Вот так. Характер один сплошной минус, никто меня не выдерживает. Вот говорят , что в каждом человеке есть что-то особенное и хорошее, ан нет, у меня такого нету. Что же делать с этим?
утапиться
продолжать ничего не делать
Есть плюс, минус на минус дает плюс, посчитайте сколько у вас минусов, сложите их, полученное число разделите на 2, и увидите свои плюсы.
Сообщение было удалено
путем такой арифметики можно только на половину сократить минусы, но плюсов не появится.
ne samoje strashnoe v zizni..sovet- ulibaites mnogo, eto positiv, kotorij nuzen ludjam, eto to, chto oni zdut. I uvidite, daze esli vi nevinosima, ulibka spasaet. Kak menja....
Сообщение было удалено
Это сложный расчет, более простым перемножить все минусы, появляется двойная выгода, и минусы сократились, и плюсы появились.
Сообщение было удалено
правильный ответ: - 100 * (-100) = - 200
увеличилось число минусов!
Сообщение было удалено
Поэтому берутся минусы без чисел и переумножаются, тогда получается плюс. Не надо все объединять в одну кучу, с каждым минусом надо работать отдельно.
знаки без чисел? не может такого быть
Сообщение было удалено
Готовить научитесь, это большой плюс!
Сообщение было удалено
Вам так мама сказала?
Да быть такого не может!!!А сколько вам лет?
Интерессно, а с чего ты это взяла? Нет людей без положительных качеств! Просто ты либо слишком самокритична, либо у тебя очень низкая самооценка. Люди от тебя еще не шарахаются? По голове ничем тяжелым не бъют? Шучу, конечно. Хочу сказать, что если ты поднимаешь этот вопрос о себе, ты просто не можешь быть плохим человеком, а такие люди не задумываются о себе и своем поведении, поверь мне. Так что выше нос! Попробуй (очень сильно попробуй) записать на листке бумаги все твои хорошие и плохие качества (опять же, на твой взгляд) и дать просмотреть список лучшей подруге (другу, брату, и т.д.). Наверняка, что-нибудь из твоего списка явно не соответствует действительности. Но будь готова к тому, что список может пополниться качествами (или привычками, поведением), которые ты не замечаешь.
Бросай его, он тебя не достоин!
старайтесь измениться в лучшую сторону,хотя то очень сложно по себе знаю
Сообщение было удалено
Очень просто: найдите в себе не один сплошной минус, а два отдельных, и перемножьте минус на минус, что в итоге даст большой плюс.
Ну давайте Вас научу. Например, Вы не истеричка, а эмоциональная, Вы не старая, Вы зрелая и тд. И одни сплошные плюсы у Вас будут)
Ты достаточно самокритична! Это большой + ))))
А прочему Вы зациклились на характере? Может он у Вас на самом деле не ахти, но другие качества у Вас есть? Может Вы трудолюбивая, ответственная, инициативная, талантливая и т.д. То, что Вы не сходитесь с людьми- это плохо, но над этим придется работать если хотите, что-то поменять. Но это еще не значит, что если у Вас плохой характер, то и плюсов у Вас совсем нет. Не бывает только белого или только черного.
Сообщение было удалено
Да быть такого не может!!!А сколько вам лет?
Бросай его, он тебя не достоин!
Может Вы трудолюбивая, ответственная, инициативная, талантливая и т.д. То, что Вы не сходитесь с людьми- это плохо, но над этим придется работать если хотите, что-то поменять. Но это еще не значит, что если у Вас плохой характер, то и плюсов у Вас совсем нет. Не бывает только белого или только черного.
нет, я сама это поняла.
может. мне 18.
не кого бросать то! да и не было никогда.
не трудолюбивая, не инициативная, не талантливая.
18 человеку.Этим все сказано))))))
Максимализьм,черт бы его побрал)))
Блин, автор, вы-моя сестричка родненькая!:)
мужика тебе надо, только такого, чтоб строить умел, а не писю няньчить.
Сообщение было удалено
Вы тоже такая? Я думала таких как я не бывает...
Автор,зачем вам кому то нравиться?Вы не червонец.И мужик ей не нужен,этот козел тока усугубит. Влюбицца надо в какое то занятие,жизнь окрасится в яркое моментально.Вон сладкие букеты научитесь делать,я тут покупала на днях такой для подарка,вот умеют же люди делать!
Сообщение было удалено
да-да, я такая же, как и Вы (можно и на ты, мы ровесницы:)) представить только-ничегошеньки во мне хорошего нет...
Автор, вы только шагнули во взрослый мир. Жизнь изменит вас- и это в ваших руках- измениться в лучшую сторону. Будете путешествовать, учить новые вещи. У вас появятся интересы, хобби. Поставьте для себя цель- стать высокоразвтым человеком. Это и станет вашим плюсом
да-да, я такая же, как и Вы (можно и на ты, мы ровесницы:)) представить только-ничегошеньки во мне хорошего нет...
Я тоже такая, правда мне уже 22 года. Пытаюсь найти в себе какие-то положительные качества, но во время этого поиска преследует ощущение, что я себя жёстко обманываю и нет во мне ничего положительного.