Гость
Статьи
Как познакомится с …

Как познакомится с мужчиной???

У меня погиб муж четыре года назад. Есть ребенок. Мне 24,ребенку 4 года. Отношений с мужчинами с тех пор не было!Живем мы с дочкой вдвоем, я не работаю.И сейчас я как говорится, созрела, хочу отношений, извините того же секса, я ж все таки женщина! Но я не знаю где найти того самого. Я отвожу ребенка в садик и домой потом забираю и опять домой. Подруги три, но они за мужем, встречаемся редко. А если в кафе посидеть, то только с детьми! Но я сейчас не хожу с ребеночком в кафе! зачем? Денег лишних особо нет, и с ребенком разве можно познакомится!Подскажите как быть?

ЮЛЯ
16 ответов
Последний — Перейти
мистер Х

А ничего не делайте, выходите на работу и развивайтесь

муся

Ну если просто для секса то вариант зарегистрироваться на сайте знакомств в инете и выбрать самца получше))), но вот для серьезных отношений там на мой взгляд очень сложно найти человека шанс 1 на млн

А что, подруги не устраивают дома вечеринки? Там например пришли бы холостые друзья чьего-нибудь мужа - самый оптимальный способ познакомиться

ЮЛЯ
Подруга

Сообщение было удалено

нет такого нет

ну и зря!

Мы вот постоянно ходим на дни рождения, или еще куда-то. Постоянно новые знакомства.

Гость

Автор, вот какому мужчине нужна неработающая кобыла, да еще с ребенком, если только для секса, тогда на СЗ. Идите работать и растите дочь, дурью не мучайтесь.

ЮЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

я В АКТИВНОМ ПОИСКЕ РАБОТЫ. К СОЖЕЛЕНИЮ ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ И УСТРОИТСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ НАПРЯГ!

Гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Вы для начала работу найдите или ищите себе такого же неработающего мужчину с ребенком, в вашем городе, я так понимаю, найти такого не проблема, если с работой напряг.

Гость

Я тоже когда овдовела, после нескольких лет одиночества решилась искать мужа. Села на сайты знакомств. Искала исключительно иностранца. Ровесника, образованного, небедного, со схожими интересами и запросами.Потрудиться пришлось долго, но труд себя оправдал. Я уже несколько лет живу в Европе. Мужа люблю и очень ценю. Ни в чём не знаю отказа, любима. Не работаю, в средствах не ограничена... Только лет мне было уже за 40, когда я начала свой поиск.

Пыжик

Можно знакомиться в сети. Но соблюдая технику безопасности (по крайней мере, не спешить влюбляться в воображаемые образы).

Но и в сети, и в реале, хорошо знакомиться не по принципу "ищу жениха", а попросту с людьми близких интересов (а среди них могут быть и женихи).

Один из способов расширить собственный круг интересов: обучение малыша: музыка, спорт, рисование, драм. кружок, инностранные языки и т.п. Ходите вместе на открытия выставок, музеи, походы, зовите с собой друзей и друзей друзей.

Поинтересуйтесь кругом общения мужей своих подруг (там вполне могут оказаться симпатичные холостяки).

И примите такое убеждение: ребёнок, это не минус, а плюс.

Гость

Нашли где спрашивать. Бабы вообще не умеют ни знакомиться ни общаться, разве что подставить, на большего ума нет.

Гость

Просчитайте сами, о чём вы сможете говорить при знакомстве: о садике для малышки, о проблемах жко, о ценах на колбасу. Это обычные темы для тёток. В общении с мужчиной они очень любят об этом поговорить, считают, что такие темы разговора сближают людей, только не понятно кого и каким образом.

Катарина!

Если вы сходили на пару собеседований и при этом вам никто не перезвонил, не расстраивайтесь! Покупайте постоянно свежую газету - и вперед, главное то,что вы уже будете среди людей проводить свой день по городу или в организации - кто-то дай обратит внимание, это же не перед тел. сидеть. Но токо когда собираитесь на улицу всегда думайте о своем внешнем виде и красивой походке, не надо лететь с одного места в другое как бешенная! И когда вам навстречу идет симпатичный мужчина не опускайте глаза! можете даже мило улыбнуться! после того как начнете вести беседу не стоит жаловаться на жизнь, запомните никого не интересуют наши проблемы. Шутите,улыбайтесь, вы должны показать себя жизнерадосной, чтобы рядом с вами ему стало интересно от разговора и тепло от улыбки,

natali

Да знакомьтесь со всеми мужиками - по ходу разберётесь,с кем сживётся с тем и сживётся - ведь знакомиться и трахаться это совершенно разные вопросы,да и с мужем у вас так было - просто знакомство с ним это был один вопрос а секс с ним - другой ,в общем избавьтесь от идеализации - это ваш враг.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, вотсап 79998087017

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: