Гость
Статьи
Если женщина сделала …

Если женщина сделала аборт и не переживает, это значит, что она психически ненормальна?

Часто встречаю такое мнение, но абсолютно с ним не согласна. А вы как думаете?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LadyLove

46,муж как получил ВО устроился на очень хорошую работу. До это с ним работали и учились. Накопили часть средств,остальное взяли в кредит и вот так вот и заработали.Было бы желание...да не в этом суть,просто пошли нынче девушки которым парни "должны","козлы" и.т.д..а все девушки умницы,красавицы и делать ничего не хотят только трах...ся и аборты делать..мдя...

Герда

51, троллища, я с тобой куями мериться не собираюсь кто из нас успешнее, хотя мне есть что предъявить, а ты рожай хоть два десятка выводов, всем начхать. На кой ты тут свою семью описывать стала и что планируете уже второго? Ты на голову больная или большой и жирный тролль?

LadyLove

50,ну просто у меня может модель отношения к жизни и семье другая? в чем же у меня все плохо? я чего хотела того и добилась,семья,работа,образование...разве это плохо? да 22 это совсем немного и ещё не известно как жизнь у всех сложится...просто ко всему нужно относится здраво и с умом..я кстати ни кем показаться вам не хочу,у меня можно сказать только жизнь начинается...но славо богу я ни разу не делала аборта,и сейчас рожаю от любимого и любимого ребенка ...

Гость

Первого роди, второго уже планируют...

Овуляшечий моск на лицо.

LadyLove

54 если вы с мужем ничего не планируете - ваши проблемы =)

Гость

55, у нас уже один есть и нам хватит. В овуляху слава богам я не превратилась и мой мозг как ваш не повредился.

LadyLove

вас так задевает что я против абортов? или что не пойму?) или так глошит когда люди сами чего-то добились? если как вы говорите мозгов нету,ммм..странно что замуж вышла,образование получила на работу устроилась...зависть девушка вас не красит вовсе =)

Леди Ровена

посмеялась над типа 22-летней ледилав :))) ну ну, кролик, придумывай дальше свою сказку:)))

Тихий омут
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто там плодится, а русские вымирают.

Ninavita
Леди Ровена

Сообщение было удалено

+1000

Гость

естественно тупой размножающейся овуляшке все кругом завидуют, это же просто счастье, что вы скоро не будете спать ночами и погрязнете в детских какашках))))

Хватит петушиться и писать какая ты взрослая и умная в 22(ну это смешно) и отвечать тебе никто не будет, детка.

LadyLove

мда как много неудовлетворенных и озлобленных жизнью теток...надо что что-то язвительное сказать =) ну сказала я про свою семью как пример отношений и всееее не про аборты тема пошла а про то как бы что ей сказать хреновое =) аж смешно =) наверное все-таки да задело? а то чего так всполошились бы вдруг =) и у кого потом спрашивается ума нету?=) 58 - очень сочувствую что у вас в жизни все так плохо =(

Гость

62, пиши ищо

Валентина

По-моему, такие дамы не сумашедшие. Они взвесили все за и против. Приняли решение и совершили поступок. Как вы потом увидите, переживает ли она? Я даже от самых близких подруг .в самых сокровенных разговорах некоторые вещи скрываю. С чего же вы взяли, что они никак из-за аборта не переживают?

Ninavita
LadyLove

Сообщение было удалено

да, да...все так и есть)))

Я не понимаю, что тут обсуждать? Девочки, которых жизнь ни разу не поставила перед фактом нежелательного ребенка (нелюбимый отец, материальное положение, что угодно) и которым никогда ни приходилось РЕШАТЬ, пафосно рассуждают об абортах. Какое Вам дело, кто с кем спал и почему беременна? Из раздела "не читал, но мнение имею". А те, кто делал аборт, сами все про себя знают, нужно было или не нужно, будут жалеть или нет. Здесь как в религии - нечего обсуждать, потому что единой правды нет, она у каждого своя.

Пупс земли

Конечно они нормальные. Если решаешь сделать что-то, то делай и не ной потом. А что за смысл делать аборт, если потом будешь жалеть и рвать на себе волосы?

LadyLove

61 =)))) ну так не отвечайте...=)нашли к чему все-таки придраться...а почему бы не родить в таком возрасте если уже оба к тому решению созрели? я что говорю что все и дальше все хорошо будет или что все что сейчас есть легко досталось? отнють...просто что было то прошло,и сейчас я счастлива и на ваши язвы мне только остается ответить смайликом "=)". Девушки не ложитесь под кого не поподя,предохраняйтесь,ставте перед собой цели и добивайтесь их и никого не слушайте,завистников и неудачников в жизни будет много.Пусть живут своей завистью и комплексами...стремитесь к чему-то и все будет.

p.s 61 а вы я так поняла на форум заходите почитать только у кого как все хреново и самоутвердится?=) знаете не у всех все плохо,но это стоит огромных усердий. У будте терпимее к чужим бедам и радостям. Всем удачи =)

Гость

Странная Вы, автор. Представьте, что у вас большая заноза в заднице. Неужели, вытащив ее, Вы будете переживать?)))

