Гость
Статьи
Я обожаю скорпионов! …

Я обожаю скорпионов! А вы сможете опеределить скорпиона по ....ГЛАЗАМ?

Говорят, что некоторые дамы сполувзгляда определяют скорпа по взгляду, по глазам. и по общей энергетике лица.. У скорпов это как то сразу проявляется.. Вы бы смогли определить ?

Я люблю кататца
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Скорпионы это ужас завистливые скандальные пытаются всех заткнуть,но их здорово Овны побеждают много таких случаев,я близнецы

Побеждают ... где это видели, разве может кто-то победить Скорпиона...вот насмешили, так насмешили, все друзья овны и их много...

Гость
Гость

скорпионы алкаши почти все кого знаю!Действительно почемуто у многих длинный неприятный нос,к женщинам как к тварям относятся.А женщины скопиошки очень часто страшненькие.Но при этом я к скорпам хорошо отношусь так как у меня много планет в этом знаке ,хотя я Весы.

Глупости не говорите... страшненькие...сами Вы точна страшненькая, если так пишите, посмотрите известные Скорпионы , одни красотки

Гость

скорпионы - жуть. У меня мамочка скорпион, мой сын скорпион, и второй почти уже муж тоже скорпион. Действительно, море понтов и яда. И постоянно проверяют, даже если проверять нечего.

Если бы не моя близнецовкая пофигистичность, повесилась бы давно. А так иногда хочется сбежать подальше, но увы....

Отвратительный знак близнец вообще- то, без разницы, мужики или женщины все безбашенные, лживые, безответственные, гулящие, двуличные, психованные зачастую, и как банный лист навящивые до блевоты и понтов ах, ох....до жути

Гость
кошечка

-ага.Я тоже поражаюсь как можно быть самовлюблённым , закомплексованым и понтоваться одновременно

Че ебанулися чтоли значит нам так природай лано и не все скорпионы такие! Думайте прежде чем сказать за нас! Отвечайте за себя!!!!

Гость
Лиза

скорпионы полное г о в н о

Твоя мать *** *** обосаный🤣🤣🤩🤩🤩😂😂😂😍🤣😂🤣😂😂🤩😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Лиса Алиса

+1! )))))

Мой отец скорпион,мамуля скорпион,свекровка скорпион и я тоже скорпионша.Но я в эту чушь не верю,хотя свекровушку на место поставила.

Гость
Гость

скорпионы алкаши почти все кого знаю!Действительно почемуто у многих длинный неприятный нос,к женщинам как к тварям относятся.А женщины скопиошки очень часто страшненькие.Но при этом я к скорпам хорошо отношусь так как у меня много планет в этом знаке ,хотя я Весы.

Бред несёшь.Вообще гороскопы это ерунда полная.

Гость
Китнисс

Ну не знаю, мой папа скорпион и по дому всё делал, и меня маленькую обожал купать, и посуду любил мыть. Да не сладкий характер, но есть знаки зодиака ещё хлеще, например Лев.

Никакого там магнетизма. Там животная агрессия и хищный взгляд оттого кажется, что на вас охотятся . Но скажу так у всех скорпионов кого знала я , а из было много у них взгляд злой и тяжелый , невозможно выматывает и сразу хочется уйти и скрыться подальше. Вообще от них веет какой то агреесиией и злобой. А вот взгляд действительно добрый, сексуальный и магнетический это у козерога

Гость
Гость

скорпионы все подлые

Жила со скорпионом. Хватило на пол года. Это ад . Вечно себе на уме, вечно злой, недовольный,всех поливал грязью, ненавидел родную мать,ю. Жадный до одури. Высокомерный и завистливый. Ни цветочка ни подарка, но стоило мне намекнуть, что хочу хоть на день рождения символический подарок, мне не важна цена, просто внимание, сразу начиналось брюззжание, что все девушки меркантильные . Постоянно чувствовала напряжение рядом с ним, вечно портилось настроение, только потом я поняла что это настоящий энергетический вампир питающийся исключительно негативными эмоциями. Обожал когда я злилась, плакала. Хотелось сбежать от него сразуно было его жалко , он итак обиженный жизнью несчастный человек, думала может измениться, будет работать над собой, но оказалось что дальше только хуже. Психопат и замкнутый шизоид, нарцисс и моральный ю ублюдок. Когда мне надоело его вечное нытье,я ушла потом мне рассказали как он изменял мне с малолетками. Сейчас я с Козерогом. Боже спасибо тебе что вовремя я ушла от этого чудовища. Благодаря Козерогу я узнала что такое забота, нежность, любовь искренняя и чистая это невозможно объяснить на уровне энергетики какой то Козерогам дан дар свыше дарить любовь от которой просто на седьмом небе,а скорп это потребитель, только сэкс грязный сэкс и ничего он больше дать не может и не умеет. Он только любит манипулировать и смеяться в душе над всеми, считая людей тупыми идиотами, которые все никто по сравнению с его величеством скорпионом.

Гость
Лиза

Сама *** унитазное))))))

Алексей
Лиза

Ахахахах 🤣 сочно , Я скорпион но блин , я согласен

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: