зашла в магазин, пока смотрела вещи оказывается уронила платье, не специально, не заметила. Спрашиваю у продавщицы "это у вас российские размеры или нет?"... и тут вижу как на меня надвигается …
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
чо автор уже с третьего компа пишет?) в гости видать напросилась чтоб создать видимось поддержки))
В магазинах продавцы криворукие, платья вешают абы как, потом еще удивляются и обижаются, что все с вешалок вылиться. а вообще, счастье этого продавца, что она не нарвалась на меня, бешеную после работы )))
Вас много, а я одна, - говорили совковые продавщицы. Вместо того, чтобы поддержать автора, его облили помоями. Такое ощущение. что писали продавщицы. Уверена, если бы хоть с одной комментаторшей случилось подобное, галдежа было бы много. Мы же потом удивляемся, почему продавцы держат покупателей за ***. Потому что покупатели других покупателей считают таким же скотом.
Автор, нужно было думать, прежде чем звать администратора.
То есть - просчитывайте свои ходы хотя бы на 1 шаг перед.
Могу дать совет, если вы попали в такую ситуацию, как описанная, то есть вас проигнорировали и обхамили, то не спеша, вытащите блокнот и ручку и спокойно скажите продавцу: Сообщите, пожалуйста, вашу фамилию, имя, отчество.
Спокойно запишите и ни слова не говоря выходите из магазина.
дальше поступайте как вам захочется - можете просто выкинуть бумажку. Можете писать жалобы. Но эффект гарантирован: продавщица будет напугана.
На второй вопрос не могу точно ответить, так как нужно разведать, кто вышестоящее начальство этой продавщицы.
Можно позвонить ее директору и описать ситуацию.
Скажите, что вы и ваши подруги боятся заходить мерить платья, такая злая и грозная у него продавщица.
Сообщение было удалено
я когда писала жалобу в "книгу жалоб", она так ухмыльнулась и сказала как ее "типа" зовут...В книге жалоб страницы не были пронумерованы, и она, мне кажется, вырвала тот лист потом...
Сообщение было удалено
кстати, у этой "подруги" на ее странице есть ссылка на типо "интернет-магазин"...-НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА ТАМ ВИРУС, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ СМС ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ АККАУНТА...
я зашла первый раз у меня эта *** вылезла-почистилась, зашла еще раз, чтобы убедиться, что с того сайта-и снова тот же вирус... благо антивирус есть, все почистила снова!
Сообщение было удалено
аккаунта в контакте имела ввиду
Что за бред, там обычная ссылка на контакт. Если у вас в компе вирусы, чистите.
Сообщение было удалено
причем тут бред! я захожу по ссылке, открываеся группа, захожу в "тему"-меня выбрасывает из контакта и написано " отправьте смс, чтобы подтвердить свой аккаунт", ну блин, чищу куксы, и хост-все ок, захожу, снова на тот же сайт, перехожу на этот раз в альбом -и опять та же х ерня.
Почитсилась и все ок.
Сообщение было удалено
Ага,испугается,продавец такая крутая работа,что она будет бояться и трястись вдруг уволят,как же жить дальше,другой такой работы не найдешь,ха-ха-ха,насмешили!!!
Она ведь не знает, куда и зачем пойдет ее фамилия. а вдруг завтра придет лоб здоровенный и спросит: Кто тут Пупкина матильда Петровна? Она скажет - Я. А он ей в морду и досвидания.
А если позвонят директору с жалобой, допустим уволят.
Приходит эта продавщица на новую работу, а у нее в трудовой стоит запись - работала в магазине Иванушка.
Новый директор звонит в Иванушку и спрашивает: У вас Матильда Пупкина работала, как она как продавец?
И слышит ответ - Матильду уволили за грубость, покупатели жаловались.
Значит в более менее приличную фирму нашей Матильде уже будет сложно попасть.
А если позвонят директору с жалобой, но не уволят, то при выписке будущей премии, Матильду забудут. Скажут - на вас Матильда Петровна жалобы были.
Сообщение было удалено
Извиниться, наверное, надо было. Другое дело, как себя продавец повел. Я однажды наблюдала такую сцену в Праге. Одна бабулька западная в магазине хрусталя как-то неловка задом повернулась и грохнула дорогую вазу. Ни слова ей никто не сказал, пришли с веничком, подмели все и убрали.
Окапи, у вас богатая фантазия на тему ..а если..,вот и фантазируйте,а если ей пох и она просто подрабатывает пока учится или это ее дядя,тетя ..магазин держут,как бывает особенно в маленьких городах,да вобще может это ее бутичок,а если после мордобития в суд подать!Вобщем в России если что-то не устраивает идите в другое место и не трепите себе нервы,жизнь итак коротка.