Гость

68, для меня у вас как раз хреново, извините, но ребёнок в 22 это попа, вся молодость в дерьме.

и что у вас там за во? "отнюТь" ладно, представлю, что опечатка и вы всё-таки умная)

Гость

к 70, разглядела ещё пару десятков ошибок. не опечатка к сожалению.

Гость

Мне 26 лет. Абортов не делала. Лет до 22-23 года не понимала людей, которые делают аборты. Но со временем становишься терпимее. Надо понимать, что от неприятностей никто не застрахован, даже самый моральный моралист. Одно по-прежнему не понимаю: залетающих 17-летних девушек, которые вообще не предохранялись. Конечно, выход аборт. Но чем думали, когда спали без защиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

НУ И КЛУША ВЫ! АБОРТ - ЭТО ПРОСТО МЕДИЦИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ВРЕДНА КОНЕЧНО ЖЕ, НО РОЖАТЬ НЕЖЕЛАННОГО И НЕНУЖНОГО - ЕЩЕ В СТО РАЗ ВРЕДНЕЕ.

ТАК ЧТО ВАША ТЕТЯ - МОЛОДЕЦ. А ВЫ - ЧМОШНИЦА ЗАШОРЕНАЯ.

Гость

Не обязательно.Если женщина заранее знает, что ребенок будет инвалидом - зачем вообще такого рожать?Или - у женщины ни кола ни двора,она не знает, что ее саму ждет завтра...Так что я лично тех, кто делает аборт, не осуждаю...

ЧелЛов
Маша

Сообщение было удалено

Нет, не ною. Воооопиюююю!!! Вот так руку ладонью на себя подыми, потом подыми подбородок и смотри как бы вдаль, и вот так вот протяжно скажи воооопииииюююю, но только с выражением.

Вот так вот я вопию, а не ною.

ЧелЛов
...

Сообщение было удалено

Ерунда, на развод подают женщины, а не мужчины, это женщины разрушают семьи.

ЧелЛов

подыми = подними конечно

Гость

Блин! и что женщине до конца жизни ныть и страдать из-за аборта??

жизнь продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

После аборта для кого-то жизнь закончится. И этот кто-то не виноват в том что вам нужно нагуляться.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Аборт это убийство, а не просто медицинская операция.

Гость

Я первый и единственный аборт сделала в 30 лет,ребенок был у меня,2 года.Не жалею и не плачу.Мне не нужен был еще ребенок.На аборт шла осознанно,даже врачей поторапливала(пока анализы сдавала)чтобы не затягивали,а побыстрей.Больше волновалась за свое здоровье.

Моя мама и свекровь,обоим по 70 лет, больше 20 сделали и порой на более поздних сроках.Что же им теперь-повеситься.

Свекровь вообще-золотой человек,последнюю рубашку отдаст,3 детей родила-воспитала.Но вот время было такое-"предохранялись" так.

К слову,моя свекровь-9 ребенок,последний.Родилась слабой,хилой.Так матери ее,односельчане,по доброте душевной,советовали придушить девчонку подушкой,кто бы разбираться стал,типа не жилец,да и рот лишний не кормить.Вот где жуть.

гость

По молодости не переживала, сейчас мне 47, с ужасом думаю, что я наделала. Аборт это убийство, пусь он там еще и маленький, но он уже ЖИВОЙ. Ходила в церковь, исповедовалась. Никого не осуждаю, у всех разные ситуации, но племянницу свою уговорила родить. Сейчас дочке два года, смотрим на неё и думаем, как можно было выкинуть на помойку такую девчушку. Такая прелесть, души в ней не чаем.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это глупость, нормальный аборт на нормальном сроке - это удаление маленького сгустка клеток, занятых делением. Это кощунственно прозвучит, но удаление аппендикса это тоже убийство? Он ведь тоже содержит живые клетки. Обычный половой акт с непредусмотренными последствиями глупо рассматривать как акт зачатия новой жизни. И если женщина вовремя спохватилась и у нее есть причины, она "спасла" многие другие жизни УЖЕ живущих людей, которым может быть не на что кормить еще и еще.

Оптимистка

Люди, вы че чокнулись уже совсем, аборт это прежде всего трагедия, да всякие ситуации в жизни бывают, я не осуждаю женщин сделавших это, но говорить что "нормальный аборт на нормальном сроке - это удаление маленького сгустка клеток, занятых делением" -э то вообще вверх кощунства, для меня приравненое к убийству

Кощунство - это рожать детей и бросать их в детский дом, или содержать их в жутких условиях, вырастить беднотой без образования и будущего. А аборт - это хоть какое-то проявление ответственности после безответственного полового акта. Если ребенок нежеланный, ненужный, в бедности или вообше брошенный - от его рождения не лучше никому, ему в том числе. Лучше одного вырастить в достойных условиях, чем шестерых, которые по миру пойдут.

И если уж на то пошло, то все врачи по Вашему люди с "кощунственными" понятиями, потому что именно так они к аборту и относятся.

Гость

Само собой разумеется, что аборт это есть детоубийство. А дальше уже каждый решает сам: быть или не быть.

И вообще, прежде чем подставлять, мужика следует сначала спросить: желает он заводить с тобой детей или нет? А не бегать после - отжимать деньги на аборт, да угрожать алиментами.

Лучше сначала думать, чтоб после не задавать глупых вопросов.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ну так перевяжите себе трубы и все. И проблем никаких.

Анюта

На самом деле последнее время от баб тошнит. Чесслово...Я не завидую своему сыну, которому рано или поздно нужно будет создавать семью. Женщины(девушки) просто вырождаются. Причем это замечаю не только я. Даже посмотреть на поведение школьниц. Это же ад какой-то. Да мальчики, порой отдыхают, по сравнению стем, что позволяет себе женский пол.

По-поводу аборта и "мужЫки -кАзлы". Вы ложитесь в одну постель с этими кАзлами, тр.хаетесь, и то, что вы забеременели - это и ВАША ответственность. Не хотите детей - есть таблетки, спирали, пластыри. В конце-концов "Постиноры" всякие! Чего на мужчину надеяться?! Почем утолько он должен думать, а вам, блин, расслабляться во время секса надо. От этого эгоизма повсеместного уже тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не чувствую ненормальной.

Kalinka

В реальной жизни абортичка часто откровенно радуется, что свободна. И это правильнее, чем рвать на себе волосы.

Kalinka

В реальной жизни абортичка часто откровенно радуется, что свободна. И это правильнее, чем рвать на себе волосы. И об абортах женщины обычно не стесняются друг другу говорить, и это тоже нормально. Это не черствость, не жестокость, а норма. Переживать нужно там, где это имеет смысл. Если есть решение делать аборт, нужно его сделать и забыть. Переживания по поводу здоровья (операция-то небезопасная) уместнее.

А

Мне моя одноклассница со смехом рассказывала, как сделала аборт от любимого мужчины. Если он любимый, ЗАЧЕМ убивать плод любви? А потом корчила из себя порядочную... ***...До сих пор противен ее смешок, просто гадость какая-то.

Потом эта классница про меня сплетни распускала, позорящие мою честь.

Да, все *** делают аборты, а они все ненормлаьны психически.

А

Анюта, я отдыхала в санатории с женщиной 50 лет, она учитель в школе. В откровении она сказала, что из ее класса только 4 девочки( 5-ая под вопросом) нормальные, то есть те, кому бы она доверила своих сыновей( сыновья у нее замечательные!). всего 20 девочек в классе.

так что я полностью с вами за. Я вообще не считаю этих убийц за женщин, они нелюди. Они психически больные, если сделали аборт и смеются после этого поступка.

А

Вот еще женщины жалуются на разводы. А ведь это расплата за убийство детей. Мужчины не хотят жить с убийцами, они хотят в жены порядочную женщину.

Гость

Аборт-удаление сгустка клеток, содержащий не одно днк, а два. И сравнение с операцией удаления аппендицита ошибочно, так как удаляются ткани только инкубатора. В зачатий принимают участие мужчина и женщина, право на рождение или на аборт остается на женщине, мужчина в данном вопросе лишается каких-то прав на ребенка, о его желаний иметь или не иметь ребенка не спрашивается. Забавно слышать вопли обрюхатенных теток вопреки желанию мужчин, зачем ему нежеланный ребенок? проще дядьке уйти, тоже самое и для тетки- сделать аборт. Тогда если норма-аборт, то и норма бросать обрюхатенных теток.

гость

ненормальность это сделать аборт, а переживать или не переживать по этому поводу это нормально

Coller

Как всегда, набежали фанатичные овуляшки.))))

Гость

Делала аборт в 19 лет. Залетела случайно по неопытности. Могла бы выйти замуж за этого парня. Он в общем-то этого и хотел. Подумав и здраво все просчитав пошла на аборт. Немножко затянула конечно и ещё неделю протянув бы уже опоздала. Сейчас по прошествии 20 лет понимаю что все сделал правильно. Мы с этим парнем были из разных слоев. Я ещё училась и сама на маминой шее сидела. На здоровье все это никак не повлияло. На психическое тоже. Не понимаю чего тут ожидают от нас: заламывания рук и крика "Бейте меня, бейте! Я падшая женщина!" Так что ли? Фи, господа! Отношение к абортам за последние десятилетия в нашем обществе изменилось резко из-за падения численности людей в нашей стране. В Китае, на эту процедуру подталкивают женщин. Уговаривают их, делают бесплатно и ещё объясняют, что это не убиство живого человека, а удаление сгустка клеток. Так что все внашем мире относительно....

Гость

нет, просто женщина принимает это как факт и живет дальше. от переживаний ничего не изменится.

Предыдущая тема