Мы не в России, в России так не принято,наверное.Я с таким не сталкивалась в любом случае.А здесь платят пополам.Ну ладно в начале знакомства,но когда мы любовники-это нормально,если мужик позволяет …
Сообщение было удалено
да уж.Любовь зла!
Автор,я так понимаю,Вы думаете о нём почти 24 часа в сутки.Так и думайте!Только не о том,как сильно Вы его вожделеете,а вспоминайте моменты,которые показывают его негативные стороны.
И слова друзей обязательно припоминайте,когда они говорили,что их тошнит...
Не знаю,мне бы помогло.
Или Вы совсем себя не любите?
Сообщение было удалено
может вы ему уже надоели и он делает все возможное,чтобы вы его оставили? :-)
Сообщение было удалено
ага, тут каждая вторая красивая и обеспеченная, причем в гордом одиночестве и к женатым пристраивается
Сообщение было удалено
Я спросила,зачем вам едкость,а вы снова за свое.Это неконструктивно,не остроумно, и не понятно зачем вам этот стиль?Вы не можете просто общаться?Доброжелательно и культурно.Как хотите ,собственно.
Сообщение было удалено
франция,спасибо вам ,ваши посты мне помогают.Надо как то выбить из головы этот кошмар.
104
а в чем суть данного общения? вы хотели совет, вам его дали
а вы все продолжаете мазать сопли
оч конструктивно
не захлебнитесь
Сообщение было удалено
Надо трезветь. Вам то эти отношения ни к чему. Ну вас он зацепил, а вы его нет. Просто тупо пользуется от нече делать.
Сообщение было удалено
Я не могу это объяснить.Мне стыдно,я все понимаю.И думаю 24 часа ,больше года.Ух..................
Сообщение было удалено
Автору то какое дело до содержания его жены.
Сообщение было удалено
Автор,а что там выбивать?...задайтесь вопросом чего вы хотите от этих отношений?...семью,детей,домашний уют?...или быть вечной любовницей старого дядьки?...ваш ответ и будет вашим выбором :-)
Сообщение было удалено
откуда я знаю? В заголовке она спрашивает как раз правильно или нет. Не нравится что не платит - пусть бросает, в чем проблема?
Чтож вы женщины такие меркантильные? Всё деньгами измеряете, стыдно. Ради любимой ничего не жалко, так же как и наоборот. Противно. Сразу видно что кроме любви к деньгам у вас ничего нет
Сообщение было удалено
ну и продолжайте думать :-)...в этом нет ничего плохого...для начала перестаньте с ним встречаться...а потом и сами не заметите,как и думать перестаните :-)
Сообщение было удалено
Маняша,совершенно верно.
Сообщение было удалено
Не знаю в чем проблема, это автору вопрос.
А ответ на ЕЕ вопрос - нет, не правильно, что любовник не платит за любовницу.
Ну если только любовнице не сто лет в обед , а любовинку 20 ))ггг
Сообщение было удалено
,,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда,, :-)
Сообщение было удалено
ну а зачем ему платить, если ему и так хорошо?
Автор,не делайте больше глупостей!Вы с ума сошли или себя вообще не цените?Любит она...Женатый хитро...ый дядька ее пользует,а она в ресторане платит.Придите в себя и больше не платите никогда! Так и скажите ему прямым текстом,не бойтесь...
Мужика-то все устраивает. Не устраивает автора - значит автору что-то надо менять
вообще в ресторане платит тот, кто приглашал, это если к вопросу со всей серьезностью подойти)
Сообщение было удалено
Надо сделать, чтобы ему стало плохо))
Я бы платить стала только за того, с кем у меня общий бюджет. Или за подружку. А с женатым любовником какой может быть общий бюджет? И как можно за себя платить, когда ты молодая и красивая и единственная радость для старого пердуна?)))
Сообщение было удалено
Встречаться мне еще придется с ним по делам ,которые он мне ведет сейчас.До этого полгода не встречались.И что?Хорошо,когда встретимся в связи с делами буду официальная и вежливая.И досвидос.А если потом позвонит и пригласит на кофе?
Сообщение было удалено
Ну стыдно,значит плптите...Хорошо дядька устоился,молодец.развел вас,а вы попались.В следующий раз зарубите себе на носу - в ресторане платит только мужчина,если он ухаживает!
Автор, ты с самого начала была не права, когда вообще достала кошелек.
Мужики они ж такие, жывотные. Без дрессуры сядут на голову.
Сообщение было удалено
любовников обычно заводят для секса, подарков и приятного совместного времяпрепровождения
Сообщение было удалено
а вы ему сразу : ,,Кто платить будет?.. :-)
Сообщение было удалено
А вы не платите!На его вопрос сообщите ему,что вы -с мужчиной!А там посмотрите...Вообще,как вы можете его любить,если он на вас откровенно экономит?
Сообщение было удалено
да,ладно,вам :-)...не обобщайте...я только на форуме о таких узнаю...в жизни ни разу не встречала...Слава Богу !
Сообщение было удалено
наверное,вы ещё не любили :-(
Сообщение было удалено
Ок, как сказать и что если позвонит и предложит встретиться? Спрашиваю, потому что хочу быть готова к разговору.Потому что когда он звонит ,я теряюсь .Твою мать ! Вот когда пишу здесь и читаю посты ,выразительно вижу всю ситуацию по-другому.Плакать хочется.
Есть правила давно установленные обществом. Эти же правила касаются и любовников-любовниц. Платит тот кто пригласил, и никак иначе. Позволяют оплатить счет приглашенной даме могут только альфонсы. Это как бы тоже правило. И дамы которые пользуются услугами этих господ в курсе.
Автор. Вам надо бы все же провести собеседование со своим кавалером, очень может быть что он не такой уж и тупой.
Сообщение было удалено
Это потому что вы не даете садиться себе на голову. Поначалу то они конечно все платят.
Сообщение было удалено
Вот именно.Это только подтверждает полную ж опу,в которой я оказалась.
Сообщение было удалено
Да, это так.И я ничего поделать с этим не могу.Мне стыдно.
позвонит - не берите трубку!
Сообщение было удалено
Один мой знакомый тоже назвал его альфонсом.Он с женой из-за денег,все на ней.Хотя у него приличная профессия.
Сообщение было удалено
Хорошо бы.Но мы потом и так встретимся по делам.Прикинуться веником?Не возьму трубку-он не умрет.Нет так нет.Скорее всего будет так.Я как-то не взяла,потому что звонок был выключен.Потом увидела,что звонил.Так он второй раз не звонил и не спрашивал,почему не взяла трубку.
Сообщение было удалено
Дядя и есть значительно старше автора,еще и женат...
Сообщение было удалено
Уже любила ...и не один раз((((
Вот только себя люблю чуть побольше....*((((Автор,желаю вам того же.
Автор не будьте тряпкой, нельзя же так
Короче говоря ,составляем план действий: во вторник я с ним встречаюсь по делам,в обществе других людей.Потом,когда они уходят,он хочет чтобы я осталась.Это искушение мне не по силам.Хорошо,я официально прощаюсь и ухожу со всеми.Что ему сказать,чтоб почувствовал,что финито?Что я спешу.Если позвонит с предложением встретиться?
Сообщение было удалено
самое интересное,что на первой встрече в кафе/ресторане я сразу предупреждаю,что платить буду сама за себя :-)...мой нынешний партнер,кстати иностранец!,спросил : ,,А почему только за себя?И за меня заплати,, :-)...шутка,конечно...в итоге,он и заплатил за обоих...
Слушайте, я довольно прохладно относилась к мужикам,меркантильно часто,и никогда не заморачивалась.У меня на все был ответ.Я советовала подружкам.Я удивлялась,когда встречались с женатыми.Они теряли в моих глазах.Вот и на старуху нашлась проруха.Дело в том, что он совсем иначе вел себя поначалу.За мной никто так не ухаживал как он.Серьезно,это было талантливо само по себе:)И вот тебе на.Все изменилось.А чувства остались.
Сообщение было удалено
Тот тоже поначалу сам платил.Может,жена ему урезала бюджет и поэтому так?И смех, и грех:)И была бы я старая или кривая,все бы было не обидно!:)
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки,наконец!Да что вы,право!Позвонит,пригласит -ок,скажите,но платить я не могу.Ты приглашаешь,или как? И ничего не обьясняйте,не оправдывайтесь...как и почему.
Сообщение было удалено
ну,вот видите...не так-то вы ему и нужны...вообще,по вашему описанию,амеба,а не мужик...надеюсь,он удовлетворяет вас в сексуальном плане...иначе не вижу за что там еще уцепиться можно :-)
Сообщение было удалено
это очень хорошее качество...но,не каждому дано :-(
зачем он вам ваще нужен? Только время теряете цепляясь за него
Сообщение было удалено
Секс да.Наверное,ничего больше.