Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода …
Сообщение было удалено
Врать не жалко, правда? Бедная ты...
Сообщение было удалено
Не свисти, не умеют такие продажные ляди любить.
476,477, пост 475 перечитываем. хватит уже грозить, я в отличии от вас за штаны не цепляюсь. а у вас вообще есть кому уходить? больно вы злобная, ясновидящая.
Сообщение было удалено
Бла-бла, убеждай себя дальше, может полегчает.
Сообщение было удалено
Если я вижу правду и пишу правду то это не зло, а правда.)
А вот вы, иждивенки, забеспокоились и хором заорали, причем все одно и то же, стереотипное, то, что вам хочется чтобы было, но чего нет: Безумно любит...на руках носит...
Ваши безумные, сегодня любит, завтра безумно ненавидит и уже другую любит безумно.
Сообщение было удалено
Автор это лет через 15-20 поймет,на сегодняшний день ее жизненная позиция представляется ей единственно верной.
Один ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина про свою иждивенку жену как-то сказал, она у меня как ребенок, даже еще хуже, ребенок хоть вырастет, а она уже никогда) Люблю ее, но уже подташнивает, сколько еще выдержу не знаю.
Сообщение было удалено
+ 100. Все иждивенки это поймут. БУДУТ БИТЫ ИХ ЛБЫ.
Сообщение было удалено
На самом деле разлюбить можно и домохозяйку и карьеристку,важно другое-одно дело когда работаешь и мысли заняты своими делами,целями,а другое когда живешь в основном интересами мужа и семьи,и вдруг такое-измена,обман и т.д.В первом случае все это легче пережить.Конечно это все при условии что у тебя престижная интересная работа и коллектив,а не от звонка до звонка за 10 тыс.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, будь готова что уйдет. Вот автор правду написала об отношении к ней мужа, она и сама это знает: НЕ УВАЖАЕТ он ее! Не любит. А все вы врете, вам так хочется чтобы вас любили. Но ведь не за что!
Сообщение было удалено
Конечно вы правы, разлюбить можно и карьеристку, однако к домохозяйкам раньше происходит остывание. Они даже ведут себя по-другому. Я понимаю, если куча детей, и муж просто обожает их, и уговорил жену быть дома. Но это все равно безысходность для женщины.
А у автора даже детей нет, но она уже УСТАЛА! Вот ее муж и думает: А что же дальше будет, как эта клуша себя поведет?
Сообщение было удалено
А этот очень обеспеченный мужчина что,не видел,на ком женился?Активная целеустремленная от природы женщина никогда ребенком не станет неважно кто там у нее муж и сколько зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да, но они считают что все работающие вкалывают от безисходности.Спорить здесь бессмысленно.У меня подруга примерно такая же как автор(вернее уже не подруга),я полсушав ее рассуждения поняла что мы с ней просто по разные стороны баррикад.Странно то что если все так довольны и счастливы,постоянно темы создавать и чего-то кому-то доказывать.
от бапцы
вы уж тогда и сами напишите сколько лет в браке, какая у вас развивающая профессия. как вас мужчины любят.
что, нечего написать? только домохозяйкам разводы желаете на форумах? это всё не от неудовлетворённости, милые:-)
это всё не от неудовлетворённости ли, милые?:-)
Сообщение было удалено
В браке 6 лет,директор регионального направления,муж-неидеален,но любит,тоже на руководящей должности,зарабатываем примерно одинаково.Разводов никому не желаю,я добрая)))
А вы посмотрите не со стороны денег, а со стороны занятости. возможно он переживает, чтобы вам не было скучно.у меня была похожая ситуация: университет закончила, а целый день сидеть дома это не реально, ну и начала с ума сходить. начались придирки "ты мне мало времени уделяешь", "почему поздно пришел". а он достаточно спокойно объяснил, что нужна какая то работа, совсем не обязательно высокоплачиваемая (с деньгами проблем нет, слава богу!). главное чтобы не замыкалась в себе. после долгих поисков подходящий вариант нашелся - взяла учеников, преподаю им английский, т.к. он был основной специализацией в университете, и дополнительно перевожу статьи в качестве копирайтера и выкладываю на бирже. если интересно посмотрите тут это моя любимая биржа http://www.textsale.ru/team165613.html
Сообщение было удалено
Никто им разводов не желает, но это произойдет.
Я ясновидящая, у меня фирма. Замужем 24 года, трое детей.
Сообщение было удалено
и я никому не желаю. а вот ясновидящая, фыркающая проклятьями слилась.
PS: муж идеален, лучше не бывает:-)
Сообщение было удалено
Вы правы и вы просто не смогли общаться потому что она будет вас тянуть вниз. Не сейчас так потом. Глупости то, что мы работаем от безысходности, работают долго как раз-таки те, кто смог найти дело по душе. Нормальная женщина ни за что не захочет быть зависима ни от кого и ни от чего.
Сообщение было удалено
PS: вы врете.
Сообщение было удалено
извините, вы ответили оказывается. а муж сильно любит вас? не изменяет, на руках носит?
Сообщение было удалено
таки нет, самый любящий и лучший муж у меня)
Сообщение было удалено
только муж неизвестно любящий или нет, жена по 2 недели по командировкам пропадает ради зп в 5 раз меньше чем у мужа. Любой любящий мужчина этому воспротивился бы, уж поверьте. И по 2 недели один не захотел бы оставаться, а потом в таких семьях и всплывают любовницы, вторые семьи.
Я вообще-то про 5 раз так брякнула,на самом деле я толком не знаю зарплату своего мужа,ну понятно больше чем у меня. Его заработки идут на крупные покупки типа недвижимости,свои заработанные деньги я трачу на себя и не парю мужа всякой фигней типа покупки новых сапог или посещением косметических салонов.