у меня было что то похожее, я нечаянно уронила какую то вешалку в магазине на которой сумки висели и не заметила этого, дальше пошла, но услышав небольшой грохот обернулась, поняла что "накосячила" и извинилась, но поднимать не стала, т.к. уже далеко стояла. Продавщица уставилась на меня как на врага народа с такой кислой миной( минуты через 3 только подняла эту вешалку, потом я начала у нее просить показать то се...она делала это крайне неохотно и разговаривала со мной высокомерно будто начальница, а я мелкая подчиненная. Я взяла так и сказала: "могли бы быть и повежливее" и вышла. И вообще я считаю что любой продавец должен быть добр и приветлив с покупателем, от этого напрямую зависит купит ли покупатель товар или нет. Это в первую очередь в интересах хозяина магазина, которому прибыль нужна.
... в такой ситуации я советую своим прихожанкам посмотреть на всё происходящее с точки зрения продавца: Вы уронили одно платье, а ей за день приходится поднимать не один десяток их ...
... плюс на ней лежит материальная ответственность за товар ...
... плюс у неёё, возможно, нелады дома: ребёнок болеет, муж пьёт, у свекрови старческий маразм ...
... а Вам трудно поднять одно оброненое Вами же платье!..
... со скорбью о Вас,
совесть форума ...
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю, что мне ее проблемы не нужны. Я не виновата, что она продавец и в ее проблемы вникать не обязана, это ее работа, а не моя
... э-это в Вас гордость говорит -- самый большой смертный грех. А смертный грех тем и опасен, что убивает душу ...
... совесть форума ...
Сообщение было удалено
тогда у человеества уже давно нет души)))
Автор редкостное хамло, как раз такое же хамло не обремененное интелектуальным багажом и на меня в суд подает.
Сообщение было удалено
ты сама только что подтвердила кто ты есть...конечно, чтобы работать продавцом нужен "интелектуальный багаж"))) по вам и видно)
Сообщение было удалено
такую свинью нужно засадить пожизненно
меня как то совсем недавно,продавщица пьяная послала на .....,отказавшись продавать мне,так она пьяная и не может отсчитать сдачи,нормальненько так,да?=)))я добилась за 2 часа ,чтобы ее уволили,при чем меня только этот вариант устраивал,я с трудом вышла на директора,так как администраторша долго не хотела это все выносить,я клятвенно обещнулась,что это просто так не оставлю,и директор сама вышла на меня, чтобы взять данные и сделать официальную ссылку на меня,в документе об увольнении....Вообщем обращайтесь к дирекции магазина!!!
Хамить нельзя! Я тоже работала продавцом, но себе хамства не позволяла- а сегодня мне самой нахамили.
я думаю если кто то начнет ронять то что другой человек аккуратно поставил или положил или повесил и при это делая вид что ему все должны )) не нахамят единицы !!!!)))
Лт
Я фигею тут от выводов! У продавщицы куча проблем, продавщица - жертва, муж, ребенок, недосып - поэтому за нее нужно было поднимать то, что она хреново повесила и ей надо было в пояс поклониться после ее грубости и отдать ей денег, из которых ей выплатят премию.
Я работала 8 лет системным администратором, по вашему мнению я должна была крыть матом любого, кто случайно допустил ошибку и компьютер перестал работать?... моей работой являлось поддержание работоспособности компьютерной сети...
Работой продавца является поддержание торгового зала в надлежащем виде и достойное обслуживание покупателей, которые, напомню, являются залогом успешности магазина.
Автора поддерживаю очень! Если тетя не рождена работать с людьми - пусть увольняется. Работать продавцом надо тоже уметь.
Сообщение было удалено
Вообще то это действительно не ее обязанность.
Сообщение было удалено
Я как-то на 8-е марта пошла в магазин. Продавец раскладывала товары, загородив собой проход. Я прошла мимо, стою выбираю мол. продукты. Тут у неё падает банка с йогуртом. Ну я наклонилась и подняла пока не разлилось, а она как начала на меня орать: оплачивайте! Я: Вы же сами уронили, а я просто подняла. А у неё как затычки в ушах: Оплачивайте! Ничего, конечно, оплачивать не стала, оплатила свои покупки, но вот эта дура на весь магазин мне в след орала и кассиру говорила, чтобы та с меня взяла. Настроение было на пол дня испорчено.
Текст реально преувелиен вечно эти покупашки из мухи слона делают. Не улыбнешься им все ***** зовите блин администратора. Да вы ужезадолбали администратора у него че работы нет только ваш бред выслушивать. Не поздороваешься все ***** такую историю придумают что хичкок отдыхает , а ели покупашка еще и сдачу посчитет неправильно и будет кассира обвинять то хичкок вооще покурит. Насмотрятся контрольных закупок и вперед. Сумашдший бред несут.
Хахахахпза
Смешно.
Это как надо выглядеть, чтоб так разговаривали с тобой 😁