Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода …
Мужик тоже наемный работник. Ему тоже трудно тянуть на себе неработающую бабу. Наемный служащий - это раб. Он это понимает. Мужчины - не люди чтоли? Он хочет, чтобы жена разделила ответственность.
И не повезло мужику бедному. Такая обуза в наше время. Думаю, и у олигархов жены нормальные тетки. Выходили замуж по любви и не искали спонсора...
Самое страшное, что детей делают заложниками своего иждевенчества.
Сообщение было удалено
Марина, муж там реально хочет чтобы она РАБОТАЛА и приносила реальные деньги, а не была иждивенкой. Она сдает свою квартиру и живет в его! Я представляю что он о ней думает! А помот и к делам перейдет. Сейчас найти женщину 30 лет, красивую, работающую для мужчины немного за 40 - ПРОБЛЕМ НЕТ!
У нас вон сосед 49-летний прошлым летом женился на 28 летней девушке, и она БЕЗУМНО счастлива! Кстати, она работает, и бросать не собирается, хотя там и она и он давно обеспеченные люди. У нее наследство от родителей ого-го!
Сообщение было удалено
+10000000000000000% так и есть и этих .удаков уже не переделаешь, а если еще семья бедная была и родители тоже завидовать будут, для них в голове не укладывается как это не ходить на работу и не получать 3 копейки
Сообщение было удалено
Так пусть станет не наемным, свой бизнес откроет, все в его руках, а то попридурились мужики, отсидят 8 часов на работе и приходят с пивком под сериалы полежать, а жена должна и работать и готовить и детей рожать, хоть бы постеснялись такое писать!
Сообщение было удалено
Вот пойди и сама открой,умная!
583, смешно даже. Что нибудь понимали бы в открытии бизнеса и в "работе на дядю". Все же у неработающих женщин мозги напрощ борщами заплывают.
Сообщение было удалено
Да много они понимают,только трындеть могут,прямо вот пойди открой свой бизнес,как будто в магазин сходи за хлебом.
Я сама открывала свой бизнес,такое и врагу не пожелаешь и сколько сил и нервов на это тратишь,я на нервной почве заработала себе язву желудка и в больницу на месяц слегла потом.В какой-то момент поняла-все,не могу больше,как апатия какая-то настала и прикрыла все к чертовой матери и пошла на дядю работать опять. если честно,мне сейчас проще и лучше живется
586, плюсуюсь. Надо быть железным, железобетонным человеком. Со стальными нервами и непрошибаемым здоровьем.
Если вдруг решите:
http://hh.ru/
http://www.job.ru/
http://www.rabota.ru ГЫ:))))
Я бы пошла на работу. Нашла бы какую-нибудь, чтоб не напрягаться. Зато перестала бы готовить еду и убирать. А что, я устала! Побольше охать, ахать, приходя домой. Брыкнуться на диван и постанывать. Можно после работы посещать подруг (а может и не только). Поздно пришла т. к. очень большой завал на работе. Придет время отпуска, можно смело отправиться отдыхать с подругой. Имеете право, вы же сами заработали себе на отдых. Да и веселее как-то на работу ходить, чем дома все время.
По теме:
мой муж тоже любит женщин, которые работают, развиваются, чем-то увлекаются. Короче успешных. Я вот не представляю, как можно дома сидеть никуя не делать:((( Я сама себя за это уважать не буду:( А если не дай бог мужа завтра у вас не будет??? что делать то будете? Нельзя так надеяться на мужа, на себя только можно.... Ладно хоть квартира есть у вас своя! А это уже не мало!
у нас вот тоже есть бизнес, оформленный на его маму. Его мама туда даже не приезжает и не знает что к чему-этот бизнес веду Я. НО!!! Юридически то ОНА хозяйка и случись что, Я останусь без работы.... Сейчас я красиво съехала с темы и сказала свекрови или пусть сама бизнес ведет или я посажу кого.... А сама сейчас работу "НА ДЯДЮ" ищу неспеша... Для того, чтобы смочь самой и быть уверенной в завтрашнем дне.
До этого я 5 лет на предприятии неплохо работала дура ушла, мол бизнес вумен буду... Деньги я тут конечно получаю нормальные, но бизнес не мой.
Сообщение было удалено
А ведь что-то в этом есть.
Вот и мой ненаглядный как-то странно напрягается, когда мне осточертевает сидеть дома и я время от времени выхожу на работу. Это, видимо, собственничество такое у него. Не нужна ему развивающаяся личность. Досадно ему, когда я сильной, увлечённой и энергичной себя ощущаю, и доходы мои растут, и связи-контакты расширяются...
А нужна ему удобная пушистая няшечка под мышкой, зависимая и покладистая. Хоть и любит он меня.
Автор, может, всё к лучшему? Ищите дело по душе.
И, может быть, потом спасибо мужу своему скажете. Что любил вас ПОЛНОЦЕННОЮ, а не собственнической, любовью.
Сидеть дома = тупеть. В наше нестабильное время сидеть дома с кастрюлями и пеленками не стоит, т.к сегодня у мужа есть высокооплачиваемая работа, а завтра какой-нибудь кризис и работа тю-тю.