает, скоро снег сойдет. Давайте устроим слет, встречу форумчан, например на майские праздники, где-нибудь на природе, за пределами Москвы, но не далеко, чтобы и москвичи …
Сообщение было удалено
Ой,как вы напугали меня! Так что же выходит, брать с собой боеприпасы?
282
Сообщение было удалено
В костюме Адама
Сообщение было удалено
Я уже пояс верности начала паять.
Сообщение было удалено
По имени)
Сообщение было удалено
Йyх у костюме Адама. Какая связь?
Сообщение было удалено
У тебя жестяные только босоножки? А,если будет прохладно,какой тогда опознавательный знак?
Сообщение было удалено
)) Я буду с Длинным йyхом. Под ручку. .... Или что там у него?
Я в зеленом, и чтоб никто не возражал!
Сообщение было удалено
зеленый занят.
Сообщение было удалено
Я первое было в мурашках!
Сообщение было удалено
зачем же так. Раньше встречались, даже несколько раз. И фотографии размещали. С тех пор люди сменились. Хорошая была здесь компания. Зачинщиком был СЛО, они и фотографии показал.
Сообщение было удалено
мурашки заняты.
Сообщение было удалено
Ну и *** с вами, не приеду!
Сообщение было удалено
Только на корабле,который унесло в океан - 100 пассажиров! И на поезде,сгинувшем неизвестно куда почти столько же пассажиров. Страшная катастрофа! Соболезную японскому народу.А тему автора будем продолжать?
Сообщение было удалено
Ну,ему-то проще простого! В плаше на голое тело! Распахнул,а вот и я "Длинный *уй". Убедительно!!!
Сообщение было удалено
Приезжай.
Сообщение было удалено
не приедешь что ли??)
плаще
Сообщение было удалено
А вот как ваш ник "озвучить" - фантазии не хватает. А...придумала. С собачкой пудельком-девочкой прийти! И сказать:"Ух ты у меня какая тупая унылая девка!". Только как бы сделать так, чтобы "пуделица" не облизывала всех и не танцевала на задних лапках? Проблема.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам лучше временно отказаться от барбитуратов... )
давайте! гвоздь программы будет мордобой))))
Сообщение было удалено
я не очень вкурила)) про танцы на задних лапках - это такой намек на что-то мне непонятное, или просто плод вашей бурной фантазии, без особого смысла?)))))
Сообщение было удалено
Это барбитураты, дорогая. Ничего личного. )
Сообщение было удалено
Не можете ли вы оветить мне, что такое барбитураты?
расскажите хоть что за мордобой был на той знаменательной всрече?? а то все говорят, но никто в подробности не углубляется)
Сообщение было удалено
"Драку заказывали?" ))
Сообщение было удалено
Это такие маленькие белые таблеточки, повышающие воображение и настроение.
Сообщение было удалено
Обычный мордобой. Напились все и поругались. Мне СЛО рассказывал, но это было давно. И фотографии показывал.
Сообщение было удалено
жаль))) я ждала, что она мне что-нибудь интересное ответит))
Сообщение было удалено
А вы никогда не видели танцующиго пуделька? А я видела. Но,если вам не нравиться мой пример, тогда прийдите с мордой лица тупой унылой девки.Вам похоже это ближе.
Сообщение было удалено
ну, в общем то, было бы удивительно, если бы посетители вуман.ру НЕ поругались))
Сообщение было удалено
нее, я не готова пока к таким переменам во внешности))))
Сообщение было удалено
Покажи,если есть возможность.
Зря вы не встречаетесь, все равно здесь все болтаются:) Я бы встретилась, если бы близко жила.
Мы с ребятами с одного чата несколько раз встречались, правда мы не буянили, хотя алкоголь был.
Сообщение было удалено
ушами я уже умею)))
Сообщение было удалено
да, это мне близко, я всегда с такой мордой лица хожу)))
Щас всем плохо? Это весна? Я сегодня такой тусняк пропустила, так спать охота, вы ничего не чувствуете? Хочется спать....
Сообщение было удалено
Автор - ты кто такое?
Сообщение было удалено
Что такое барбитураты? Ответь наконец!
Сообщение было удалено
мне сегодня очень хреново, я даже на работу не ходила..
Сообщение было удалено
Успокаивающее это
Сообщение было удалено
+1 :__))))
Сообщение было удалено
А я сплю целый день, причем с утра наоборот не спалось, и щас только проснулась. И сил нет, и состояние странное.
Сообщение было удалено
Это было несколько лет назад на одной из веток. Конечно, сохранять их не имело смысла. И зачем - обычная пьяная компания, тем более что сейчас никто из них на Вуман уже не заходит, по-крайней мере, под теми своими никами.
Сообщение было удалено
Ды ну, зачем развеивать иллюзии.
Сообщение было удалено
Ответили уже. читай что ли выше. или яндекс открой, если заблудилась.
Сообщение было удалено
Стыдно наверное
Сообщение было удалено
с наркотическим эффектом.