Вот очередной праздник, муж озадачивает вопросом, что мне подарить. Я устала напрягать фантазию. Ничего, вроде, не надо, все есть. Если в чем-то возникает необходимость, то идем и покупаем не зависимо от праздников. И ощущение праздников тоже как-то стерто...Особенно грустно когда праздники семейные (НГ, годовщина свадьбы, день влюбленных).Раньше подготовка сюрприза уже делала праздник праздником, а теперь... Идем выбирать себе общий подарок, уже из пальца высасываем и от ненужности этой суеты еще грустнее.Что делать? Как выделять эти дни из будней, если не подарками, сюрпризами и т.д.? Разучилась праздники проводить.
поездки-концерты и тп.
Автор, я уже давно все подарки деньгами беру. В конвертик так положат мне деньги и цветы дарят.
Я потом, когда надо потрачу их и говорю, что это я себе купила на эти деньги.
и я ничего не хочу, насиловать себя дежурными подарками даже не думаю
У нас похожая ситуация, только нет ощущения стертости праздника. В этот раз мне муж уже "подарил" новый телефон, т.к. старый "умер")). Неделю назад я купила его себе и мы засчитали это в счет праздника. Правда, если бы не было 8 марта, то телефон все равно бы у меня был.
Вам, автор,советую радоваться, что нет необходимости сидеть и ждать, что подарки будете получать только в праздники, потому что надо копить.
Атмосферу праздника создают не только какие-то высосанные из пальца подарки.
Это могут быть цветы, воздушные шары, шампанское, романтические поездки, пусть даже однодневные, музыка, концерты, и, конечно, чудесное настроение!
ощущение праздника не создашь подарками( на мой взгляд, чем дальше детство, тем реже появляется это чувство радостного волнения, ожидания, это просто какая-то магия)))) и я думаю, что лучше дарить деньги, чем какую-то ерунду. а я еще цветы очень люблю, практически все, и чем их больше, тем лучше) пусть они будут дополнением к подарку.
Сообщение было удалено
У нас с мужем общий бюджет. Дарить друг другу деньги как-то смешно в этом случае.
9, просто приятно проведите вечер, вот лучший подарок друг другу.
а мне вот всегда какое нибудь украшение поднимает настроение.
Сообщение было удалено
так она и пишет - деньги не подходят. что-то другое значит дарят друг другу.
У нас с мужем общий бюджет. Дарить друг другу деньги как-то смешно в этом случае.
Бюджет может быть один, а выделенные деньги лично на вас из этого бюджета по какому-нибудь случаю - это другое.
А я тоже ничего не хочу в подарок. Что захочу, и так сама куплю. Хотя обычно все-таки покупаю только по необходимости, а не потому что захотелось. Так что мне ничего в общем-то и не нужно. А что в душЕ хотела бы...ну например, не отказалась бы от посещения салона и приведения своих волос в порядок, стрижка-покраска. Но понимаю, рано еще, это, скорее всего, в парикмахерскую пойду, когда потеплеет и сниму шапку, а сейчас и предложат - откажусь, жалковато денег...
я тоже не хочу подарок. и праздники надоели. мужу сказала, что если будет желание, то пусть торт печет, а если ему лень будет, то и фиг с ним с тортом
Я думала, одна не хочу ни подарка, ни праздника. Настроения что-то нет. Тем более, что 8-го футбол и билеты уже куплены)))
Че то у вас настроения ни у кого нет
А что мешает отметить праздник в ресторане? Или пойти в кино?
И вообще-то дарить нужно что-то не нужное, ну, например не сот.телефон - вы бы его и так купили, а что-то для души. Ну кто чем увлекается, коньки, велосипед, шкатулку красивую, вазочку фарфоровую, подсвечник оригинальный, да что угодно для души!!!
[quote="Гость"]
Че то у вас настроения ни у кого нет А что мешает отметить праздник в ресторане? quote]
Там очень людно в празники, да и поход в общепит давно уже не праздник.
Как я автора понимаю - та же фигня, причем давно. и связано не только с любимым человеком, но и со всеми остальными - коллегами и пр. Что нужно, сама могу купить, никогда практически мне подарок не подходит и не радует особо.
Сообщение было удалено
торт жрут-с
Сообщение было удалено
я тоже хочу торт
сходите в ресторан с любовником а муж с любовницей пусть сходит вот и будет ощущение праздника ))))
Сообщение было удалено
главное,нужно идти в разные рестораны,а то праздник может плохо кончиться
У меня тоже нет настроения, мне только было завидно, когда подруге и шарики и всё всё подарили. Ведь ей на юбилей дали все модное, а мне на юбилей подарили 5000 рублей. Я не жалею об этом!