И потом у нас взрослый сын,это достаточно большие финансовые вложения и образование в том числе.
Поскольку грудных детей в доме нет, я не вижу смысла в своем сидении дома и гораздо больше принесу пользы если я буду работать. Я уже присматриваю место работы для сына благо есть возможности для этого, ну и лишние деньги не помешают, Нам не 20 и не 30 лет,здоровье уже не то и нужны хорошие медицинские страховки,что тоже стоит денег
Сообщение было удалено
Милая, мы вместе 28 лет, конечно любит, не изменяет, на руках носить не надо, все это выдумки местных иждивенок.
500, а я вот уже давно материально независима. и работа в данном случае роли не играет.(я уже писала что сдаю жильё)
а хобби у меня есть, рисую.
Сообщение было удалено
PS: продолжайте врать.
и ещё критерии нормальности сугубо ваши. мой критерий нормальности заниматься тем что нравится. для меня это хобби, к которому лежит душа и отдых, время с о своей семьёй. если вам нравится круглые сутки торчать на работе, это не значит, что те кто не хотят этого ненормальны. всё субъективно.
Сообщение было удалено
вам моя счастливая семейная жизнь покоя не даёт я не пойму? вы точно какая то неудовлетворённая старушенция. ну ладно, я спать, убегаю с ветки)
Сообщение было удалено
Слава Богу надоело врать. Сидит она на форуме до самого поздна, а "безумно любящий муж" обнимает подушку.
510, муж рядом, ещё не спит, в интернете тоже)
Сообщение было удалено
А сами чего сидите?
Сообщение было удалено
Я лично пеку пирог с капустой и сижу жду пока тесто подойдет,а спать мне охота жуть как,муж уж там десятый сон видит)) Черт меня дернул вечером маме пообещать его и уже отказываться неудобно,едем завтра в гости ее поздравлять,сижу вот и жду и начинка готова и когда же я его испеку вообще непонятно))
Гость с номер 787255475, от вас столько негатива и неудовлетворенности, что о качестве вашей жизни можно догадаться не будучи ясновидящей. Прежде чем учите людей жить, найдите мир и грамонию внутри себя, вам этого явно не хватает
Сообщение было удалено
+ 100 полностью согласна
гость [787255475] ))))))))) ржака от вас одна! че так истирите то? переработали что ли и теперь вас съедает зависть к домохозяйкам! смешно вас читать.
и снится нам не рокот космодрома
Лентяйка автор обычная и поддерживают её такие же лентяйки. Бедный муж.
Сообщение было удалено
А я честно без работы не могу и для меня это просто как наркотик что ли. Мне нужен вот этот поток людей,бегающих и прыгающих возле меня и тогда мне кажется я живу. Я могу сегодня поносить свою работу и ныть что мне плохо там, а проходит пару дней и начинается ломка,мне банально не хватает этого драйва. Я в отпуск поехать не могу и на третий день начинаю названивать в офис и что и как там,народ уже сам говорит-сиди и отдыхай))
Я уж пробовала себя и спортом занять и в фитнесс хожу через день по три часа,работа не отпускает,ну интересно мне там и общение с новыми людьми в том числе.
Муж уже спокойно на это реагирует и понял,что меня дома не усадить))Я в принципе не домохозяйка по натуре и мне хоть миллиард дай,мне нужно работать и тогда я живу
Сообщение было удалено
И я такая же. У меня с мужем наоборот скандалы из за того, что он меня хочет дома посадить, а мне интересна моя работа. Меня окружают умные креативные люди, мне очень нравится с ними общаться, когда дают очередной новый проект - для меня это огромный эмоциональный всплеск, сразу энергии прибавляется, хочется освоить что то новое...Дома сидеть не могу...Мне в декрет через полтора месяца - не представляю, чем я буду заниматься((
Сообщение было удалено
У вас покоя в душе нет и создавая ажиотаж вокруг себя и бурную деятельность вы все равно его не находите и чувствуется, что вы в полном состоянии дисгармонии ... мое сугубое ИМХО. Достаточно прочитать ваши посты, чтобы понять, что внутри вас существует какой-то внутренний конфликт, возможно тайные желание(вам виднее, что это за желние - от желания иметь рядом сильного мужчину, который бы любил вас не ваши достижения на работе, а за вас лично, до желания наслаждаться спокойной разременной семейной жизнью без постоянной погоней за драйвом) Желаний этих вы видомо боитесь и не хотите признавать самой себе, пытаясь подавить внутри себя, иначе это тема не задела бы вас за живое и вы бы не набросились на практически каждый пост домохозяйки, пытаясь убедить прежде всего себя, что они все врут и все у них не так хорошо, как они описывают....
Сообщение было удалено
Извините, это не вам, а гостю 787255475
Сообщение было удалено
Это тебе у себя в душе надобно порядок навести, а то обратилась к двум сразу, но не попала ни в одну. ))) Психолог доморощенный
Я бы еще поняла если бы мужчина прямо умолял и САМ (изначально) доказал что она ничего не проиграет, то есть положил на счет жены несколько миллионов долларов, хотя бы. То ксть может тогда и нет смысла работать, хотя я все равно на такое не соглашусь. А у автора муж ее просто в шею гонит работать, она упирается, даже плачет, но не идет! Ну, есть будущее у такой семьи?
А вообще здесь правильно очень многие заметили - она просто лентяйка и работать не ъхочет в принципе. Значит, от нее никакого толка вообще ни в чем не будет. Ее муж уже сделал такие выводы. Чем дальше тем плотнее будет усажываться на шею.
усаживаться
Как хочется лентяйкам не работать! Но они совершенно не могут понять как это мерзопакостно выглядит: сидит она вечно в гнезде с открытым клювом!