Говорят, что некоторые дамы сполувзгляда определяют скорпа по взгляду, по глазам. и по общей энергетике лица.. У скорпов это как то сразу проявляется.. Вы бы смогли определить ?
скорпионы все подлые
Скорпы очень сильные внутренне, на них трудно влиять, мне они очень интересны, если влюбишься, то навсегда.
конечно мы сильные - постоянно себя "кусаем", тут надо быть сильным, чтобы выжить :)) Сужу по себе - мнительность, постоянное мозгое..во, самокопание, подозрительность - постоянно пытаюсь найти что-то "между строк". Не люблю, когда меня сравнивают - хочу быть уникальной. В этом - минус, надо быть конкурентноспособной. По глазам могу узнать "своих". Знаю и других скорпионов - ничего общего почти со смной - веселые, яркие, сексуальные, умные голубоглазые блондинки. народ вокруг них так и вьется - и я бы не поняла, что они скорпиошки, если бы не сказали. Таких, как я сама, стараюсь избегать. Но что-то общее есть - сарказм и уменее видеть "насквозь". Другое дело - как это умение потом используется - можно по-дружески подтрунить, а можно и ужалить. Я к чему - есть очень хорошие, полезные, веселые скорпионы.
Сообщение было удалено
Я водолей, вокруг меня больше всего именно скорпионов) Карму отрабатываю, видать)))
скорпионы ужасные,самые лучшие весы и близнецы!
Скорпионы это ужас завистливые скандальные пытаются всех заткнуть,но их здорово Овны побеждают много таких случаев,я близнецы
Сообщение было удалено
дали тебе проср_ться? )))
заметилаЮ что все скорпы прикидываются паиньками поначалу, а как до дела дойдет...а вообще определяю скорпов (сопадало неоднократно) по носу и губам, у многих длинный нос и губы как будто "поджаты"...можете помидоорами закидать мою теорию, но не раз убеждалась что так)))))
в юности один скорп в меня кидался пиявками,перед выходом из столовой,притаившись роялем в кустах бросался солью (ни куда-нить а в хлАзы) а в последний день и вовсе..связал по ногам и вытащил на улицу,типа пошутил:)оказалось потом,что ему нравилась
че за балаган? я не скорп, но тут так прямо опустили...так можно всех задвинуть-овны-вообще мозги не включают, только потом, как сделают всякую фигню, тельцы тормозы жуткие, близнецы вечно скачут по верхам, девы-вообще))аах без комментариев, львы вечно че-то из себя строят, весы-двуличные,скоры-подлые твари, стрельчихи-дамы легкого поведения, козероги-думают только о бабле, водолеи-невменяемые вообще, рыбы-просто ни рыба,ни мясо..и че? и среди тех же знаков встречала прекрасных людей...
а женщинами этого знака восхищаюсь;они выносливы и в тоже время ранимы,только ясен пень этого не покажут,могут жестко подколоть,но им прощается почему то..щедрые,заботливые мамаши.Хотя усей-пусей от них не дождешься.Мудрые как змеюки,усе узреют что надо и что нинада.Это только из моих наблюдений.По глазам не знаю как определять,от одних прям несёт животной энергией,а у дргих скорпов потухший и серый взгляд..не поймешь)
59. Дело не в прикидке. Никто не прикидывается. Когда у тебя на любое действие уходит слишком много энергии, с годами учишься себя контролировать и не тратить ее по-напрасну и анализировать любой выпад окружающих, на предмет - осадить- не осадить, идти откусывать голову или да ну на фиг еще силы тратиться. Поэтому я вот тоже не знающим меня со стороны кажусь очень спокойным, выдержанным, доброжелательным человеком, ну не виновата я, что встречаясь с любым человеком я сначала просчитываю, что плохого от него ждать для себя /ну да все та скорпионья подозрительность/, смогу ли я этому плохому противостоять в случае чего, а только потом допускаю мысль, что наверное не все люди сволочи.. Хотяяя, с годами жизнь убеждает в обратном, а это уже формирует здоровый такой цинизм.. Да а раз люди сволочи, то в принципе без большей части из них можно прекрасно обойтись - а это уже те самые понты. Они же не понты - если я без окружающих спокойно обхожусь, что собственно с какого хрена мне с ними считаться? Я вам по полочкам разложила, всю скорпионью психологию..
