Гость
Статьи
в магазине отказали …

в магазине отказали позвать администратора, нахамили-что делать?

зашла в магазин, пока смотрела вещи оказывается уронила платье, не специально, не заметила. Спрашиваю у продавщицы "это у вас российские размеры или нет?"... и тут вижу как на меня надвигается …

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валька

я

Гpиб

50 Валька, интеллектом я пока не пытался еще давить ;-)

Ну и на демагогию ответа не будет. Я отвечал выше по существу и на конкретные слова.

Валька

вот и наступит ужас-ужас)))

Валька

в общем слив засчитан)

Шмель

Да все мы обслуживающий персонал,не задумывались? А продавцом не всегда работают без образования!У нас просто люди сами ***,вот и идут в магазин отрываться на бедных девченках,тк на них только что шеф наехал или еще кто,вот и приходят вампирить в магазин,не все конечно,почитав тему,поняла,что много нормальных людей,доброжелательных,а автор гонит,тратит свое время,чтоб идти в полицию!!!!П п ц!Автор сходите к психологу или к любовнику!

Гость
Шмель

Сообщение было удалено

у тебя очень объективная самооценка)))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

если ты не знаешь, это еще не значит, что их не существует (п. 5, ст. 18 Закона ╚О защите прав потребителей╩). Видно ты из таких продавщиц, которые свято уверенны, что у покупателей нет никаких прав и можно им грубить .

Гость
Шмель

Сообщение было удалено

хаха, говори за себя, если тебе в жизни не повезло -это только твои проблемы, я не должна за них "как покупатель" расплачиваться)))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, знать законы - моя профессиональная обязанность) но мы щас не об этом ;) Ну и соответственно продавщицей работать мне нет необходимости ;) а вот ты *** и есть)

а чего в полиции сказали?) Заяву приняли?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

кста я не вкурила при чем тут п. 5 ст. 18? там о товаре ненадлежащего качества речь, а автор даж купить ниче не успела) вылазь из танка уже!)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверно Покупатель? просто Покупатель) и больше похвастаться нечем))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

хаха) если тебе так интересно знать кто я - я скажу, мне стыдится нечего. Я работаю в BBDO в москве креативным дизайнером, часто езжу заграницу, живу на 2 страны)

а вот кто ты -еще вопрос)

Валька

ооо гость с номерком 736 я так поняла ты автор и есть) ну теперь ВСЁ понятно) неудивительно что у вас такие проблемы. А насчет фразы "я дизагнер мне стыдиться нечего" - ты значит судишь людей по профессии - мне мол стыдиться нечего, а тут какой-то продавец жалкий, она своей профессии должна стыдиться и вообще бегать вокруг меня на цирлах. В этом вся ты...Увы.

Валька

а ваще похоже на рахводку - не верю что такие глупые вздорные бабы бывают

автор, а вы когда замечаете, что уронили вещь - поднимаете ее, или убегаете с места преступления?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а вы думаете не приняли бы? ) мне дали адрес рос.потреб.надзора. Туда я писала-мне сказали, что жалобу мою рассмотрели . вот читай сама, а то вижу задолблась ты уже спрашивать про полицию)

"Управление Роспотребнадзора по Р. рассмотрело Ваше обращение и по существу поставленных вопросов сообщает следующее

В случае нарушения Ваших прав предусмотренных Законом РФ "О защите прав потребителей" (право на информацию, право быть выслушанным и др.) следует обращаться в уполномоченный орган в сфере защиты прав потребителей или в суд.

С 2005 г. уполномоченным органом в сфере защиты прав потребителей на территории р. является Управление Роспотребнадзора по Р. В случае обращения в Управление Вам необходимо указать фамилию, имя, отчество, адрес, контактный телефон для связи. Обращения принимаются в приемной по адресу:

Автор, а вы чего мне хамите-то?)

Валька

69 это называется "мягко отфутболили", поздравляю). А ваще чето быстро рассмотрели - дело в магазе седня было?

У меня есть знакомая, ей когда кассир говорит, мол, посмотрите мелочь, эта знакомая с пеной у рта начинает визжать, что будет жаловаться (я не преувеличиваю!) и что "тебя уволят, курица!!", вот не понимаю, если хочешь к себе вежливого обращения, зачем самой-то хамить?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

"с номерком" -о да, это клиника!

в блоке

Валька
Гость

Сообщение было удалено

что-то не так? :)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я-хамлю? где? короче, в блоке. Что-то все торгашки сегодня не с той ноги проснулись, чтоли?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

)) это тебе так хочется думать, адрес дали, телефон тоже) остается только написать заявление.

