Говорят, что некоторые дамы сполувзгляда определяют скорпа по взгляду, по глазам. и по общей энергетике лица.. У скорпов это как то сразу проявляется.. Вы бы смогли определить ?
Ненавижу скорпионов, бОльшая часть моих мужиков были скорпионами, в частности мой первый муж, кровопийцы они)))) А вообще я в знаки зодиака не верю)))
ненавижу скорпов, эгоистичные, самовлюблиенные циники с кучей комплексов
скорпион самый отвратный знак.Нет ну реально.У меня есть знакомые скорпионы-вечно сами себе на уме,вечно злятся не по делу
Сообщение было удалено
Пиридурки они!
Сообщение было удалено
-ага.Я тоже поражаюсь как можно быть самовлюблённым , закомплексованым и понтоваться одновременно
короче всё-тему в топку.Скорпионы самый ужасный знак
Вот обрадовали, а я только с одним познакомилась... Как быть?
Муж скорпион. Очень много злости, воплей,на много больше,чем хорошего.
пошли на ***
скорпионы полное г о в н о
это единственный знак с которым вообще не хочется иметь ничего общего. фу
Рыб сразу выкупаю. То ли по глазам то ли еще как - сразу чотко вижу, ну рыба блин. Именно мужчин рыб. Они такие вечно плааавные, отстраненные, но при этом высокая сексуальная энергетика.
Бывший муж скорпион. Не дай бог никому, с виду спокойный интеллигентный и невозмутимый, а на деле истерик, вечно всех накручивающий, жмот и нервомотатель. Плюсы есть: стабильноть (и, кстати, стабильно всем недовольный и вечно брюзжащий и отношения выясняющий) и животных любит.
Сообщение было удалено
Высокая сексуальная энергетика? Эээ...
Скорпионов по глазам почти всегда угадаю! Они у них такие... хищновато-холодноватые у всех.
Все знакомые скорпы с кучей понтов, самовлюбленные и одновременно с комплексами! Ничего хорошего!
Сообщение было удалено
-Удивительно что здесь так все считают(кроме самих скорпионов).
ну выставите фотки похожих мужчин и давайте угадывать по глазам этих гадов !
дайте-ка догадаюсь. хаят скорпионов слабые мямли в основном? :)
кстати, надо поискать в интернете, есть 3 вида скорпионов, все разные.
и потом, скорпионам очень трудно! они постоянно себя кусают! ( критикуют сомневаются итдитп)
Сообщение было удалено
-У меня подруга со скорпионом живёт.Познакомилась с ним на вечеринке какой-то,и теперь всю оставшуюся жизнь мучается(я так думаю).Ну сами посудите:за ребёнком не смотрит,дома ничего не делает,целыми днями сидит в стрелялку режется,постоянно недовольствуется.Я небуду вас переубеждать необщаться с этим парнем,но дело ваше..я бы реально не стала так рисковать
Мы вас тоже любим!!! :*
Сообщение было удалено
-*** я слабые?Просто скорпионы м ра зи ещё те.Если вы скорпион-то тогда понятно почему вы их защищаете..а если нет-флаг вам в руки,выходите замуж за скорпа и пусть он вас ядом травит!!
Сообщение было удалено
-А мы вас "обожаем"
Лолита Милявская-скорпион по гороскопу...а вот и ссылочка на этих мерзких типов-http://shkolazhizni.ru/img/content/i47/47636_or.jpg
скорпионы - жуть. У меня мамочка скорпион, мой сын скорпион, и второй почти уже муж тоже скорпион. Действительно, море понтов и яда. И постоянно проверяют, даже если проверять нечего.
Если бы не моя близнецовкая пофигистичность, повесилась бы давно. А так иногда хочется сбежать подальше, но увы....
C ними только трахаться, и то не со всеми. Женщины - скорпионы - ужасны во всех отношениях.
отрицательный пиар- тоже пиар)))
Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных
Сообщение было удалено
Женщин трёх знаю.Одна из которых более или менее..остальный две ядовиты м ра зи.И мужики такие же..да да да 5-ых знаю..м р ази
и про скорпов и про рыб согласна.вообще водные знаки прибабахнутые сволочи.нормальных нет.согласна красивые.скорпы там секси и взгляд хищный,рыбы тоже очень часто красивые.но у них такая *** в голове.что нафиг всю их сексуальность и красоту.
Был у меня "пассажир" в моей жизни. Попутчиком в поезде. С первых минут общения я знала точно, что он под Скорпио рожден. Что подтвердилось после. Это невозможно объяснить, проанализировать и понять. Такая энергетика только у них (но не у всех).
Подсел ко мне внаглую. Был таким странным, каким-то ходячим дурманом. И нахальный и милый, и интеллектуал, и жуткий радикал.
Длинная и сумасшедшая история, как вспомню, мурашки и ностальгия напрочь покоя лишают!)
у меня мама скорпион.человека лучше я ещё не встречала.и не потому что это моя мать а так действительно и есть.а муж рыба.замечательны муж,но скрытный гад.