к. 63. А совладать с нами просто, как пять копеек. Просто нужно понять одну вещь - электричку метро не надо останавливать телом. Электричке по фиг, а тело будет в смятку. Дайте уже этой электричке благополучно влететь в стену и остановиться.. Объясняю человеческим языком - если у скорпиона созрела бредовая идея, мания на которую уходит вся энергия - останавливать бесполезно, умение перешагивать через людей у нас генетическое, лучше отойти в сторону и тупо подождать, пока вот такая вот самонадеянная личность не получит от жизни мордой об стол и не приползет восстанавливатья к вам под ноги.. Я напрмер могу орать, визжать, угрожать, швыряться разными предметами обихода, мое сокровище сидет себе покуривает и кофе попивает молча.. я оторусь, отбешусь, потом мне стыдно, я иду просить прощения.. и вроде как я невоспитанная свинья, устроила скандал на ровном месте. Но стоит мне под такое состояние неконтролированного бешенства начать возражать, я переверну все так, что прощение уже придется просить у меня. Все мои близкие и родные эту черту знают. Приняли как факт. И родители, и муж и даже свекровь.. И всем хорошо. Все знают - я не плохой человек, ну бываю местами невменяемой, это нужно воспринимать как землетрясение в районах с повышенной сейсмической активностью, т.е. как данность.. А за это восприятие я расшибусь ради них - я умею благодарить. Шиздец тому идиоту кто посмеет нанести этим людям оскорбление.. загрызу..
63, мерси боку))) но всеже роза, пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет))
Мне мужчины Скорпионы нравятся, серьезные, честные, аккуратные, порядочные. Из всех водных они наиболее приятные, мужественные.
мы - хорошие. гораздо лучше, чем вы. да, проверяем на прочность, до самой последней непроверенной закоулки души - способны ли вы на подлость. Потом взвешиваем, чего в вас все-таки больше - подлого или хорошего. Если хорошее перевесит - мы с вами общаемся и закрываем глаза на минусы. А уж если - вы злой не дай бог, то либо не общаемся, либо - убиваем :)) шучу, просто не общаемся. Чмоки.
а вообще, мы обнаруживаем в вас те слабости, которые вы пытаетесь скрыть, подавить, но которые все еще портят вам жизнь. И да, мы "достаем" их наружу, и конечно, вам это не нравится.
а еще мы - затычкив каждой бочке)
Сообщение было удалено
Вы огонь, наверное)))) Ему тяжелее всех с нами))
Mnogoe , chto pro skorpov napisali pravda :( Skorpiony tjazelyj znak, prozhila so skorpionom 11 let, udivljaus' sama, kak ja jetu tjazoluju naturu mogu vynosit'. Ja sama bliznec, dumaju, iz-za moego pofigizma i jegoizma kak-to balansiruju situaciju, eshhe ne ljublju skandalit' i rugat'sja, a skorpom est' ne daj , a podkolot' ili skazat' chto-to ehidnoe nado. Chuvstvuju , chto uzhe sama potihon'ku skorpionom stanovljus'
Многое , что про скорпов написали правда :( Скорпионы тязелый знак, прожила со скорпионом 11 лет, удивляусь сама, как я эту тязолую натуру могу выносить. Я сама близнец, думаю, из-за моего пофигизма и эгоизма как-то балансирую ситуацию, ешхе не люблю скандалить и ругаться, а скорпом есть не дай , а подколоть или сказать что-то ехидное надо. Чувствую , что уже сама потихоньку скорпионом становлюсь
Почитала всех..да-а-а-а-а...У меня лучшая подруга - Скорпион и её родной брат - Скорпион А я - Близнецы, и почему-то меня к ним (скорпионам) тянет, как магнитом...
скорпионы алкаши почти все кого знаю!Действительно почемуто у многих длинный неприятный нос,к женщинам как к тварям относятся.А женщины скопиошки очень часто страшненькие.Но при этом я к скорпам хорошо отношусь так как у меня много планет в этом знаке ,хотя я Весы.
взгляд у них как нож режет как то так наверно )на скорпов вечно гонят как на евреев и за чтоо???
Я могу сказать только одно,хоть они и занимаются самокопанием,желчны бывают,но они очень честны,и если перед кем-то раскрылись,то они такие классные и яркие)))У меня была лучшая подруга Скорпион,хоть сейчас мы уже 3 месяца не дружим,я так по ней безумно скучаю словами не передать!!!Ни с одним знаком зодиака так не было!Яркие личности,притягательные.
