Есть время и возможность почитать. Прошу совета у вас - какие книги вам понравились и вы бы посоветовали их почитать? Жанры - разные, кроме фэнтези, детективов, Шиловой и иже с ней.
Сообщение было удалено
Интересная альтернатива )))
Сообщение было удалено
Поразило, что бойцовский клуб оказался хуже фильма.
Сообщение было удалено
Я не трогаю его, а высказываю свое мнение. Это обычная развлекуха. Кому как, а мне от книги хочется больше смысла. Редко когда бывает настроение почитать так называемое "легкое чтиво". Но тем не менее, бывает, и Шелдона я читала. Я свое мнение составила, вы - свое. Не вижу, о чем тут спорить.
СТЕФАН ЦВЕЙГ - новеллы! интересные истории и изумительный стиль написания! всегда возвращаюсь к ним, перечитываю!
Сообщение было удалено
Интересно, какие могут быть еще альтернативы? У меня приходит на ум только жабу съесть живьём!
ЧАК ПАЛАНИК - "Призраки"! Жесть, но бодрит!
Сообщение было удалено
О! Я это вижу! Все сидят за компами лысые, жуют живых жаб, но не перестают троллить ))))
Сообщение было удалено
Читала! Замечательные новеллы! А мне еще новеллы Мапассана нравятся! Я вообще Мопассана люблю, "Милый друг" - обожаю!
Согласна на счет Шелдона, он и для меня "легкий" писатель.
Сообщение было удалено
Оль, я подумала - сколько хороших и полезных дел мы не сделали, просиживая время на форуме! Давай - откроем список этих "не сделанных дел":
1) я не выучила ни одного иностранного языка за это время;
2)уж не говорю о куче интересных книг;
3)....???? чего еще?
"мертвый петух" - Ингрид Нолль. воде ничего особенного, но мне понравилась книга, даже 2 раза перечитывала)
"пятый ребенок"- Дорис Лесссинг
"Венеция - это рыба" - Тициано Скарпа. очень абавный и инетересный путеводитель по Венеции)
Толстая Татьяна "кысь" - ничего так. тоже своеобразно очень)
А.Вампилов "провинциальные анекдоты", "утиная охота", "валентина"
если еще что-нибудь вспомню - напишу.
Прекратите писать, народ, у меня уже фавориты забиты до отказа :) Читаю в ущерб семье, просто запоями.
Сообщение было удалено
Руки назад! Щаз на расстрел поведём!!!
Сообщение было удалено
хм..мне не показалось так)
Сообщение было удалено
Слишком длинный будет этот перечень!
Я не дописала ни одну начатую книгу.
Не докрасила стены в холле (в эти выходные - обязательно докрашу!)
Не начала варить мыло
Не сходила в планетарий
На коньках в этом году не покатались
и так далее
Сообщение было удалено
Наверное потому, что я сначала смотрела фильм, потом читала книгу. Обычно наоборот. Когда сначала читаю книгу, а потом кино смотрю - реакция друга "Книга лучше. И вообще все переврали". Так что порядок важен наверное, что раньше - читать или смотреть
Сообщение было удалено
не могу! это мое любимое занятие.
[quote="Ель Сибирская"]
На коньках в этом году не покатались
Я - 1(один!) раз сходила на каток, благо он у меня - через дорогу;
- 1(один!) раз прокатилась на лыжах, благо лыжная трасса в сосновом бору - 3 минуты ходьбы;
На коньках каталась с детства (уменье - не пропьёшь!)
У нас коньки тоже через дорогу. Но достаточно дорого прокат стоит, особенно в выходные. Рублей 200 что ли за час. Лыжи тоже рядом в парке. Лыж нет ))) В следующую зиму купим.
Я к чему это(про коньки-лыжи) - вуман вреден для здоровья, оказываеццо!!! То, что он вреден для мозга - давно выяснили.
А, еще забыла. Перестала заниматься фотографией. Тоже вуман виноват, конечно же, я то не при чем ))) Нет чтоб встать и пойти заняться )))))
Сообщение было удалено
Оль, я купила себе коньки 3 года назад, безумно счастливой чувствую себя на льду!
Сообщение было удалено
Упс, а я никак видеотеку свою в порядок не приведу! Всё собиралась фильмы скомпоновать, озвучку сделать - нифига! Вуман высосал весь моск...:((((
Сообщение было удалено
Тоже хочу коньки - но одной не так интересно. Лыжи муж поддерживает, сказал будет бегать со мной. А вот коньки - разучился говорит. Наверное плохо умел, я с 12 лет не каталась, а в прошлом году - побежала сразу на них, как и не было перерыва.
