Часто встречаю такое мнение, но абсолютно с ним не согласна. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Я поверю Вам только тогда, когда Вы сами попадете в ситуацию беременности без отца ребенка, без матсредств и без здоровья. А так все, что Вы говорите, обычное пустословие, Вы видимо их тех людей, кто обо всем имеет мнение, даже о том, чего не знает.
Аборт я не делала, но женщин, идущих на это, НЕ осуждаю.
До рождения ребенка делала спокойно. А вчера утряслась вся и до сих пор трясет, но дело-то уже сделано.
Сообщение было удалено
Да уж, от где ненорма-то...ужас...
Сообщение было удалено
одного не пойму...что такое ГЛОШИТ?)))
Сообщение было удалено
бап с детьми намного чаще бросают
А из-за чего переживать, если аборт сделан в нормальной клинике, не понимаю вобще. Ну ясное дело, надо предохраняться лучше, но если аборт уже прошел - чего в этом страшного? Никогда не понимала бабских истерик на эту тему.
Сообщение было удалено
А минет, это людоедство. А мастурбация это геноцид. Знаем-знаем!
Грех рожать ненужного нелюбимого ребенка,а не избавляться от плода(ребенком он станет после рождения).Даже надежные средства контрацепции могут подвести,и потом,давайте не будем ханжами,по пьяной лавочке можно и забыть воспользоваться презервативом.Аборт возможно и неприятная процедура,но никакой трагедии вселенского масштаба в ней не вижу.
[да вы же чудовище! Вам этого никто неговорит видимо. Кошмар...
да вы ж чудовище!
никогда не думала,что со мной такое может произойти.но недавно сделала тест-показал 2 полоски.была на приеме у врача,поставили срок 5 недель и 5 дней.решила делать аборт.по себе скажу,человек я сильный,или как тут кто-то подметил,с устойчивой психикой...стараюсь никому не показывать того,что чувствую,но внутри конечно ужас что творится.делать или не делать аборт-выбор каждой из нас.судить абсолютно никого нельзя.самое главное в моем случае-забеременела после приема экстренного контрацептива.сделала все,чтобы избежать незапланированной бременности,но...вот она.так что,девочки,не судите.у каждого своя история. раньше тоже темы почитывала и все ужасалась: ну как так на дворе 21 век...безалаберность и безответственность.АН НЕТ!а рожать от нелюбимого человека для меня неприемлимо.всем удачи)
Сообщение было удалено
так было сделано пол.человечества!
Переживают только тряпки
никогда не думала,что со мной такое может произойти.но недавно сделала тест-показал 2 полоски.была на приеме у врача,поставили срок 5 недель и 5 дней.решила делать аборт.по себе скажу,человек я сильный,или как тут кто-то подметил,с устойчивой психикой...стараюсь никому не показывать того,что чувствую,но внутри конечно ужас что творится.делать или не делать аборт-выбор каждой из нас.судить абсолютно никого нельзя.самое главное в моем случае-забеременела после приема экстренного контрацептива.сделала все,чтобы избежать незапланированной бременности,но...вот она.так что,девочки,не судите.у каждого своя история. раньше тоже темы почитывала и все ужасалась: ну как так на дворе 21 век...безалаберность и безответственность.АН НЕТ!а рожать от нелюбимого человека для меня неприемлимо.всем удачи)
Аборт - решение всех проблем
Я тоже с ним не согласна, люди совершенно не разбирающиеся в медицине имеют такое глупое мнение