Сообщение было удалено
Да сама видно ещё та *** лживая поверхностная Да скорпы таких не любят Мужчины скорпы замечательные, у меня такой. Любит так любит , а не притворяется, как всякие фальшивки
Сообщение было удалено
У нас на работе 5 скорпионов из 10 человек. Ни у кого нет хищных взглядов. Все интеллигентные спокойные. Вообще, мне почему-то по жизни много скорпионов попадается, есть, конечно, и с сарказмом, но не больше других знаков.Ни одного хищного припомнить не могу.
Опа! Оооопа, как все набросились на нас!:)
У ВСЕХ СКорпионов проблемы с Чувстовм юмора.
Они никогда не могут посмеяться над собой,не обладают самоиронией совершенно,слишком всерьёз к себе любимым относятся!
Не дай бога им покажется то вы подшучиваете над их словами или поступками.Сразу война.
Кстати,тупой телевизионный юмор(Петросянщину и всякие Камеди воспринимают как единсвенный ржач всех времён и народов)
А в реале-не находят ничего положительного,всё им подозрительно и всё против них.
Рыбы мнительные до безумия,любят разбор полётов,кстати вместе со Скорпомами хорошо сходятся в этом,тараканы в голове невозможные.Все хотят их умышленно обидеть и задеть.Все кругом странные..а Рыбы-всё делают правильно.
Раки-истерики.Тираны в семье.И смеются как припадошные.Легко могут подраться
посмотрите на артистов,публичных людей,Чаще всего Скорпион пересекается в работе и дружбе именно в водолеем,как Чёрное и Белое.
Любовь между ними просто Издевательство друг над другом.Когда Скорп кусается,Водолей не остайтся в долгу
Я скорпов и овнов вычисляю сразу.Действительно с виду это брутальные мачо,и взгляд у них очень сексуальный.Был у меня парень скорпион,конечно лучше любоваться,но не трогать.Это очень сложный знак,ревность,постоянные проверки,тирания,в общем жуть.
Кошечко,
вот я и про это.
слабых, неуверенных людей пугает как и сам знак ( ведь все таки скорпион, а не баран) , так и яркие его представители. как ж так, они ж в большинстве своем самодостаточные, уверенные сильные ( точнее это то, что сверху).
гадов хватает во всяких знаках! и если у кого то муж целыми днями режется с стрелялку, то почему все вдруг связывают это со скорпионом, а не с его IQ?
то, что вы называете представителей знака м*азями, показывает какое вы на самомо деле *овно, и уж не важно какой у вас знак :)
Ну, не знаю. Мне нормальные скорпионы встречались. До сих пор дружу. С одним встречалась. Все до единого очень интересные, с хорошим чувством юмора, с интересной судьбой, сильные личности. Я сама скорпион, но слабовата по характеристике))) Не мщу, не ору, не жалю, не кусаю, не рву. Живу своей жизнью. На тех, кто пытается причинить мне неприятности, мне пос*ать) А страсти хватает как раз на личные отношения. Не скучно так.
Сообщение было удалено
Не по глазам. а по энергетике.Они выглядят какими-то ядовитыми, часто страшненькие. но странно притягательные.
Я когда первый раз увидела вратаря немецкой сборной(он уже сейчас кажется закончил карьеру)Йенса Лемана, сразу поняла что он Скорпион. У него очень тяжёлая аура какая-то, прям опасным выглядит.Поглядите его фотки в сети кому интересно.
http://s45.radikal.ru/i110/1103/a8/435c06e4407c.jpg
Вот он Леманн
Обожаю скорпов! Они тупые только для тупых, которым самим думать лень - все им подайте на блюде с голубой каемочокой, объясните, разжуйте, а они возьмут, сожрут и спасибо не скажут (и кто тут *** после этого)! А для тех, кто любит поиграть, подумать, головоломки порешать, да погорячее - ух, супер они!
37 тирания - это точно
Я сам водолей если в компании попадается самодовольный .. и после некоторого времени меня возникает неподельное желание всучить ему хорошо пендаля то это 85% скорпион.
ну ладно вам гороскопщики ***!!!! сами вы все тупые!!! Скорпы самые сильные во всех отношениях!я скорпион еще и девушка!!! С чувством юмора все супер,а кусаем только тех кто нам не угоден, слабых и не уверенных
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Даже и не кусаем, а просто не хотим тратить на них свое драгоценное время, но им кажется, что прям все сидять и только отом и думают, как бы им навредить. Это со всем мелкими сошками всегда так...
По глазам не умею,а вот по писюну-пожалуйста.У Скорпов меньше всего висит,и лучше всего пахнет.
Коли вижу такой расклад-начит к бабке не ходи,в паспорт не смотри,стопудовый Скорп!
Сообщение было удалено
Поверь мне, ему хочется дать дебе, дубине, пендаля сразу же, но он, как воспитанный человек, даже на форуме инкогнито в этом не признается ))))
Сообщение было удалено
+1! )))))
а кусаем только тех кто нам не угоден, слабых и не уверенных----Когда человек "Кусает" слабых людей это первый признак того ,что он древесный орангутанг, и неумеет вести себя на людях.
Сообщение было удалено
Хот бы говорил )))