Да, скорпион - знак не для всех :) Мало кому раскрывается :) Но если уж раскрылся - то очень замечательный, он умеет пылко любить и показывать это, ещё привлекает очень сила это знака :) Лично мне, как представителю рачьих - всегда было комфортно и интересно рядом с людьми этого знака, а понты мне никогда не показывали, ибо они только для чужих :)
Ой,обожаю их!всегда пытаюсь найти именно скорпионов
Скорпионы такие разные =* Хотя есть что-то ,что их объединяет ( и это не мстительность,ревность и т.д. ,что взбредит на ум ненавистников этого знака . А вообще -скорпионов узнаю быстро,но только если они настоящие ( имею ввиду центральные ,с 3-15 ноября ) . А вот поздних нелегко распознать . Недавно вот узнала ,что одна ...милая что-ли ,симпатичная мне как человек ...-скорпион . Да еще и в один день со мной родилась о___О Никогда бы не подумала ! Слишком отзывчивая , приятная , а с типичными я обычно плохо лажу ... Может восходящий стрелец так влияет :) Во всяком случии ...я...знаю...Что не все скорпионы - плохие , а наоборот , бывают ооочень хорошие милые люди ) Причем это не маска )))
Гммм...Не знаю к чему я это все написала =* Но взгляд и впрям есть особый ***
Сообщение было удалено
скорпионы самые классные просто вы их не понимаете и не подходите по уму а вот водолеи неряшливые ненавижу
Ну не знаю, мой папа скорпион и по дому всё делал, и меня маленькую обожал купать, и посуду любил мыть. Да не сладкий характер, но есть знаки зодиака ещё хлеще, например Лев.
Кхем......знаете легче всего прийти и прошу прощенич обосрать людей родившихся под этим знаком. Любой знак можна засудить, у всех свои тараканы!!! Глупо судить по 2-3 знакомым, люди не все одинаковые. Еще все зависит от того как воспитали человека, воспитывали на понтах, вырастит понтавитое, воспитали в нормальной семье, вырастет нормальный человек с которым можно общаться. И вообще ник то не спрашивал за что вы не любить скорпионов, нужно читать внимательно прежде чем отвечать. У меня много знакомых скорпионов, все абсолютно разные.
С чего это у скорпов нету чувства юмора?! Вообще че так набросились? Я тут читаю и ржу! Вы так ненавидите этот знак, наверное из вас полно эгоистичных баранов(овнов), львов и походу еще дотошных Водолеев. Мы же не всем открываемся, с едва знакомыми людьми конечно да по хамски и холодно относимся, но как то вы набросились... Тем более у каждого знака своя Декада, например у скорпов их три или четыри...
Сообщение было удалено
А мы-то вас как любим!!!
54, г о в н о г л а з ы е и с с а н о в о л о с ы е твои "другие".
мой любимый скорпион - Вилле Вало!!!!!!!
Хаха, ребята)) Вы так ненавидите скорпов, а нам глубоко плевать на вас, ваше мнение не имеет никакого значения, ваши попытки задеть/обидеть вряд ли возымеют успех, а если возымеют - войны не будет точно, вам просто четко метко прилетит в рог. Да, мы умеем любить, мы сгораем в любви и страсти, за предмет любви будем сражаться, и те, кого мы любим будут купаться в любви и заботе, в вихре потрясающей нескучной жизни. Мы презираем безвольных амеб и стараемся отодвинуть их с нашего пути. Если у вас не заладилось со скорпионом - скорее всего вы слишком слабы для него, не злитесь, так уж вышло, отпустите и живите дальше
Сообщение было удалено
еще немного и все соберется, продолжай
Сообщение было удалено
получается ты тоже страшненькая )))))))
Скорпионы все подлые и с е.б.а.н.ц.о.й
Любимый знак, прекрасные отношения, я ракушка. По глазам наверное нет, но мужчину скорпа узнаю по физиономии)
Скорпионам обидно(у меня есть подруга и мы с ней скорпионы, но у нас СОВЕРШЕННО разный характер)
скорпионы - жуть. У меня мамочка скорпион, мой сын скорпион, и второй почти уже муж тоже скорпион. Действительно, море понтов и яда. И постоянно проверяют, даже если проверять нечего.
Если бы не моя близнецовкая пофигистичность, повесилась бы давно. А так иногда хочется сбежать подальше, но увы....
боже боже боже откуда столько злости)
я скорпион, моя мама скорпион и тетя ..Не жалуюсь ..с мамой если поссоримся, то в этот же день помиримся..а вот козероги это жуть ..обидчивые ...с отцом козерогом так 3 месяца не разговаривала ..!!!Обиделся и отошел спустя 3 месяца
У ВСЕХ СКорпионов проблемы с Чувстовм юмора.
Они никогда не могут посмеяться над собой,не обладают самоиронией совершенно,слишком всерьёз к себе любимым относятся!
Не дай бога им покажется то вы подшучиваете над их словами или поступками.Сразу война.
Кстати,тупой телевизионный юмор(Петросянщину и всякие Камеди воспринимают как единсвенный ржач всех времён и народов)
А в реале-не находят ничего положительного,всё им подозрительно и всё против них.
Рыбы мнительные до безумия,любят разбор полётов,кстати вместе со Скорпомами хорошо сходятся в этом,тараканы в голове невозможные.Все хотят их умышленно обидеть и задеть.Все кругом странные..а Рыбы-всё делают правильно.
Раки-истерики.Тираны в семье.И смеются как припадошные.Легко могут подраться
у вас какая то статистика?ахах
я скорпион и у меня с самоиронией все просто супер ..