Так, список по рекомендованным к чтению книг составила. Всем глубокое мерси! На какой теме сейчас интересно?
Сообщение было удалено
Оль, бери дочу и вперёд! мелкие быстро учатся, потом и для здоровья полезно! Ноги будут крепкими, соплей зимой не будет!
Сообщение было удалено
Так и сделаем!
Сообщение было удалено
здесь
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4046144/
и еще читаю здесь
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4045533/
а вообще народу мало - все наверное торт едят, да шампанское пьют
Я блинов напекла(с мясом, белыми грибами,икрой кр) - мужа жду с работы. Придёт - начнём масленицу отмечать. А завтра - на весь день гулять! Надеюсь на хорошую погоду!
А я на диете. Осталась без блинов на масленицу )))
"Ель Сибирская"]А, еще забыла. Перестала заниматься фотографией. Тоже вуман виноват, конечно же, я то не при чем ))) Нет чтоб встать и пойти заняться )))))
А вас не отрезвляет ,то что вы проживаете впустую свою жизнь на форуме( в вашем случае еще постоянно в ругательном состоянии).У меня за три! дня появилось более - менее свободное время , вот сварила кофе и пока им наслаждаюсь здесь нахожусь)))И это еще у меня нет детей , как вы вообще на них время берете?
Сообщение было удалено
В таких случаях заседают сразу на двух... первая диета - мона всё, кроме блинов.
Вторая пастроже - адни блины...
"Гость"]В таких случаях заседают сразу на двух... первая диета - мона всё, кроме блинов.
Вторая пастроже - адни блины..
нет-нет от блинов не толстеют, можно постные с творогом )
Блины - тяжелая пища, лучше не усердствовать! И вообще, это - не еда, это - образ жизни.
"СЗК"]Блины - тяжелая пища, лучше не усердствовать! И вообще, это - не еда, это - образ жизни.[
Кстати, как то вы проговорились, что на кремлевке сидите, как результат?
Сообщение было удалено
Анна, сидела! Три года назад скинула 10 кг за весну! Но, как оказалось, нельзя мне на "кремлёвке" сидеть! Сдала анализы -оОчень высокий уровень холестерина(8,3), жутко высокий гемоглобин(147), поэтому надо бы капустку, салатик, овсянку... :(((((
137. Не зря говорят - посоветуйтесь с врачом)))))
Последняя книга, которая меня хорошо зацепила "Парфюмер" П. Зюскинда, с фильмом просто не сравнима. Она правда специфична, не все могут прочесть, но мне жутко понравилась, хочу перечитать 2 раз.
Попробуйте почитать Галину Щербакову, любое произведение. Очень тепло,хорошо и талантливо: о жизни, о женщинах, об отношениях. Очень советую.
Недавно прочитала все книги Романа Трахтенберга. Мне очень понравились.
Тэсс из рода Дэбервиллей
Орхан Памук, если любите истории в стиле "тысяча и одна ночь", особенно понравились "Музей невинности" и "Меня зовут красный"
Я читаю только вумен ыыыы. А так Паланик, Буковски, ну и все че попадет на глаза.
Сообщение было удалено
Прочитала бОльшую часть её произведений. Кажется - "наелась".
Сейчас читаю книгу казахского автора Мухтар Ауэзов ~Путь Абая~.Очень нравится,местами даже плачу.По началу были трудности с именами,но постепенно запомнила.
Сообщение было удалено
Набоков Лолита, Смилла и ее чувство снега, Порою нестерпимо хочется... (Кен Кизи), "Наивно. Супер." (Эрлен Лу).
Очень советую "Мосты округа Мэдисон"))
Шум и ярость. Фолкнер.
Ночные дороги. Вечер у Клер. Гайто Газданов.
Сообщение было удалено
мне не очень понравилось..
Я последние несколько месяцев читаю из Интернета книги-победители Большой Книги и Русского Букера за последние годы, а также книги, вошедшие в шорт-лист этих премий.
Д.Рубина "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы".
Е.Чижова "Время женщин".
Е.Колядина "Цветочный крест".
Рубен Гальего "Черным по белому".
Р.Сенчин "Елтышевы".
Л. Юзефович "Журавли и карлики".
В.Пелевин "Т".
А.Иличевский "Матисс" (по-моему, самое яркое произведение из всех вышеперечисленных, особенно понравилась Москва как полноценная героиня романа).