Валька

в блоке эт блокировка что ли? игнор 100%?))

создайте заповедник, скоро тут останутся тока такие как ты)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

так тебе ж в ментовке дали уже адрес. ну ладно. Чё писать-то будешь? Продавец невежливо разговаривала?

)))) автор жжот)))

Автор, нечего по дешевым магазинам ходить!

Как вообще можно покупать одежду, которая постоянно под ногами валяется? Еще и орут друг на друга, наверное денех нет на товар поприличнее?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ой, правда не веришь? посмотри в зеркало, там 100% увидишь вздорную бабу, скорее всего торгашку с черкизона)))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

да, мне нравится моя профессия, а кто тебе не дает гордится своей-пусть даже и тогашкой с черкизона. Полегче давай на оборотах, че ты такая агрессивная или за прилавком сегодня день не выдался?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

а то чо?)

Валька

[quote="Гостьда, мне нравится моя профессия, а кто тебе не дает гордится своей-пусть даже и тогашкой с черкизона. [/quote]

гордиться своей это хорошо, а принижать других по профессиональным так сказать признакам некрасиво. Понятно изъясняюсь?)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

а то, что это признак недалекости ума)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

гордиться своей это хорошо, а принижать других по профессиональным так сказать признакам некрасиво. Понятно изъясняюсь?)

хаха, а что вы злитесь, relax. take it easy, я никого не притесняю, даже таких вроде тебя

Валька
Гость

Сообщение было удалено

резкость на поворотах-то? впервые слышу. Ну лан запишу в цытатник - умный человек сказал же;)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

хаха, а что вы злитесь, relax. take it easy, я никого не притесняю, даже таких вроде тебя

думаю даже если бы ты попыталась меня притеснить - я бы этого даже не заметила)))хи.Я кста и не злюсь а получаю удовольствие;)

Ольга(другая)
Валька

Сообщение было удалено

Конечно, и не собираюсь я ничего поднимать. Для этого в магазине есть персонал. Может мне еще полы помыть в магазине, если я там наследила??

Ольга(другая)

Автор, если вот такой быдлоперсонал встретили, вы уж на них оторвитесь как следует. Бороться законными методами в нашей стране - дело неэффективное, посбрасывайте вообще всю одежду с вешалок, или перемерьте все что можно, оставляя на вещах следы помады и тональника, в общем - проявите фантазию. Проучите этих холуев как следует. Пусть зеленеют от злости!

Шмель

Читаю и думаю,ведь на самом деле полно таких еб@нашек как автор,ругаются,доказывают что-то,вам лечиться надо...Не устраивает персонал идите в другой магазин,благо их навалом,че ходить докапываться? И вот странно почему мне ТАКИЕ продавцы не попадаются? Наверно веду себя прилично и внешность приятная,вот и не хамят мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Багира
Шмель

Сообщение было удалено

+100000

манчестер
Шмель

Сообщение было удалено

полностью согласна.но к сожалению есть еще такие продавцы,как из совка-хамоватые.с такими связываться без толку-проще в другие магазины ходить

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

ну, блин, птыаешься же с этим совковым российским персоналом как с людьми...не получается...в след. раз так и сделаю, я смотрю все кто на меня тут набросился-торгашки в основмном...делают жалкие попытки вякать тут, причем не находят ничего аргументированного, а так чисто черкизонский базарный треп)))

должность обязывает видать, ахаха

бог с ними, не даром они такие злые, видно жизнь не удалась у людей) вещи за посетителями подбирать, а за что им платят тогда вообще, на нормальную работу мозгов нет, так что подбирали бы молча и не выкаблучивались.

фу, блин, начиталась я тут всякой быдловской хрени, теперь хочется пойти искупаться и зубы почистить)))

Гость
Шмель

Сообщение было удалено

посмеялась)))

Валька
Шмель

Сообщение было удалено

а зачем у Вас ник ТАКОЙ?

Валька
Валька

Сообщение было удалено

блин, у Шмеля спросила

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Оно заметно, какое у тебя образование))) Не дай Бог такое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, у нее юридическое образование!))))))))))))

Шмель

Всмысле,почему я Шмель? У Вальки спрашиваю.

Donna Roza

такое только в рашке-какашке. у моей подруги 2-е детей и мы когда идем по магазинам, её дети стаскивают с вешалок платья и с прилавков хватают все и туфли меряют и продавцам нет дела,